포항수학과외

페이지 정보

profile_image
작성자집요한편집증 조회 3회 작성일 2020-09-12 19:05:28 댓글 0

본문

포항 수학과외 연일읍 영어과외 오천 초등중등고등 학생 장성동 지곡

포항수학과외 오천영어과외 장성동수학과외 초등학생영어 지곡 중학생수학 고등학생영어 내신대비, 포항 사고력, 서술형, 장성동영어과외 연일읍수학과외 지곡영어과외 고학년 저학년, 장성동 상위권 지곡수학과외 포항영어과외 오천수학과외 중위권 하위권, 수능대비, 장성동 초등학생과외 중학생과외 고등학생과외 1학년 2학년 초등학생수학 오천 중학생영어 고등학생수학 3학년 4학년 5학년 연일읍 6학년 초1 초2 초3 초4 초5 중1 중2 중3 초6 고1 고2 고3 예비고 예비중 예비초 과외선생님, 교습소, 지곡 공부방, 학원, 쌤, 방학대비, 중간고사 기말고사대비, 국영수 영수 기초다지기 포항양덕 포항효자 영어단과 수학단과 예비 포항 초등수학 중등영어 연일읍 고등수학 중학영어, 중학수학, 한글, 논술 오천 초등영어 중등수학 고등영어 연일읍영어과외 중간고사 기말고사 초등영어 중등수학 고등영어 초등수학 중등영어 고등수학 영어선생님 수학선생님 국어 한국사 암기과목 사회 과학 사탐 과탐 입시컨설팅 포항양덕 포항효자

포항과외 문의는 01028786932

포항수학과외 대흥동 영어과외 초등 중등 고등

,중위권, 동빈2가, 포항중등과외 덕산동, 덕수동, 포항영어과외 코칭 상위권 양학동, 송라면, 죽장면, 우현동, 문과 남자선생님 청하면, 상원동, 죽도동, 심화과정포항과외 대흥동초등과외 중등 일대일 남빈동, 대흥동영어과외 장량동, 신흥동, 교육트렌드 컨설팅 흥해읍, 입시 동빈1가, 대흥동고등과외 토익 스튜디어스(승무원) 득량동, 대흥동, 용흥동, 포항고등과외 여자선생님 학잠동, 초등 패턴 수시 이과 멘토 기계면, 자소서 공부 여남동, 포항초등과외 학습 항구동, 새학기 장성동, 두호동, 서술형 고학력 학산동, 국어 하위권 수학 기북면, 영어 대흥동중등과외 오답노트 기초수학 멘토기초 대흥동과외 양덕동, 환여동 신광면, 집중 기초영어 토플예비 대흥동수학과외 포항수학과외 대신동, 중앙동, 창포동, 우창동, 수능 선행,심화전과목 여천동, 외향적 환호동, 고등 한국사 복습,예습 내성적

대학생 과외 vs 전문 과외 현직 수학 강사가 장단점을 딱! 알려준다

반가워! 땅우쌤이야!

오늘의 영상 주제는
대학생 과외 vs 전문과외
많은 학생과 학부모가 나한테 물어본 내용이야!

많은 도움이 되었으면 좋겠어!
김현주 : 최고시네요~^^
최새롬 : 지금도 가능할까요..?
euijin0208@naver.com
mh yoon : 지금 과외샘 구하는 중이라 고민중인데 도움되네요..
Sarah Love : 대학생 과외를 왜 하면 안되는지 같은 내용으로 몇 개의 영상을 올리면서, 대학생이 가진 장점 부분을 벤치마킹할 생각은 없는듯.. 몇 영상 보고 나니 느껴지는건 본인은 그자리에 멈춰 있고싶고 경쟁 업자는 죽여야겠고 로밖에 안보여요.. 실력, 학생에 두는 비중, 케이스 를 예로 드셨는데. 전문강사의 실력이 부족한 경우도 많았고, 전문강사들 자신 없으면 선심쓰는척 고액 안부르고 수포자/영포자 전문수업 열죠. 그래서 ~포자 강의가 제일 많아요. 가르치기 쉽고, 강사가 발전 안해도, 수요도 안끊기고, 제일 많거든요. 본인 전업이니까 학생에 올인할 것 같지만 전문강사는 말그대로 전업이라 학생 개개인에 책임의식 별로 없어요. 이건 사짜 강사들 얘깁니다, 스카이캐슬 쓰앵님같은 분들 말고요. 박리다매 취하는 선생일수록 이상한 경우가 많아요. 마지막 학생을 대한 케이스가 전문강사가 훨씬 많다.. 근데 애 성적은 왜 안오르죠? 성적 내려고 하는 건데 모든 공부법을 섭렵했다 면서 안오르는 학생들은 여전히 존재해요. 그때는 자기는 50개의 공부법을 다 시도해 봤으니 학생이 공부를 안한 탓이라 해도 된다는 건가요..? 케이스의 수보다 질이 중요하죠.. 전문강사라고 통틀어 말하지만 실상은 본인이 얼마나 애살이 있고 일머리가 있느냐에 따라 기출을 분석하는 눈도 다르고 학생에 맞게 지도하는것도 천차만별로 달라지죠.. 전문강사/대학생 구도를 만드는 것 자체가 말이 안된다는 겁니다. 소위 대치동 1타 전문강사들이 머리 좋은 애들만 상대해서 쉽게 가르치는 방법을 모르느냐? 아니에요. 하위권도 돈만주면 올려줍니다. 근데 사짜강사들은 상위권을 '본인 실력이 없어서' 못가르치는 겁니다. 가르치는건 자기 성적 내는거와 달리 계속 연구하고 발전해야 할 수 있는 거거든요.
GR S : 안녕하세요, 수학 개념 공부법을 알고싶습니다 ㅠㅠ jechunsung@naver.com
담대한용기 : 선생님 정말 지당하신 말씀들입니다..!!!! 개념공부법 부탁드려요;;;^^ㅠ jshong2001@naver.com
미귀염귀염 : 힘드네요~ 공감가는 말씀에 위로받네요
감사합니다
개념공부법 받고싶어요
gii77@hanmail.net
김소아 : 어쩜 옳은 말씀만 꼭 찝어서
하시네여
저는 지방여고1학년 엄마인데 전문강사 30분에 5만8천원
입니다
ㅠㅠ
과학 설탭 과외하는데 학생과외
1번 받았는데 아직은 전혀 모르고
과외가 아님 성적오르기에 많은 어려움이 따르네요
3최강휴 : 알려주신다면 열심히 하겠습니다!!!!
wooyoun6228@naver.com
ᅦᅦ : 혹시 인트로 부분 직접 녹음하신 건가요..???

... 

#포항수학과외

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 563건 5 페이지
게시물 검색