고등학생기숙사준비물

페이지 정보

profile_image
작성자달나라에 조회 0회 작성일 2020-12-05 18:07:03 댓글 0

본문

기숙사 짐 같이 싸요! | 고등학교 기숙사 1년차가 알려주는 짐 싸는 방법 | 긱사 필수템 & 템 | 장뚜까 맞자

Insta : https://instagram.com/ttuu._.kkaa?igshid=1kvnplvxkfouv

댓글에 필수템 리스트가 있으니 필요하신 분들은 사용해주세요 ☺️☺️

기숙사에 대해 궁금하신 점이 있다면 댓글로 남겨주세요!

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니당

말못할 고민이 있으시다면 whenever
jangttukka812@gmail.com

#기숙사 #기숙사준비물 #기숙사짐 #짐싸기 #여행 #자취 #필수템 #고등학교 #기숙사생 #ttukka

기숙사 준비 같이해요! 1편 | 기숙사 | 예비 고등학생 | 준비물

기숙사? 이런 친구들에게 비추 | 기숙사 꿀팁 | 기숙사 학교 | 기숙사

썸네일 형식을 바꾸어 보았어요! 어떤가요?
초보 유튜버는 아직도.. 감을 잡지 못했답니다..

개학이 이제 정말 코앞이네요! 13일이면 개학을 한다니 ㅠㅠ
고삼은 웁니다 ㅜㅜㅜ
다음 영상은 아마 학교이지 않을라나?ㅎㅎㅎㅎㅎ

다들 건강 조심하시고 오늘도 영상 재밌게 봐주세요!

(찍다보니 영상이 길어졌는데 중요한 얘기만 넘겨가면서 보셔도 좋아요!)

좋아요\u0026구독\u0026댓글은 고3 은수에게 큰 힘이 됩니다

... 

#고등학생기숙사준비물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,751건 1 페이지
게시물 검색