주식차트

페이지 정보

profile_image
작성자카니발 조회 1회 작성일 2020-09-12 11:04:27 댓글 0

본문

주식 초보라면 꼭 알아둬야 할 차트 보는 방법

슈카와 함께하는 주식 초보들이라면 꼭 알아둬야 할 종목 분석 방법 2탄!
지난주에 알아본 재무제표로 탄탄한 기업 발견하는 기본적 분석에 이어
주식 차트 읽는 방법까지 싹! 정리해 왔습니다!

#주식차트보는법 #주식기초 #주식하는법
구독누르면 부자됨 : 무심코 댓글을 내리다가 저를 보셨다면
당신은 천운이 함께할 것입니다.
구독 좋아요 누르시고
인생역전 대박나시구 행복하세요~~
차현근 : 참 대단한 영상이여요ㅎㅎ어휴
이리교 : 슈카님 열심히 공부하고 있어요ㅎㅎ저금리시대에 열심히 살아가겠슴다
Tiger House : shorturl.at/ersFY 주식 초보 종목 선정할때 도움이 되는 내용입니다.! 참고 바랍니다.
SH : 슈카분은 존대하고 매너있게 목소리도 듣기좋은데 여자분은 뭐지.. 첨보는데 좀,,별로,,,,
놀자몽이야 : 2:30 반대아닌가요? 내가 팔면 저항선 내가 사면 지지선?
Choi4theworld : 슈카형.. 아니 오빠^^ 여기서 보니 또 반갑워요~
스탁패로우 : 차트 너무 맹신하면 안된다는 말이 와닿네요
Jay Park : 결국 아무내용도 없었음
동도옹 : 주식은 기간이 있는 건가요? 아니면 팔기 전까지 계속 권리가 자기한테 있는 건가요

[최진기의 주식투자 무조건 따라 하기] - 차트분석 1

*최진기의 주식투자 무조건 따라 하기 : https://bit.ly/2PHrj44
*최진기의 위기의 시대-생존 재테크 : https://bit.ly/2RzUALg

대한민국 대표강사 최진기가 말하는 투자의 모든 것!

주식투자에 대한 기초내용부터 실물투자에 대한 팁까지 얻을 수 있습니다.

보다 체계적인 학습을 위해, 본 강좌 수강에 앞서
최진기 [위기의 시대-생존 재테크]를 필히 학습하여 주시기 바랍니다.

1강. 재테크가 필수가 된 슬픈 우리의 현실1
2강. 재테크가 필수가 된 슬픈 우리의 현실2
3강. 왜 주식인가?
4강. 왜 컴에게 맡기는가?
5강. 잘못된 선입견을 버려라!
6강. 차트 기본1
7강. 차트 기본2
8강. 코스피 차트 분석
9강. 선물옵션을 통해 바라본 트레이딩
10강. 업종분석1
11강. 업종분석2
Andrew Sung : 주머니 손좀 빼라
한승헌 : 안티가 많은걸 보니 좋은 영상이네요 ㅎㅎ
GH L : 댓글 알바 분석 영상도 올려주세요
JS P : 참.주식해서.돈 얼마나벌어요?
나보다.더버나?
양심은 있어야지.모든곳에서 선수인냥.강의?헐
김조르봐 : 감사합니다 교수님
바르게. : 아 주식 처음 시작했을때 생각나네.. 그땐 캔들이 세상 중요한줄알고 캔들명 달달달 외웠었는데 ㅎ 직장 형이 주식 꼭 하라고 자기 스승님 소개시켜주겠다고해서 계좌개설하고 코덱스부터 사보라길래 샀더니 3일 뒤에 잠수타고 직장관둔 형.. 형 잘지내?? 형 덕분에 23살에 주식시작해서 형 잠수타고 아무것도 모른채로 걍 어디서 들어본 회사 막 사다가 세달치 월급 천오백 다 날려먹고 한 4년 개처럼 공부해서 지금은 전업으로 하고있어.. 어느새 주식한지 7년이나 지났네.. 고맙다고 해야될지 욕을 박아야될지 모르겠지만 난 잘지내고 있으니까 형도 잘지내 ㅎ 선물아닌 선물하나 주자면 카카오게임은 보지도 사지도마 그거 존나 거품이야 부동산이 맥주거품이라면 카카오게임은 하이선 파도거품이야
백두산 : 이 사람은 경제학 강사냐 인문학 강사냐...?
mong MC : 예전 서브프라임으로 폭락한 후 미국 지수 오르기 시작했을때 아마도 2010년 2012년 정도 최진기 주식 강의 동영상 본적 있는데
지금 미국주식 버블이라고 실물이 개판인데 이렇게 오르는건 거품이다. 내가 주식하면 지금 전부 다 매도한다. 더 못올라가고
좀있으면 거품 다 꺼진다고 했는데 2020년까지 미친듯이 올랐음..최진기 이분 강의듣고 주식 팔고 인버스 매수했으면 한강가야했음..
11211 : 차트보고 예측이 가능하믄...다 부자되지ㅋ
dooro mar : 아~ 정말 저는 초보 인데 알기 쉽게 말씀해주시네요
이거 강의로 주제로 투자를 시작해봐도 될것 같아요

주식 차트 보는 방법 상승하는것만보기

개인들은 확실한 상승을 확인하고 들어가도 충분히 먹을자리는 생긴다
김안나 : 개미님 ㅎㅎ 이제 막 시작한 주린주린 입니다. ㅎㅎ 최근영상에 비해 텐션 낮은 모습도 귀여우시네요 ㅎㅎ 영상 감사드리고 있고 너무 인상적으로 잘 보고 있습니다 감사해요♡
푸른바다 : 창원에 계시네요~~~꾸밈없는 진솔한 말투로 직접 쌓은 노하우를 공짜로 알려주셔서 너무 감사합니다
뤄킥 : 2일차
Mi Kyung Han : 너무 감사히 잘 보고 있습니다.
트레비 : 좋은 영상 감사합니다.
ya conor : 감사합니다 선생님
김희수 : 잘 보고 있습니다 개미의 마음을 어루 만져 주시는 나이팅게일 같습니다.
1년 Porsh : 영상 잘보고 갑니다
1년 Porsh : 영상 잘보고 갑니다!!!
김은희 : 따따봉강의 ㅎ
감사용 ㅎ

... 

#주식차트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 562건 5 페이지
게시물 검색