차량구매대행

페이지 정보

profile_image
작성자포테미 조회 3회 작성일 2021-01-24 07:09:23 댓글 0

본문

흔한 중고차딜러의 구매대행 과정

#부싼카 #부산중고차 #경남중고차

▣ 부싼카 유튜브채널 : www.youtube.com/c/부싼카부산경남중고차
▣ 부싼카 공식홈페이지 : www.bussancar.kr

안녕하세요! 부싼카 박진우입니다.
저는 구매대행을 요청받으면 직접 찾아가 차량의상태를 정비소에서 꼼꼼히 확인하는데요. 저한테 구매대행을 맡겨주시면 이렇게 진행이됩니다~를 설명하는 영상을 찍어보았습니다. 열심히하겠습니다!

구독과 좋아요 그리고 알람설정까지!
댓글 참여가 더 나은 영상을 만드는 데 큰 힘이 됩니다.

[중고차] 구매대행을 왜 맡길까? 중고차딜러를 믿어요? (올뉴투싼 대구엠월드 차파는최부장)

#중고차 #구매대행 #올뉴투싼

이번에 중고차 구매대행을 의뢰해주신 구독자님께서 대구 엠월드에 있는 올뉴투싼 가솔린 모델을 구입하고 싶다 하셨습니다. 그래서 차파는최부장이 직접 차량이 있는 곳에가서 꼼꼼히 점검해봤는데요. 과연 선택한 차량에는 이상이 없었는지. 믿고 구입해도 괜찮은지 영상으로 확인해보시죠!

정비사가 찾아주는 중고차구매대행! 2018 제네시스 G80

https://blog.naver.com/decentwork

http://pf.kakao.com/_WPybxb/chat
카카오톡 상담은 위 링크 눌러주세요!!

안녕하세요! 오늘 소개해드릴 차량은 2018 제네시스 G80 차량입니다. 물건을 검색하던 중에 울산에서 아주 좋은 조건의 차량이 있어서 급하게 내려가서 살펴보게 되었습니다. (현재 올라가는 영상은 편집의 이유로 2~3개월 이전의 계약된 차량이 올라가고 있습니다.) 눈이 오는 날씨에 비행기로 울산에 내려가서 차량을 살펴봤고, 정말 상태가 우수해서 계약을 마치고 직접 운행하여 가져오게 되었습니다. 차량 받으시는 고객님께서도 만족해하셔서 잘 계약 마무리 할 수 있었습니다. 항상 A급 차량으로 계약해드리는 노형균 팀장이 되도록 하겠습니다. 감사합니다!

... 

#차량구매대행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,224건 1 페이지
게시물 검색