얼굴이뻐지는법

페이지 정보

profile_image
작성자케이 조회 110회 작성일 2020-10-28 23:28:49 댓글 0

본문

성형 없이 예뻐지는 법/ 예뻐지는 법/ 눈 커지는 법/ 코 높아지는 법/ 애굣살 생기는 법/ 쌍커풀 생기는 법/브이라인 되는 법/ 얼굴 작아지는 법/04년새ㅇ

ᄋᄋ : 제가 마사지 한 4년정도 꾸준히 한사람으로서 말씀드릴게요 중1때부터 고1때까지니 성장기때 한겁니다 솔직히 처음에 하면 효과 있어요 근데 잠깐이에요 시간 지나면 원래 얼굴보다 더붓고 뼈도 더 두꺼워져요 저는 한 반년정도부터 부작용 왔어요 드라마틱한 변화를 기대하고 처음에 효과가 확 나타나서 심리적으로 좋다보니 계속 꾸준히 하다가 그렇게됬어요 실제 성형외과 문의 넣었는데 성형의가 직접 뼈는 자극 줄수록 더 두꺼워지고 커진다. 라고 말하더라구요 다른 성형전문의도 다 답이 같아요 이거랑 관련한 논문도 어마하게 많고 걍 안하는게 좋아요.. 제가 경험했으니까요 님들은 얼굴 안망치셨음 해요
호빙 : 여러분 콧볼 작아지는 법좀요 담주에 학교가서 리코더 수행 보는데 마스크 벗어야 해요 눈만 예쁜 사기년이라 시급해요ㅠㅠ
이은우 : 진짜 개이쁘네
zoe y : 코 3:58
_현렌 : 아직도 보시는 분 계실진 모르겠지만 이거 피부에 자극을 줄 수 있는 건 샤워하면서 하면 물로 인해 조금 더 부드럽게 할 수 있어서 좋고 다른것들도 샤워하면서 하거나 샤워하고 나와서 바로하면 피부가 물에 불려있어서 훨씬 부드럽게 할 수 있어요. 제가 중3인데 아직도 베이비로션말고 다른로션쓰면 붉게 다 올라오고 가렵고 따가울 정도로 굉장히 예민한데 샤워하면서 해주니까 자극 1도 안왔고 아직 이거 한달 정도밖에 안했는 데 효과있었어요. 사람마다 다 개개인의 차이가 있을 테지만 그래도 좀더 효과를 볼 수 있고 자극을 줄일 수 있었기에 알려드립니다. 그치만 절대 세게하지 않았고 그냥 지긋이 했어요. 솔직히 제가 전문가는 아니지만 그래도 전문가보다 직접 해본사람이 더 잘 알지 않을까요? 전문가라고 모든걸 다 아는 건 아니고 전문가말이라 해서 모든게 다 정답은 아닙니다. 사람마다 다 다른데 그 많은 사람들에 대해 전문가라 해서 다 아는 건 말도 안되니까요.
(+) 아 참고로 말씀드리면 여기서 제가 말한 효과는 얼굴 살이 빠지고 이목구비가 조금더 뚜렷하고 진해졌다는 거지 쌍커풀이 생겼다거나 얼굴형이 바뀌었다거나 코가 갑자기 높아졌다거나 그런건 아닙니다.
예슬 : 여러분 이거 하지마세요 효과 봤다는 사람들은 기분탓이거나 그럴거에요 도대체 뭘 어떻게 봤다는지 모르겠네요 제가 진짜 예전에 이영상 보고 3주 정도 꾸준히 따라했었는데요 너무 심하게 힘을 주지도 않았고요 그냥 정말 적당한 힘으로 꾸준히 했는데요 처음에는 진짜 갸름해지는줄 알았는데 기분탓이였습니다 코는 예전보다 더 부어서 코가 더 커졌고요 얼굴라인도 사각턱이 부각되서 더 사각이 됬어요 ;; 이 마사지 방법이 모두가 다 틀렸다는게 아니라 예를들어 볼에 바람 넣기는 유명한 방법인 만큼 딱히 부작용이 없는데요 나머지는 거의 다 잘못된거라고 보시면 되요 제발 하지마세요
소나기 : 이분 노력 많이 하신 듯....저거 코 누가 30번 하고 있냐 다들 너무 노력을 펌하하네 ㅜㅠㅠ쌍커풀 영상도 보고 왔는데 완전 노력파인듯
임서진 : 근데 뜨거운불쓰는게안되면 뜨거운 물로도되나요?
그거아니야 : 일단 살부터 빼면 예뻐져요...
쭈니 : 역시 04년식은 다르다니깐

eng)지금까지 말하지 않았던, 단 일주일만에 예뻐지는 방법 (하루 10분씩만 해보세요!)

