가스렌지후드교체

페이지 정보

profile_image
작성자균이아빠 조회 53회 작성일 2020-10-20 23:05:38 댓글 0

본문

가스렌지 후드교체[39.000원] 주방후드 셀프 설치로 돈 아껴 봅시다.

[39.000원] 주방후드 셀프 설치로 돈 아껴 봅시다.
주방후드 셀프로 설치
young pak : 39,000원이요? 생각보다 저렴하네요. 구입처 좀 알 수 있을까요?
young pak : 후드 문은 가스 쇼바를 달면 편리하다네요. 열어놓고 작업이 가능.
471꼬치 : 코드가 없으면

선 짤라서
아무쪽에나 연결하고 테이프로 감아주면 되나여?
마이스터TV : 같은 업종이시네요 ~ 이과장 채널 흥하시길 ! #마이스터tv
나무그늘아래 : 와~좋아요 감사합니다
박콩콩 : 씽크대 후두시설할 기술자소개
비비수안 : 청소하다 고장 나서 어쩌나 했는데 도전 해 볼만 하네요 감사 합니다
다엘TV : 연기통은 안 갈아요?
생각이 현실로 된 세상 : 참고로 린나이 일본브랜드입니다.
김경자 : 감사 합니다

[셀프 인테리어] 광고X / 13년 된 렌지후드 교체방법 / how to replace the hood in kichen / self interior

(광고 없음)
렌지후드 교체 작업입니다.
초보자도 따라 할 수 있도록 쉽게 만들었으니
시청해 주시면 감사하겠습니다.

구독과 좋아요는 무료이니 눌러주시면 정말 감사하겠습니다
Hukxex james : 후드가아니라 콘센트부터 바꾸셔야 할듯.위험해 보이네요.
문현준 : 화이팅

주방후드 교체방법! 초보도 할수있다.초보의 눈높이시공.#싱크대후드교체#주방후드시공#레인지후드#셀프인테리어

주방후드 교체 그리 어렵지 않아요.
시간되고 연장만 있다면 한번 도전해보세요.
슬라이딩 후드 누구나 할수있다.
471꼬치 : 저희집도 코드가 없어서
선 짜르고 해야 하는데
접지선 빼고

두선은 블랙선 상관없이 연결 해도 되나여?
호하 : 사장님 아파트인데 교체하면서 확인해보니 역루방지댐퍼??가 안열리는 데 이걸 어째 해야하나요
Chen brother - 첸형 : 전선 작업은 어떻게하나요..
박혜란 : 자동식소화기노즐있는 후드는 셀프로 어렵나요? 같은 제품구매해야하나요? 요즘건 없는듯한데~후드회사가 없어져서 사이즈도 찾지못하겠어요ㅜㅜ 그럼10센티작은사이즈설치도 상관없나요? 설명 너무 잘해주셔서ㅎㅎㅎ해보려는데~
화이팅화이팅 : 터치식 센서가 고장나면 어째해야하나요~as가회사망해서 ᆢ교체하기엔 이사가는데 ᆢ애매하네요ᆢ
타일119곤타일 : 침리 후드가 문제지요 침리
우리집에올래? : 우와~~ 좋아요 200개네요^^
김부장님이 한건 했네요~~
눈이부시게 : 덕분에 무사히 교체했어요~^^
근데 교체한 후드는 어떻게 버리면 되나요~?
조영화 : 연락번호 좀 알려주세요
우웅 : 여자 혼자서 할만하네요 2시간정도 걸렸습니다.. 담부턴 혼자 안할려구요

... 

#가스렌지후드교체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 986건 1 페이지
게시물 검색