주례없는결혼

페이지 정보

profile_image
작성자동다방 조회 0회 작성일 2021-06-15 11:10:21 댓글 0

본문

[결혼준비] 주례없는 결혼식 ! 결혼식순, 사회자 섭외등 실제 결혼식 영상으로 배워봅시다 - 술구찡 웨딩

[술구찡 웨딩] 주례없는 결혼식 ! 결혼식순, 사회자 섭외등 실제 결혼식 영상으로 배워봅시다

안녕하세요 술굽니다
오늘은 커뮤니티에 미리 공지한 대로
제 본식 영상을 가지고 주례없는 예식 식순이랑 사회자분 멘트
이벤트 진행등의 생생한 리얼 후기를 들려드릴 거에요

이번 영상은 저작권보호 때문에
중간중간 5초 정도의 음소거 구간이 발생할 수 있는점
양해 부탁드립니다
음소거 구간은 자막으로 표시 해뒀어요 !

재밌게 보시고 좋아요와 구독 한번씩 부탁드립니다 :)

본 영상 무단캡쳐 및 타 사이트 배포를 허용하지 않습니다.
Minah Choi : 저도 2주뒤 주례없는 식 예정인데 친구가 사회보기로 했는데 갑자기 걱정되네요ㅜ 잘해줄지.. 혹시 저두 식순 멘트 성혼선언문 혼인서약 내용 부탁드려도 될까요? ㅠㅠ minah.choi88@gmail.com 입니다!
김동현 : 역시나 도움 많이 되는 영상이네요~ 차분하게 말씀 잘 해주시니 늘 잘 보고 있습니다!!
짱구는못말려 : 당장ㅎ 내일 친구 결혼식 사회를 주례없이 보는데 큰 도움 되었습니다.
혹시 행진 전 사회자분 멘트를 조금 인용하고 싶은데 사전에 안내멘트 같은 부분 편집 하신 부분 내용 좀 공유 받을 수 있을까요?
smilevirus99@naver.com
김수현 : 안녕하세요 올해 11월예신인데 지역이 부산인지라 사회자분 정보 알수있을까요?
리나 : 이해 잘되게 말씀 되게 잘하신다

주례없는예식 진행영상 (대본링크 +)

#주례없는예식 #결혼식사회 #결혼식진행

영상 막바지에 대본을 다운로드 받으실 수 있는 영상링크를 마련했습니다 :)

이제 다음 영상부터는 식 마다 진행하는 요령에 대한
디테일을 보여드리려고 합니다.

구독해주시는 구독자여러분 늘 고맙고 또 고맙습니다 ♡
김하나 : 몇분 예식이신건가요????? 진행 넘 깔끔하세용
11시 첫타임 60분 예식하고싶은데 짧을까요ㅠㅠ??
한따까리 : 상윤님이 올려주신 동영상들을 잘 조합하여 대본은 완성했습니다. 감사합니다! 이번주 토요일이 결혼식이라 육성으로 연습을 해보았는데, 입안에 침이 바짝마를때는 발음이 어눌해지더라구요.. 지속적으로 물을 마시는 방법밖엔 없을까요? 평소 ㅅ 발음도 잘새어서 걱정이네요 ㅠ
가제트 : 안녕하세요 신랑신부동시입장멘트는 따로 없을까요?ㅠ 힘드네요ㅎ
I am physiotherapist : 축가 . . .제목이 뭘까요? ㅎㅎ
킴쎼 : 진짜 깔끔하다 ㅋㅋ

센스있는 혼인서약서 낭독 | 주례없는 결혼식 사랑의 서약 | 결혼 준비

안녕하세요~! 신랑이자 전문 사회자인 제가 직접
신부 몰래 준비하고 작성한 혼인서약 입니다
모든 하객분들의 격려와 응원 다시 한번 감사드립니다
.
결혼을 준비하시는 예비 신랑 신부 분들에게 조금이나마 도움이 되고
유익한 영상이 되시길 바라는 마음으로 영상 올려봅니다^^
NNA G : 너무재밌어요!!
박인성 : 댓글보고 들어왔는데요 너무 재미있게 보고 갑니다
김태민 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선데이 : 목소리톤이 행사 MC 마니 해보신거 같아욬ㅋㅋㄱ 개웃걐ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
가르담 : 재밋다 이거 ㅋㅋ

... 

#주례없는결혼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,717건 1 페이지
게시물 검색