스팀타월사용법

페이지 정보

profile_image
작성자대구뽈찜 조회 2회 작성일 2020-10-17 23:02:08 댓글 0

본문

집에서 하는 피부관리중 최고, 눈에 보이는 효과, 스팀타올

꼭하세요 3번하세요
윈dia : 직접하는걸 보여주시니깐 되게 좋네요!! 저는 이런 꿀 팁 컨텐츠 좋습니당 ㅎㅎ
이진 : 세안 다하고 해야하는건가요?
GO힐링 : 고향이 어디예융?^^
Blue Sky : 마이크 너무 입에 가깝게 대지좀 마라.
겁나 울린다
조준우 : 최고
나두파탄이야 ᄏ : 피부가 정말 뽀얀해요!!
굿나잇끄르잠 : 너무 뜨거우면 안죠은데.....30초만 돌리시길
01 34 : 마이크를 왜 입에 가까이대고말을해요
이지현 : 이거 해본 사람만 아는거 같아요!! 진짜 별거 아닌데 효과는 최고임 나만 알고 싶을 정도로 스팀타올 너무 좋아요:)
tv소통 : 진짜.. 피부는 인정이닷!!
고등학생인줄 알았다...진짜 와
근데 목소리는 왜이래? ㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋ
(아저씨 같은데 구스워 매력은 있음)
야.... 스팀타월 산증인이네 ㅋㅋㅋ
형아가 더 좋은거 알려줄까?
물있잔아 수돗물 말고.. 생수로 해봐
(이왕이면 삼다수) ...
불소 없는 물이 좋은거야 ..
수돗물 필터달아 6개월쓰면..
필터에? 별애별거 다 묻어나옴..참고하고

진짜 좋은물 알려줄까?
증류기계 사서 삼다수로 증류수 만들어..
그게 제일 좋는물이야..
그걸로 스팀타월 해봐 더 좋아져..
물은 최소 역삼투압 정수기 물 먹고
돈 있으면 삼다수 사다가 음용 제일 좋음
치약 역시 불소없는 치약...쓰고...
계속 쓰다가 송과체 안좋아진다..^^

[올바른 세안법] 이건모르셨죠? 스팀타올 절대로 사용하지마세요 _유경TV

에스테틱샵을 운영하시는 원장님들 안녕하세요~

유경TV의 유경글로벌 아카데미 교육이사 신유경입니다

많은 피부관리실 운영하시는 원장님들에게 소신의 발언을 드립니다.

스팀타올을 사용하면 피부에 자극을 주어 예민 피부, 문제성 피부, 피부 노화의 주 원인이 됩니다.

왜 스팀타올을 사용하시지 말라는 이유를 설명한 영상입니다.

영상에서 다 소개 해드리지 못하였지만, 자세한 문의는

유경 글로벌 아카데미 로 문의주세요~

피부관리실교육문의
유경TV / 유경글로벌아카데미 : 안녕하세요~ 유경TV입니다.
유경TV에서 제작되는 영상은 개인적인 견해입니다.
재미있게 봐주셨으면 합니다.^^
감사합니다
선한영향력 : 좋은 영상 감사합니다 질문이 있는데요! 블랙헤드가 깊게 박혀있어서 오일로 클렌징을 해줘도 겉에만 좀 씻겨나가고 하루밤만 지나면 금방 다시 까매지거든요 ㅠㅜ 어떤 영상에서는 스팀타올을 1분 정도 올려두면 모공이 열린다고 해서 해봤는데 전혀 열리는지 모르겠고.. 다른 영상에서는 10분은 올려둬야한다고 해서 해볼까 하다가 아무래도 자극이 심하지 않나 싶어서 다른 영상 찾아보다가 지금 이 영상을 보게 됐어요! 그냥 미온수로 클렌징을 하면 블랙헤드 화이트헤드가 없어지지 않고 계속 심해지기만 하는데 어떡하면 좋지요? ㅠㅠ
이다은 : 2:32
금수 : 피부과 의사분이 그러시더군요.. 깨끗한물로 씻고 깨끗한 타올로 닦은 후에 보습만 잘해도 어디가서 피부 모나단 소리는 듣기 어렵다고. 물론 그걸 다 하지 않아서 피부가 안좋아요 하하하하하하
마파도브 : 참개소리하고있다,, 스팀타월은 필수다, 돌팔이네

윤수정 : 제대로된 관리를 고객님께 해드릴수 있어서 넘 좋아요 이사님 감사합니다
Ij J : 소중한 피부를 위한 유익한 정보 감사합니다~
존망tv새삶 : 그래서 뭘 어쩌라구요
도미정 : 몰랐어요! 아니 느끼고는 있었지만 틀을 깨지 못했습니다 조금씩 궁금해지고 알고싶고 상식을 깨고싶어 지네요 많은 도음 주실것 같아 정기구독합니다
이정화 : 전 오랫동안 스팀타올로 관리를 받지 않았습니다 저를 관리해 주시는분은 정말 관리를 잘해 주신것같아요 저두 이말에 백프로 고감합니다 정말 대단하십니다~~

스팀타올 만드는법 만들기 쉬운 방법

묵은 각질 피지제거에 좋은 스팀타올
#스팀타올 #스팀타올효과 #스팀타올만드는방법
#스팀타올만들기
조현수 : 접시로만사용해야되요
장성진 : 굿 집에서 해봐야지
벨라TV : 좋은정보

... 

#스팀타월사용법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 562건 1 페이지