리빙홈빨래건조대

페이지 정보

profile_image
작성자동네방네 조회 1회 작성일 2021-06-15 19:21:44 댓글 0

본문

sub)빨래건조대 비교 리뷰 | 장단점 분석

어서오세요! 정리마켓 정리 코디네이터 정코입니다

오늘도 빨래하고 건조대에 널어 놓으시느라 고생이 많습니다!
빨랫감이 너무 많아서 다 널기도 힘들고, 건조대를 많이 구입하자니
공간도 많이 차지하고.. 고민이 많으실 겁니다.

오늘 여러 브랜드의 빨래건조대를 다 들고와봤는데요,
이런 제품이 있는지도 몰랐을 참신한 아이디어 상품도 있으니
영상 재밌게 보시고, 빨래건조대 구입에 도움이 됐으면 좋겠습니다!

#빨래건조대 #건조대 #베란다건조대

※ 실제로 살고 계신 집에 정리 컨설팅이 필요하신 분들은 댓글로 고민과 사연을 남겨주세요! 선정되신 분들에 한해 정코가 직접 코디 해드리도록 하겠습니다

사연신청
문자,카톡전용: 010-2047-5524 (전화는 안 됩니다❌ 꼭 문자,카톡만 남겨주세요! )
이메일: lakaia@gmail.com
————————————————

정리마켓 네이버TV
https://tv.naver.com/jungco

정리마켓 인스타그램
https://www.instagram.com/jungko_20/

정리마켓은?
각종 생활 공간의 정리 \u0026 수납에 도움이 되는 꿀템들을 모아 리뷰해드리고, 사연자 분들을 위해 출동 서비스까지 나가는 마켓 형식의 콘텐츠 채널입니다! 코너 별로 다루는 정리 아이템들을 앞으로도 많이 선보일 예정이니 많은 관심 부탁드립니다^_^

구독자 분들의 좋아요와 댓글은 큰 도움이 됩니다! 환영해요~

※ 자사 제품 외 협찬 사실이 없습니다.
곽주희 : 우샤~우샤~우으샤ㅋㅋ 넘우겨요 건조대펴실때마다♥
Charlette민 : Subscribed!!! and thanks for the english sub ㅠㅠ 감사합니다
최수인 : 간격 촘촘한거 사면 안됌.. 안마름
Park주영 : 우연히 봤는데요 자상하니 잘 알려주셔서 영상 끝까지 봤네요^^ 저는 이불건조대때문에 고민(?)인데요
소개해준 제품들은 이불 널기엔 내구성이 좀 걱정스러운데..괜찮을까요? +_+
으어어어어 : 이런 리뷰 너무 좋은 컨텐츠인것 같아요!

이런 건조대가 있어요!! 베란다 빨래건조대 추천입니다

주부들의 일상 중 하나가 빨래죠.
저도 매일 빨래하고.. 말리고 있습니다.
얼마전에 산 베란다 빨래건조대를 소개합니다.
그동안 여러 빨래건조대 사용해 봤는데
가장 만족도 높은 최고의 제품입니다.

# 주방용품 알뜰구매

#빨래건조대 #이물건조개 #베란다빨래건조대

@후다닥요리 Hoodadak Cook
김경희 : 전 8년째 사용중이요~
널찍하고 공간차지 별루 안해서 좋아요.
Alen Alen : 너무좋다 ㅎㅎ최고
이은진 : 좋은 정보 주셔서 감사합니다 .
구독 ,좋아요 누르고 갑니다 ~^^
손영아 : 좋은거같아요. 감사해여
만보닐니리 : 아파트로 이사하고 싶어요
지금집은 쓰임새있는 건조대
좁아서 설치 할수없네요ㅠ

정리왕이 추천하는 잇템! (Feat. 비밀의 게스트) | 정리왕 썬더이대표

#신박한 #정리왕 #썬더이대표

안녕하세요! 정리왕 썬더이대표입니다.
오늘은 특별한 게스트와 함께 정리왕이
직접 추천하는 잇템들을 알아보려고 하는데요

지난 영상 중에서 꼭 모시고 싶었던
그분이 나와주셨습니다!

나와주신 걸로도 감사한데
구독자분들께 감사하다고
두손 가득 선물을 안고 오셨는데요
영상으로 함께 만나보시죠!

이벤트 공지
1번 5단 서랍장 2번 건조대
응모하는 상품 번호를 기재하고
필요한 이유를 적어주시면
상품당 3분 추첨입니다!!

아임홈리빙 홈페이지

https://m.smartstore.naver.com/everone1

️어떠한 경제적 관계가 없음을 알려드립니다

이번주 '수요일 비포애프터 영상'은 금요일에
업로드 될 예정입니다 ! 양해부탁립니다 기다려주세용♡

영상 속 의상은 협찬받았으나 금전거래는 없었습니다

•올리비아하슬러 체크재킷

https://bit.ly/3fRO55U

•올리비아하슬러 옆트임 일자핏 팬츠

https://bit.ly/31W2zJG

[가구재배치 정리정돈 홈스타일링] 만으로 달라지는 우리집

⚡우리집공간컨설팅 견적문의: 1688-5850
⚡아카데미 공감: 02-393-5680
⚡제휴/인터뷰/강연/강의 문의 : warmspace0@naver.com
Rina Khann : 다른 유투브를 많이보고 신박한정리 전부터 썬더 이대표님의 매력에 허우적대고 있습니다~~
딸 초등학교 입학해서 이대표님처럼 잘 정리하고 싶어 큰맘먹고 옷장도 샀는데 ..추천 옷걸이와 바지걸이도요..여자애라 그럴까요?ㅜㅜ 옷장만으로 안되고 큰서랍장넣을 방크기도 안되서 오단서랍장 원츄원츄합니다~♡
이승원 : 30개 샀어요
바이스타샛별 : 좋은 제품 소개 감사드려요..
이사오고 나서 베란다가 협소해 자리를 많이 차지하는 큰 빨래 건조대 나눔하고 작은 것으로 사용중인데 모자랄때가 많네요.. 빨래건조대 사용해보고 싶어서 신청합니다~^^
랄라달 : 우와 아임홈 제품 넘 좋아요. 조만간 옷걸이 쫘악 바꿔야 겠어요. 1.서랍장도 필요해요~~들죽날쭉한 사이즈의 서랍장들 때문에 정리가 안돼요|~ 다섯개 딱이네요. 다른 서랍장들은 당근 나눔으로 선순환 하겠습니다!!!
이경화 : 2번이요 지금 건조대 부러져서 아슬아슬해요
둘째도 곧 태어나는데 건조대가 부족해요ㅠㅠ

... 

#리빙홈빨래건조대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,720건 7 페이지
게시물 검색