변비에좋은식품다이어트

페이지 정보

profile_image
작성자겜블러 조회 0회 작성일 2021-06-15 11:20:42 댓글 0

본문

변비 탈출 하는데 가장 좋은 음식은?

변비 탈출 하는데 가장 좋은 음식은?

#변비 는 식이섬유가 크게 부족할 경우 발생하기 쉬운데요
변비약 없이 변비해결 어떻게 해야 할까요?
#변비에좋은음식 에 대해 알려 드릴게요

평소 알고 싶었던 건강정보가 있다면 매주 화,수,금 오전 8시!
'구독'과 '좋아요' 누르시고 건강정보를 가장 빠르게 받아보세요
건강 나에게 물어봐!
#건나물TV https://vo.la/0mi
밥보의친구 : 우리어머니가 변비인데 좋은정보땡큐요
ลูก เต๋า : 똥을 변이라고 표현하면 될텐데 계속 똥 똥 똥 ㅋㅋ
G C : 적절한 지방분
얼만큼이 적절한 건가요...?
약손 : 우유 마시고 대변을 봐도 몸에 지장은 없는지요
박경희 : 좋은정보감사합니다

만성 변비에 좋은 최고의 식재료가 팽이버섯?

만성 변비에 좋은 최고의 식재료가 팽이버섯?
이또ᄃ : 언제 1000원짜리 팽이버섯반봉지정도 계란물만 묻혀서 버섯전해먹었는데 팽이버섯의 가늘고 긴 줄기들이 그대로 변으로 나온적이 있네요 신기했어요. 변비가 심한데 버섯이 소화가 안되서 형체그대로 나왔다는 느낌보단 변이 수월하게 나와서 더 홀가분한 느낌이었어요
김정희 : 변비나도심한데식이서유올리고당좋다네요
이서현 : 팽이버섯을 어떻게해서먹나요?
김동민 : 저는 버섯류를 매일 먹는데도, 왜 변비에 걸리는 거죠???
윤슬 : 팽이버섯을 건조해서 약한 불에 덖어서 뜨거운 물에 30분 이상 우려서 매일 차로 드셔보세요 저같은 경우는 큰볼일을 하루 두번이상 보게 되더라구요 살 빠지는건 기간을 두고 더 지켜봐야 알것같고 변비는 안생길것 같아요 큰볼일을 자주 보게 해주니 내장지방을 빼주긴 할것같아요 효과가 있긴 있어요

대부분 모르는 변비 해결법, 변비에 좋은 음식 따로 없다.

이 영상은 변비로 고민하시는 분들에게 도움이 되는 영상입니다. 변비로 고생하는 많은 분들이 변비를 질병이라 생각하지 못하고 스스로 음식이나 약물 치료를 하다가 큰 병을 놓치기도 하고 오히려 변비가 악화되기도 합니다. 이 영상은 변비가 있을 때 어떻게 해야 하는지 진단부터 치료까지 차근 차근 쉽게 알려 드립니다.
행님TV : 도움이 되었습니다 감사합니다
광양마음 : 선생님 좋은영상 잘봣어요
감사합니다 힘이 되시라고 구독.좋아요 알림 신청하고 또 올께여
감사합니다*♡*
John Doe : 똥이 마려울때만 싸라
이현숙 : 선생님 자세하게 설명을 해 주시니 감사합니다 오늘도 모든 일에 최선을 다하는 선생님 이 되시길 바랍니다
김영범 : 그냥 삼시세끼
한식으로 골고루 잘먹고
물 충분히 마셔주고
잘자면
변비는 끝~

... 

#변비에좋은식품다이어트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,717건 1 페이지
게시물 검색