프로방스풍가구

페이지 정보

profile_image
작성자프로기사단 조회 2회 작성일 2020-09-16 06:55:11 댓글 0

본문

50대 부부가 꾸민 프로방스풍의 아담한 주방! (하우스) @좋은아침 5205회 20171116

SBS 좋은아침 5205회 20171116

■좋은아침 하우스

좁은 공간을 넓어 보이는데 중점을 두어 상부장을 없애고 설치한 선반과 앞뒤로 수납이 가능한 아일랜드 식탁, 또 타일과 페인트로 분리해서 마감한 벽이 돋보이는 주방을 구경하자.

공식 홈페이지: http://program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=00000010090
박토론토 : 집이 정신없어보여요
바 다야몬드 : 이키아 주방하시느라 고생하셨겠어요.ㅜ이게 맨날 가서 발품 팔아야 하는건디.ㅜ
ᆞ원경 : 예뻐요
가을하늘 : 정신없어요

프로방스와 프렌치의 공존 ‘정통 프로방스 집’ (하우스) @좋은아침 5155회 20170831

SBS 좋은아침 5155회 20170831

■좋은아침 하우스

마음에 들지 않는 부분은 간단한 소품으로 가리고, 바닥은 리모델링 효과가 가장 좋은 타일을 사용해 공간 분리를 해서 거실은 프렌치 스타일, 다이닝 룸은 프로방스 느낌을 준다.

공식 홈페이지: http://program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=00000010090
신지연 : 예쁘네유
엄정순 : 아 가을내음
MA s : 이분 유투브tv는 없나요?
임마누엘 : 진짜 부러워요~~~~~~
management Susan : 겁닌 촌스럽네~
Mme. Provence : 프로방스 사는데, 프로방스풍~ 재밌게 잘 봤습니다 ~

60평 아파트 샤토(캐슬)로 인테리어 - 프렌치 인테리어

안녕하세요.. 이번주는 두 번이나 만나뵙네요...^^
날씨가 점점 무더워져서 지내시기에 어려움이 많이시죠?
이럴때 일수록 건강에 더 유의 하세요...

오늘 소개해 드릴 공간은 60평 아파트 리모델링 한 곳을 보여
드리고자 해요...
이 곳은 거실이 두 곳이나 있는 특이한 구조를 하고 있어 자연스레 살롱
공간이 연출되었어요...

살롱1은 안방마님을 위한 공간으로 살롱2는 가족을 위한 공간으로 설계하였답니다.

특히 살롱1은 프랑스 샤토(캐슬)나, 귀족의 집같은 분위기가 물씬 풍기는 공간입니다.
이 공간에서 차도 마시고, 음악도 듣는다고 상상을 하니
아~ 파리같겠구나해요...^^

그리고 살롱2는 내력벽을 중심으로 공간을 나누고 식탁과 쇼파를 두어 다이닝을 겸하는 공간으로 만들었어요..
내력벽을 없앨 수 없으니 문을달아 주택 들어가는 느낌을 살렸답니다.

공간마다 이야기가 많은 이집이 궁금 하시다면 영상을 끝까지 시청해
주시고 궁금한 내용이 있으시다면 댓글을 남겨 주세요

오늘도 마젠타TV 시청해 주셔서 감사합니다.
알차고 도움되는 영상 반들기 위해 노력 하겠습니다..
감사합니다...

#프렌치인테리어 #마젠타인테리어 #60평아파트리모델링

인스타그램 https://www.instagram.com/soonbok_kwon
이올리브 : 이건 평당 인테리어비 얼마인지요
MIHYANG AN : 올해는 코로나로 해외여행은 생각도 못하고 있는데 이렇게 영상으로나만 프랑스 샤토를 감상해보고 넘 좋아요
힐링영상 감사해요.~~^^
maredimari : 프랑스에 너무가고 싶네요.. 성을 옮겨놓은듯한 아름다운 인테리어에요..
이스가 : 예술작품 보는듯합니다 보는내내 감탄하며 봤어요
윤혜진 : 잘보았습니다 넘예뻐요❤❤ 프랑스샤또에 초대받으려면 어떻게 해야하나요~? 넘 부럽네요

... 

#프로방스풍가구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 120건 5 페이지
게시물 검색