택배봉투

페이지 정보

profile_image
작성자뼈다귀집 조회 3회 작성일 2020-09-12 14:56:07 댓글 0

본문

#쇼핑몰대표하루#폴리백비교#택배봉투비교#쇼핑몰#창업#신사임당 님 처럼

저번 시간에 이어서 1인 쇼핑몰 대표의 하루 일과를 담았고 포장 하면서 팁들과 폴리백 의류봉투와 택배봉투 가격 비교 및 경험을 알려드립니다.
브랜드계 신사임당 으로 거듭 나겠습니다. 앞으로 쇼핑몰 모든 부분들을 전부 상세하게 설명 할 예정 입니다.
감사합니다.(__)

(쇼핑몰) http://goldenshine.co.kr

https://www.instagram.com/goldenshine25/
운동하는 패션TV : 비닐닷컴 쓰고 있는데 괜찮습니다 ^^
김예진 : 유용한 정보 감사합니다! 이제 겨울 되면 패딩 같은 것도 보낼텐데 그때도 폴리백 봉투랑 택배봉투에 넣어서 보내면 되는건가요? 따로 박스에 넣어야되나요?
장지훈 : 안녕하세요 온라인 쇼핑몰을 이제 막 운영하게 되었습니다!
보통 남성의류 ) 셔츠,맨투맨,청바지,슬랙스 등등 인데
택배봉투랑 폴리백사이즈를 정확하게 무엇으로 사야할지 감이 안잡혀서요.. 혹시 택배봉투(HDPE)랑 PP봉투(접착식) 구매 하려고 하는데
어느사이즈로 주로 쓰시나요? 사이즈 추천 좀 해주실 수 있을까요ㅠㅠ
김도헌 : 너무 유용합니다. 그럼 보통 의류는 비닐팩+폴리백 과정이 필수인거죠? 어제부터 첫판매 이루어진 신참인데, 행복하네요. 구독 좋아요!
배성민 : 폴리백봉투랑 텍배 포장 봉투랑 사이즈 같은걸 쓰면되나요 ? 혹시 포장 봉투가 더 커야하나요?? 반팔티 보낼 예정입니다.
배성민 : 안녕하세요 반팔T는 사이즈 어떻게 쓰시나요 ~~?
김유진 : 안녕하세요 쇼핑몰 초반에 주문량이 많지 않을 때에는 택배계약을 잘 안해주는걸로 알고 있는데요 그럴땐 그냥 일일이 택배예약을해서 보내야하는건가요.? ㅜ

쇼핑몰에서 많이쓰는 택배봉투는?

안녕하세요~고객님
"집집마다 매장마다 찾게되는 마다메이드"입니다.

의류나 도서 기타등 제품포장용으로 쇼핑몰에서
많이 사용되는 택배봉를 소개드립니다.^^

강력한 접착력과 잘 터지지 않는 마감처리!

포장용품 후기 / 오피피봉투 / 택배봉투

항상 영상시청해주시고 소통해주셔서 감사합니다

[카카오스토리]
https://story.kakao.com/haminnari

[협찬.서포터즈.비즈니스 문의 ]
mins1013jm@gmail.com

[거래전 규칙영상]

[촬영]
◇삼성 갤럭시 노트8
◇삼성 미러리스 NX3000

[편집]
◇VLLO(유료)
◇Power Director(유료)

#방탄굿즈 #박스몰 #하보리
하보리 : 1년만에 포장용품 사네요,,(머쓱)
빈 : 혹시 어디서 구매 하셨는지 알수 있을까요
1211이소현 : 30봉투 파실생각 없으신가요 ㅠㅠ
수연 : 허거거걱 엄쳥 마니 구매하셨네요!! 훈구 추카드려요♡
쁑뺭 : 훈구축하합니당 ❗
전정국 바라기 : 잘보고 가요 좋아요 눌렀어요
곤지연지 : 우와 목소리이쁘세용!!!
_홉찌민 : 우와..훈거축하행
홉과음 : 영상을 너무 늦게 봤네요 ㅜㅜ 훈구 축하드려요 ! :)
으너설_ : 힉 훈구 축하드려요❤️❤️❤️
후기 영상이 너무 이뻐요.. 역시 샘 영상 퀄리티 짱..

... 

#택배봉투

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 563건 5 페이지
게시물 검색