일주일동안 꼭 해보세요 여러분! 진짜 점점 표정이 예뻐져요!
얼굴 이목구비만큼 중요한 게 바로 표정이예요. 인상이 나쁘면 이목구비 예뻐도 호감 이미지는 아니듯이
특히 나이들수록 인상이 얼굴에서 차지하는 비중이 정-말 커요.
나이들면서 얼굴 근육이 자주 사용하는 표정으로 굳어지고 주름지기 때문에
미소 연습이 외모를 좌우한다고 생각합니다‍♀️

새해에도 예뻐지는 팁 많이 공유할게요 :)
오늘도 봐주셔서 감사합니다 사랑해요..❤️

#예뻐지는법 #예뻐지는방법 #예뻐지는습관 #미소연습 #표정연습

✨instagram: iam_yoonstar
e-mail: creamy1220@naver.com
Yoonstar윤스타 : 심화 버전 업로드 되었어요!
많이 궁금해하셨던 질문 답변과 미소연습법 총집합 영상이에요 :)
기초에서 효과 보신 분들은 심화도 꼭 보기

ᄆᄂ : 남자도 되나요
아이고 : 졸업사진 대비ㅜㅜ

10/24 ٩( ᐛ )و
10/25
10/26
10/27
10/28
10/29
10/30
하리보탱 : 웃으니깐 거울에 호빵맨이 있네요 헤헤..(주륵)
시온 : 제가 웃는 게 정말 이상해서 콤플렉스라도 해도 될 정도로 이상했거든요... 친구들도 웃으니까 어색하다고 하고ㅠㅠㅠ 앞으로 이 영상 보면서 연습 많이 해야겠어요!!
이현지 : 덧니가 있어서 못 하겠어요
아윤 : 일주일 뒤에 학교에서 놀러가서 합니다 ..!
10.22
10.23
10.24
10.26
10.27
10.28
10.29
알레오마리아자루 : ㅜㅜ
Angela Baby : 10/19 ㅇ
10/20 ㅇ
10/21 ㅇ
10/22 ㅇ
엘지무적 : 늦게 찾은 영상이지만 오늘부터 꾸준히 파이팅ㅇ!
안하고 있으면 좋아요 눌러주세요ㅠㅠㅠ
10/19 터미네이터가 웃는듯한 부자연스러운 표정,,
10/20
10/21
10/22
10/23
10/24
10/25
10/26
10/27
10/28
10/29

아이돌이 검증한 잘생기고 예뻐지는 방법12

수프(구독자)님들 반가워요 :) 오늘 살펴볼 건, 잘생기고 예뻐지는 비법을 지닌 아이돌이에요. '좋아요'와 '구독'은 콘텐츠 제작에 큰 힘이 됩니다 ^^

#잘생기고 #예뻐지는법 #아이돌 #방탄소년단 #지민 #여자친구 #예린 #세븐틴 #우지 #하성운 #빅톤 #최병찬 #아이즈원 #장원영
(This video includes English subtitles - Turn on Youtube ENG CC)

[ 구독하기로 수다쟁이쭌의 콘텐츠를 받아보세요 ]
▶ 구독하기 http://goo.gl/fxqM0w
[ SUBSCRIBE to 수다쟁이쭌 YouTube ]

This content is secondary media content that has processed existing video content under the "fair use" of US copyright law. This video was recorded with the voice of 'SUDA JJ (Kor_a.k.a 수다쟁이쭌)', and it was produced with a newly processed story.
2017 ⓒ SUDA JJ's K-POP Entertainment.
ᄒᄋ : 줄넘기하면 키커서 안하는즁
소현띡 : 앚즈는 타고나따
Q : 진ㅁ자 여러분 클렌징만 잘하면 피부 존ㄴㅁ나좋아져요 진짜.. 로션만 바르고 하루 그냥자면 여드름 올라오는 사람인데 4일동안 자기전에 클렌징 잘했더니 여드름 다 들어갔어요
JEBAL A SUA : 와 진짜 예쁘다

자세히 보기를 누르신 당신도 충분히 아름다워요
우율 : 쭌님 목소리 때문에 왠지모르게 계속 보게되네요 ㅋㅋ
김토니 : 솔까 아이돌보단 배우가 더...
검은봉다리와회색수건 : 아 부은승관 나와줘라 요즘엔 삐쩍승관이야..ㅠ
티셰_ : 최병찬 너어는 진ㅁ자 ㅇ차은우랑 수호섞은얼굴이야
아닙니다 : 내가 이걸 왜 보고 있지 현타오네,,, 이런거 안봐도 돨정도로 타고났음 좋겠다
지나가던사람 : 이거보면서 내얼굴보니까 어이가 없어서 웃음만나온다

... 

#얼굴이뻐지는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 942건 27 페이지
게시물 검색