전단지 배포 아르바이트

페이지 정보

profile_image
작성자맥아더 조회 21회 작성일 2020-10-17 18:57:20 댓글 0

본문

전단지 알바로 좋은 일 할려다 도망갈뻔...

안녕하세요 아프리카TV BJ용쓰는용스 입니다!

전단지 알바로 좋은 일 할려다가... 도망갈뻔했네요...

앞으로도 많은 영상 업로드 예정이니 많은 시청 부탁드리겠습니다!

날씨가 추워졌으니 감기조심하세요!
야발놈YaBal : 저요?
찬양하는삶 : 이게 가두배포라고 하는건데 이거 사람 할짓 아닙니다. 이게 전단만 주면 사람들이 잘 안받아가서 수첩이나 라이타 볼펜 어떤업체는 사탕이나 과자를 같이주기도 합니다. 요즘 분양 사무실 같은 경우는 독일산 명품 행주를 공짜로 나눠주더군요... 이건 저도 몰래 몇게 슬쩍 했다는...(퍽퍼버벅!!! 퍽!!!) 절대 전단지만 주면 사람들 안받아갑니다. 받더라도 바로 바닥에 버리거나 잘못하면 시비터는 사람들도 있으니 조심하시는게 좋습니다. 멘탈관리는 필수입니다.
제제05 : 좋은 영상으로 구독자 수 많아지고 보기 좋습니다.
다만 인기가 많아질 수록 언행에 조금 더 신경 써주시면 좋을거 같아요
구지 자막에 "x발"이라고는 안해도 되지 않을까 싶습니다.
화이팅하세요 응원합니다
유진 : 용스님 나이는 어케되신대요 ㅋㅋㅋ기아 안치홍 닮으셨는데
안형옥튜브 : 어이어이 용쓰쿤 착한일을 많이하고도 벌을받다니..(도리도리)
홍대용 : 아디다스 안에 아디다스
녕안 : 성공하세요!
다킨 DAKIN Studio : ㅠㅠㅠ 할머니들 전단지 돌리고 있으면 4-5장씩 가져가고 하는데 그게 다 돌리면 퇴근이 아니라 시급인가요?? 전 다 돌리면 퇴근이신 줄 알고 빨리 보내드릴려고 그랫눈뎁
kkaeng - : 우와 영상 잘만들었네용 ㅋㅋ 굿굿
안수민 : 용쓰 멋있당

[알바맨]아파트 전단지 부착 아르바이트

아파트 전단지 부착 아르바이트 입니다! 영상 보시고 알바 구직하는데 도움이 되기를 바랍니다!

영상을 올린 이유는 지금도 많은 분들이 허가 받지 않은 전단지 부착 알바를 하고 계십니다...
저도 처음 시작할 땐 몰랐고, 많은 분들이 모르고 이렇게 전단지를 배포하거나 부착하고 있습니다.
생계를 위해 어쩔 수 없는 부분도 있겠지만, 주민들이 겪는 불편을 생각하셔야 합니다.
전단지 알바 구하실 때 꼭! 허가 여부를 물어보시고 지원하시라고 알려드리고자 영상 게시했습니다.
Terry Park : 전단지알바 엄청 힘들줄 알았는데 생각보다 꿀같네요ㅋㅋ 시급은 최저임금 주나요?
수수 : 꼭대기 층에서 1층까지 무한반복이라 다리 엄청 아프고 첫날만 하고 그만두는 사람 많아요
박상윤 : 일일리 테이프때서 하면 시간이 더 오래 걸릴텐데
heuer tag : 전단지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배잡고웃고가요ㅋㅋㅋㅋㅋ
Joseph Song : 전단지 알바 생각보다는 힘들고 막노동 보다는 쉽고.
허정식 : 전단지알바는어디서어떻게알아보면되나요
양서연 : 보통 업계에서 경비실에 전화 돌립니다. 그리고 허락 받으면 그 아파트에서 돌리는게 상책이라 불법인곳 잘 찾아야 합니다
_1000ship : 아 진짜 쓰레기처리 스트레스; 며칠 안떼면 덕지덕지 남 피해준다는 걸 모르는 알바인거같음 이거
머하러그래 : 이거 쉬우면서 쉽지않은 일임
붙이는거야 초등학생도 다하는건대
아파트 계단으로 다니고 복도로 다니니까 생각보다 빡셉니다
5층짜리 연립 아파트 계속 오르락 내리락하면 기운빠집니다
다음날 다리아프고 종아리 개땡김
ᄋ바다 : 평소에 운동 잘 안한다 싶으면 절대 하지마셈
아파트 13개 뛰고 장당이라 돈도 별로 못받고 다리 아작나는줄 알았음 차라리 전단지 배포알바 하거나 다른거하셈 진짜로

[썰] 전단지 아르바이트 하다가 생긴썰

감기가 걸려서 목소리가 많이 잠기네요 ㅠㅠ
다들 감기 조심하세요~

[민사쿠 유튜브 고민상담소】
★E-mail : minsakutv@naver.com
★nstagram : minsaku_(민사쿠)
★Facebook : 김민성(민사쿠)
----------------------------------------------------------

구독과 좋아요 알람 설정 댓글은 큰 힘이 됩니다:)

#전단지 #아르바이트 #알바

... 

#전단지 배포 아르바이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 600건 1 페이지
게시물 검색