닛산큐브사이드미러

페이지 정보

profile_image
작성자뽀글이 조회 1회 작성일 2020-09-15 23:05:25 댓글 0

본문

[차집아저씨] 닛산 큐브 좌핸들과 우핸들! 정비의 차이점은 과연 무엇?

[차집아저씨] 닛산 큐브 좌핸들과 우핸들! 정비의 차이점은 과연 무엇?
-------------------------------------------------------------------------------------------------
현직 일본차 전문 수리사가 말하는 일본차 정비에 또다른 이야기???
닛산 큐브 직수입하는 우핸들! 정비에도 차이점이 있는가?

수입차 종합 정비 서비스 !
전문 수입차 수리업체 코오롱 모빌리티에서!
센터보다 저렴한가격! 높은 퀄리티를 경험해보세요
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
[코오롱모빌리티 홈페이지]
http://bit.ly/2UsI2tT

[착한차집 문의]
1670-4894
https://goodcarhouse.modoo.at/

https://cafe.naver.com/sachawon237 착한차집 카페
https://cafe.naver.com/parangom161216 파란곰 카페

[파란곰미디어 문의]
bluebear1792@gmail.com

수입차 부품 싸게 구입하자, 닛산 큐브 스파크 플러그(점화 스파크) 편, nissan cube spark plug

점화 코일 코드: FXE20HR11
손지훈 : 귀한 영상 잘봤습니다. 닛산 큐브가 정비를 지원하는 지점들도 많이 축소 되었더라구요. 부품직구해서 믿고 맡길만한 정비소를 뚫어야 겠네요 ㅎ. 요즘 바쁘셔서 뜸하신것 같은데 꾸준한 업로드 부탁드립니다. 유튜브에 유일한 희망이십니다 ㅋ
대장장이 : 닛산큐브2세대 차주입니다~! 큐브 관련 영상이 정말 없던데, 올려주셔서 감사합니다 :)
Soma Kim : 구독.합니다.3세대.차주에요. 도움되고  감사해요,.
전민우 : 좋은정보 감사합니다~
이현준 : 혹시 어디사시나요?ㅋ 엔진체크등 들어와서 카센터에서 진단해보니 플러그랑 흡기청소 하자구하더라구요 비용은 다해서 25만정도 부르더라구요
이현준 : 와 저도 사고싶은데 직구하는걸 못해서 ㅜㅜ

가장 보편적인 사이드미러(사이드미러커버) 랩핑방법 알려드림!!

잘 따라해보시고 오늘도 성공기원!!!

기술교육 및 텍랩인스톨러 자격증 취득문의
플랜B 센타장 배영진 010 2814 4656
경북 구미시 비산로5안길 8
정트루 : 영상 항상 잘보고 있습니다. 보통 전문가분들은 랩핑시 습식을 잘안하시던데 이유가 있을까요? 본넷 랩핑 한번실패하고 다시해보려는데 대부분 건식으로 작업을 많이 하시더라구요 좋은 필름도요
부로탱 : 기포가 생긴건 어떻게 제거하나요??? 처음이라 몇군데씩 기포가.. ㅠㅠ
착한청년. : 같은구미에 사시는 랩핑장인분이 유튜브를 하시다니 이걸 왜 이제야 봤을까요 감사합니다 구독 좋아요 박았습니다 샵에서 예약받구 시공도 하시는거죠?
ᄒᄒ활쏘자 : 꿀팁 감사합니다! 이제 똥손으로 차를 조지러 가보겠습니다!
손닥트 : 저는 혼자해보겠다고 설레발치다가 기스 다내고 그냥 검정커버로 바꿔버렸네요.. 영상보니 땡기는 방향이고뭐고 저는 그냥 무작정 덮으려고만 했던거였군요 ㅜㅜ 다음번엔 좋은방법 잘 참고하겠습니다 좋아요 누르고갑니다!
진진 : 저궁굼한게있어서요
랩핑하시기전에 부착부위 뭐로 딱아주시는지
궁굼하네요
김동섭 : 영상이 언제올라오나 항상 기다리는 구독자 입니다.영상을 보면서 랩핑에 관심이 생겨 직접 랩핑을 해보니 성형할때 힘방향을 어떻게 하는지가 중요한거 같은대..혹시 힘방향에 대해서 강의해주실수 없을까요?
정우혁 : 사이드 미러 커버 분리 안하면 랩핑 작업 못하나요?
푸른별난곰 커플TV Korean Couple Rider : 꿀팁이네요! 바이스 같은 게 있구나.. 항상 그런 게 있었으면 했는데..
구미집게사장 : 고생 많으십니다~^^ 저번 익스플로러 차주입니다ㅋ

... 

#닛산큐브사이드미러

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 120건 5 페이지
게시물 검색