포토샵 일러스트 학원

페이지 정보

profile_image
작성자서귀포동이씨 조회 0회 작성일 2021-06-15 15:09:54 댓글 0

본문

Vlog. 취준생 브이로그 : 컴퓨터학원 포토샵 일러스트 배우기/백수 일상 브이로그

저번 영상에 이어서 아직 컴퓨터 학원 다니면서
열심히 배우는 중이에요 !

이제 일주일도 안 남아서 남은 기간 더 열심히 하고
자기소개서도 슬슬 쓰고

곧 취업을 하려고 합니당
응원해주세요 헤헤

음악: Have yourself a merry little christmas
음악가: Rook1e

음악: I Got A Girl
음악가: Philip E Morris
히또미 : 이뿌다 ...♡
눈부셔 ㅎㅎㅎ
유리 Yuri : 힘내세요!!
쑨필름 SSOON_FILM : 오늘도 지루한 시간인데도 열심히 배우셨군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
시골쥐은미키 : 눈 진짜 크다.. 부러오요ㅠㅠ
정피플 jeople : 포토샵 저도 관심많은데..! 엄청 알차게 보내셨네요

디자인 연구소 #16 - 지금이라도 포토샵, 일러스트를 배워야하는 이유

늦지 않았어요! 지금이라도 포토샵과 일러스트레이터를 배우면,
여러분들의 삶의 질이 올라 갈겁니다 :)!

■ 포토샵\u0026일러스트레이터 CC 2020 무작정 따라하기 - 길벗
https://coupa.ng/bT0bi5

*본 영상은 유료광고를 포함하고 있으며, 파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.

#롤스토리디자인연구소 #포토샵 #일러스트레이터

----------

'학원은 왜가? 우디와 함께 독학하자!'
오늘도 도움 되셨나요? 그럼, 우디에게 힘이 되는 구독\u0026좋아요\u0026알림 버튼 꾹~ 부탁드립니다
실무 디자이너가 되는 그날까지, 롤스토리디자인연구소가 언제나 함께 할게요 :)

본 영상에 사용된 버전은 Adobe CC 2019 및 Mac(애플컴퓨터) 환경이며,
화면에 보이는 맥용 단축키는 아래의 윈도우키와 같습니다.
⌘(command) = ctrl / ⌥(option) = alt / ⇧ = shift

◼︎ 광고/비즈니스/개인 문의 patoz@daum.net
◼︎ 디자인 의뢰 문의 https://open.kakao.com/o/sPDMl4tc
(디자인 의뢰 문의 외, 개인적인 질문엔 답변하지 않습니다)

■ 롤스토리디자인연구소 인스타그램 http://www.instagram.com/woody_seo/
■ 롤스토리디자인연구소 블로그 http://rollstory.tistory.com/

이 영상의 저작권은 롤스토리디자인연구소에게 있으며, 무단 복제 및 도용을 금지합니다. Copyrightⓒ2018 Rollstory Design Lab All rights reserved.
휘건의 오샤베리 heuikun oshaberi : 포토샵으로 정말 많은 걸 할 수가 있네요
대박 이번기회에 영상보며 해봐야겠어요!
고구마깡 : 소개해주신 책에는 포토샵과 일러스트 둘 다 소개되는 거 같은데, 포토샵과 일러스트가 따로 있는 책도 있잖아요~ 따로와 같이 둘 중에 어느 책을 추천하시나요?
포토샵, 일러스트 둘 다 생초보입니다 !
두둥 : 우디님 책이 아직 없어서 추천해주시는 책 사러가요~ㅎㅎ (올해가 얼마 안 남긴 했지만..ㅎㅎ;;)
sinsa : 찾았다 ㄹㅇ 강의
Juyoung Song : 우디쌤 책 기다리겠습니다! 무.조.건 사야지!

포토샵 공부, 포토샵부터 시작하지 마세요

얼마 전에 6학년 초딩이 저한테 1시간 일러스트를 배우고 아이콘 세트를 만들었어요. 그걸 본 아는 동생이 어떻게 이럴 수 있냐고 하길래.. 포토샵이든 일러스트든 공부할때 포토샵부터 하면 안된다고 했죠. 그리고 아- 이 이야기를 구독자분들에게 얘기하면 좋겠구나 해서 만들었습니다-

요즘 영상이 뜸해서 기다리는 분들께 항상 죄송한 마음입니다.. 생업에 종사하면서 하는게 쉽지는 않네요 ㅠ 영상을 만들어놓고 타이밍을 놓쳐서 못올린것도 있고.. 그렇습니다 ㅠ 양해부탁드려요! 항상 여러분들을 생각하고 있습니다. 감사합니다!-

#포토샵 #쉽게 #배우는법
빌로바TV : ㅠㅠ제가 일러스트 하다가 막히는 부분이 있어서 질문드립니다. 오브젝트를 만들었는데 스트로크는 색깔이 바뀌는데 안에 색깔이 채워지질 않아요 ㅠㅠ분명 스와치에는 색이 바뀌는데...
ㅎㅎㅎ이유를 찾았어요 패스가 꼬였었어요 ㅋㅋㅋ
가나다 : 적극 공감합니다. 좋은 영상감사합니다
헤헤헤 : 오 이렇게 시작해야겠어요! 감사합니다!ㅎ
Chloe Sohn 클로이 : 영상 잘 봤어요! 이제 제가 어떤걸 원하고 스케치해야되는지 생각해봐야겠어요 :)
정안나 : 영상이 정말 유익하네요!

... 

#포토샵 일러스트 학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,718건 7 페이지
게시물 검색