아이폰구입시기

페이지 정보

profile_image
작성자디지터르 조회 42회 작성일 2020-10-21 18:52:19 댓글 0

본문

휴대폰 언제 구입해야 싸게 살수 있을까? 구입시기와 방법을 알려드립니다.

휴대폰은 구입시기에 따라 가격이 천차만별입니다. 싸게 판매하는 시기를 안다면 누구나 휴대폰 싸게 구입할 수 있는거죠. 오늘은 휴대폰 싸게 구입할 수 있는 시기와 방법에 대해 알아보겠습니다.

1. 월초를 노려라.
2. 시간별 스팟 가격을 노려라.
3. 쿼터제 가격을 노려라.
4. 단골 매장을 만들어라.

휴대폰 지식인 '마니아' 입니다.
2018년 안드로이드폰 분야별 지식인입니다.
네이버 1:1 질문에 대한 답변 영상 남겨드립니다.
영상이 도움 되었다면 구독!좋아요!알림신청 부탁드립니다.

휴대폰/통신관련 질문/영상답변을 원하시면 댓글 및 지식인 질문 남겨주십시오.
네이버 지식인: https://kin.naver.com/profile/index.nhn?u=y9vfS%2FeKTsoSeceVzs8FUU2nUdlKof%2B8k86f5%2FTBSeQ%3D
네이버 블로그: https://blog.naver.com/jungtk0204
네이버 포스트: https://post.naver.com/jungtk0204
안나오나펠사 : 영상보고 휴시공에서 성지 찾아서
폰 싸게 샀어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
S.C : 세 가지 중 두가지는 일반 고객들에게는 잘 오픈이 안되는 내용이라 사실상 저렇게까지 조건을 맞추기는 어렵겠네요..
응응응 : 쉽게 말해서 뭔가요ㅠㅠ
김종무 : 폰은 어케사든 바가지다 애들아 그냥 중고폰사서 25프로선약받아라
이승우 : 99.9
Gblue447 : 이 영상 참고해서 꼭 올바른 시기에 핸드폰 사겠습니다
감사합니다❤❤❤❤
김태우 : 마니아님 휴대폰 번호 좀 알려주서요.
김태우 : 마니아님 중고폰 무료 나눔은 어떻게 신청하나요
최민수 : 영상잘봤습니다^^ㅎ
미라이토와,태민 : 감사합니다

아이폰12 어떻게 하면 싸게 살까?

#아이폰싸게사는법#휴대폰싸게사는법#아이폰12#갤럭시노트20#나알지
잇템ITtem : 아이폰12, 아이폰SE2 구독자이벤트

https://m.youtube.com/watch?v=lLi0qc0uwMg

뮤토리R2플러스 무선이어폰 구독자이벤트

https://m.youtube.com/watch?v=a6KcSRMq9Aw
인띵고컨텐츠제작소 : 아이폰12프로맥스 퍼시픽블루 살건데비싸긴하네요
유튜버나하자 : 좌표가서도 호갱당할수 있나요? 가서 안당하는 방법이 있을까요?
민기아빠 : 사전예약은 어떻게 하는간가요 ㅜㅜ
김나윤 : 저는 11프로 사려다 재고 없다해서 12나 12프로 생각중이에용
김제현 : 아이폰 12
해외직구 대행도 하시는지?
최경태 : 아이폰6s 쓰고있어요 ..이제 슬슬바꿔볼까
바르 : 제가 이번에 12로 바꿀려고 해서 보니 제
현재 선택약정이 7개월 남았는데 이거를 취소를 하고 사전예약을 해야하는건가요?
잘 모르겠네요 ㅠㅠ
사람 : 공시지원금으로 하면 예를 들어서 기본으로 써야되는 69000요금제 6개월동안 써야되다하면 선택약정은 69000요금제 6개월보다 더 적게 쓰나요?
ᅦᅦ : 자급제폰을 사서 개통하는게 다 싸나요 아니면 성지가서 사는게 더 싸나요?

아이폰 싸게 사는 방법(+사기 예방법)

아이폰 싸게 구입 하는 방법(+사기 예방법)

아이폰 리뷰하면서 가장 많이 받은 질문 중에 하나는 아이폰을 어디서 샀어요? 어떻게 싸게 사요라는 질문을 많이 받아서 특별 제작하게 되었습니다. 휴대폰 업계에 대해 그렇게 잘 아는 건 아니지만 제가 아는 수준에서 모든 것을 말씀 드렸습니다

아이폰 싸게 구입 하는 방법에 대해 간단하게 말해드렸습니다

#아이폰싸게구매하는방법
亗환타fan : 경기도 성지 없나유 ㅜㅜ
뉴페이스 : 더치트 이건 사용 이건 기본 알아야할 조건 무조건 예방 꼭필요.팁!
글고 중고사이트 안전거래 이거는
다 알거고 팁은 아니고
안전거래하기전에..
중고거래 앱 사이트
물건살때 만약 폰을산다 가정하면..
개인 같은 곳에서 거래하지 말고..
닉이 판매점같은곳을 후기가 많고
평점 점수가 좋은곳에서 거래하는걸
아님 11번x 쿠x 이런 앱정도는
중고 폰정도는 판매함..
양파링 : 할부원금이 정확히 머에요?
d d : 핸드폰바꾸는거에대해 전혀 몰라서그런데요.. Lg폰을쓰고있는데 약정기간은 끝났습니다. 중고 아이폰을 사서 유심칩만 바꾸면 그대로 쓸수있나요? 뭐 요금제 바꿔야된다거나 추가로 뭘해야되나요? 너무어려워요,.
개서리미서리 : 진짜 아이폰 7이나 8은 공짜폰으로 풀리기도 하나요.??ㅠㅠ
전소연 : 아이폰se2를 헬로마켓에서 살려고하는데 재고정리라고 9만원에 파는데 사기인가요?
직거래고요. 주식회사모비딕이라는곳 같아요
ᄒ뽀로로마시쪄 : 진짜 부탁입니다ㅜㅜ 답글부탁드려용
아이폰X , 아이폰8 2021년도에 얼마정도할까요?ㅜㅜ
팡실이 : 시말. ㅏㄴ는 호구중에 호구였구나 아오
은성. : 근데 xs80정도면 비싼거 아닌가요...?
삼쟁 : 중고로찾는중인데......
아이폰10을 최소61만원정도로파는군요
64기가바이트a급입니다 아직안샀습니다
도와주십숑 (중고매장아니고 쿠팡에서찾은건데 쿠팡에서는 사기잘없어서 진짜인거같다고생각하는중입니다
그리고 꽤믿을만하구요

... 

#아이폰구입시기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 987건 1 페이지
게시물 검색