복분자즙효능

페이지 정보

profile_image
작성자딸바부 조회 46회 작성일 2020-10-22 22:54:20 댓글 0

본문

복분자의 효능 부작용까지 한 번에! Rubus Coreanus

▼ #복분자 #복분자효능 #복분자부작용
#비트의효능 #산딸기 # 라즈베리 #Rubus Coreanus

▼영상이 도움이 되셨다면 [구독하기/좋아요]
부탁드려요. 여러분의 응원이 큰힘이 되어
더 좋은 영상을 만들게 합니다.
Sophia vjm. : 영상 잘봣슴니다~
목소리도 좋으시고 설명도 차분하시고 영상사진들도 적절하고...

그런데 젤중요한....
하루 적당량이 얼만큼인지.....ㅠ
얼만큼 기간을 두고 먹는게 좋을지....
참,,,보관방법둥...ㅠ
넘 많은걸 원....아 ㄷ 옙~
박정배 : 굿
최한별 : 복분자 재배업자인데 내용좀 참고해도 될까요?^^ 좋아요 박고갑니당~~
약초 세상 : 복분자 효능 찬찬히 설명해주어 감사해요

복분자 효능 15가지 여보, 복분자 놀랍네 또 먹어요

복분자의 효능과 유래, 구별법, 보관법, 먹는법, 손질법, 씻는법 등 마음에 드시면
구독과 좋아요 알림 설정 꾹꾹 눌러 주세요.
상추 효능, 효과, 효소, 발효식초 만들기

개복숭아 효능, 효과, 효소, 발효식초 만들기

생강 약처럼 먹는 법 효능, 효과

오디 효능 효과 효소, 발효식초 만들기

매실효능, 효과, 효소, 독 없이 만들고 먹는 법

감사합니다.
이명녀 : 어떻게 먹을까요
KIDS ZOOM : WOW, Fantastic, super BIG LIKE for you, goodbye.
Kam Only : An other great video. Thanks for sharing
김영균 : 복분자가 듣던소문보다도
훨씬 영양덩어리네요 구해서 먹어봐야겠습니다
좋은정보 감사합니다 좋은하루 되세요.
DJ Turti ASMR : I love those berries!!!
아름다운청년 이기사 Beautiful youth driver : 53엄지척 복분자 효능 정보 감사합니다
Mom,I'm hungry.엄마!배고파 : 복분자 효능은 많이 들어봤는데 생각보다 더 많은 효능이 있었네요
잘 배워갑니다
담뿍DamBBuk : 오십번째로 꾹~~
복분자 효능이 정말 좋네요.
좋은 정보 감사합니다.
jiseon보컬 유지선 : 복분자의 활용도가 너무나도 많군요 그냥 쥬스 생과 발효액으로만 먹는데 효능도 다양하고요 이것저것 살피지말고 열심히 먹어야 겠어요 특히 눈건강 혈압 노화방지 골다공증 등등 나에게 필요한 기능을 잘생각해보고 먹겠습니다 감사히 잘 배우고 갑니다 항상 건강하세요
나할매일기장Grandma : 효초님 반갑습니다 넘 오랜만에 왔어요..
복분자 좋은 줄은 막연하게 알고 있었는데 정말 좋은 효능이 상당 하군요
저는 당뇨가 없으니까 좀 많이 먹어도 되겠죠? ㅎㅎ
좋은 정보 감사합니다
즐거운 오후 되세요~^^

건강즙을 잘못 먹으면 독이 된다고? , 건강하려고 먹는 건강즙 제대로 알고 먹어야 약이 된다

Funny Jim Club : 맨날 마카롱티비 홍보글 보고 욕써놨는데...들어가니까 미안해진다...
DN HUNGAMA : 마카롱티비가 진짜인지 확인할려고 들어간 후...잠을 못잠...
Sen-Pie : 마카롱티비 홍보하는 글 보고 웃고 넘겼는데 내 친구가 거기에 들어가봤을줄은...근데 좋다더라...
NDLLXG VLOG : 35년 인생을 살았는데 이건 뭐 마카롱티비?? 이걸 모르고 살았네...
SVBM school VPS school : 마카롱티비 유튜브보다 들어가서 보는게 더 좋구나...이제 알았음...
fabrel ijak : 도대체 마카롱티비가 뭐길래 이렇게 홍보하는지 아시는분??
Reeses Gaming : 그렇게 홍보를 하는데 마카롱티비 아는사람이 한사람도 없냐??
DLZINXL FF : 유튜브에 섹시 컨텐츠는 거의 다 마카롱티비네??
Eduarda Yt : 하도 광고를 해대니까 궁금해서 들어가본다!!! 마카롱티비 별거없기만 해봐
pa ragon : 과일즙 유통기한이 안써져있는데요ㅜ 보통 기간이 어느정도인가요? 비닐팩인데요

... 

#복분자즙효능

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 987건 1 페이지
게시물 검색