용평콘도회원권

페이지 정보

profile_image
작성자복떡빵 조회 0회 작성일 2020-09-16 15:01:56 댓글 0

본문

콘도 리조트 회원권 사기 당했다

콘도 리조트 회원권 사기에 대한 이야기 입니다.
sama Yan : 좋은 정보 감사합니다..
부끄러워말고 표준어 국어 공부 좀 하시면 더욱 좋은 모습 가능하십니다
류승훈 : 저도 2년전 리조트분양권 사기를 맞았는데..보상차원에서 소유권등기하시면 전에 회원권전세400만원 낸것과 밀린 관리비 약400만원을 내시면 회사가 인수하려고 하니 소유권이전하시라고 하더군요!
그래서 소유권을 등기마치고 연락하니 바쁘다는 핑계로 연락안받다가 연락두절되었지요! 그후 1년 뒤에 인수한 리조트회사라면 관리비를 계속 요구하네요!
10년이면 소멸되는지 알고 싶네요?
뿌꾸티비 : 아 잔짜 너무 화가날 것 같은데요?! 저였으면 진짜 망연자실 했을거에요.... ㅠㅠㅠ 왜들 그러는걸까요 정말
K올렝 : 지금도 많은 피해자 발생하고있고 아직도 활동하고 있네요
삼수니가람 : 안녕하세요
콘도 리조트 사기당하셨군요
왜그렇게 사기꾼들이많은지
신shshin102888 : 캠핑카가 답이네요.
내가간다 : 근데 차끌고온사람 신고는 안되나요???
사기라함은 신고가 가능해야할텐데..흠
붕어월급날 : 진짜 항상 조심해야겠어요...
수필 읽어주는신정숙Jung Sook Shin : 속상하셨겠어요 좋은 정보 감사합니다
나비와뿌꾸 : 정보감사합니다!

리조트 콘도 회원권 사기 안 당하는 법! #리조트회원권취소

#리조트회원권사기 #콘도회원권사기 #리조트회원권취소

벌써 그 날로부터 몇 년이 지났네요.

한통의 전화가 걸려오고, 리조트 무료 숙박 쿠폰을 주겠다며 시작된 그 구렁텅이..

쿠폰을 미끼로 리조트 및 콘도 회원권을 분양 받으라며 일종의 예치금 처럼 200~300만원의 거액을 요구 합니다.

제가 이 당시, 참 도움을 많이 받았던 네이버 카페가 있었는데요!
바로 "리조트피해 해결카페"입니다!

그리고 "소비자 보호원"에서도 정말 큰 도움 받았었습니다!

오래 전 일이지만, 정말 이 자리를 빌어 다시 한번 도움을 주셨던 모든 분들께 감사드린다는 말씀 전해드립니다!
배창식 : 24일에 계약하고 일주일이 지나서야 잘못됐다 생각하고 오늘 통화해보니 제가 받은 쿠폰이랑 회원카드를 회사로 반송처리한후 영업일기준 3~5일 지나야 환불처리 된다하네요 근데 제가 내일 받은 물품들 보내고 저쪽에서 받고나면 제가 계약한날부터 14일이 지나버리니...어찌해냐하나요..?
김경호 : 안녕하세요! 저도 8월25일 당해서 297만원을 당했는데요 . 다음달 취소한다고 했더니 순순히 취소 해준다고 했는데 정말 해줄까요..?
ltk j : 와...오늘오전에 당했네요 신분증확인만하면 된다더니 갑자기 어디카드 쓰냐고 물어보길래 난또 vip라 혜택주는지알고 좋아했는데 .. 참 이런내가 바보같네요. 카드만보고 어디 전화하던데 이게 비밀번호 없이 결제가 가능한건가요? 당장카드사 전화해서 결제승인취소 해야겠네여..ㅠㅠ
조진우 : 선생님 저도 어제 당했는데 당일바로 해약을 했습니다 해약은 했는데 위약금이 아니라 발권료라고 돈을 내야한다고 했습니다 일단 환불은 진행했는데 저돈을 어떻게 안내는지 궁금합니다 소비자보호원에 전화를 걸어봐야할는지요ㅠㅠ
하순환 : 공짜는 없다
HOON I : ㅋㅋ~~
웃겨요
_ UD2BH : 하 ㅋㅋㅋㅋ지금 그 전화 받고 주소까지 알려준 상황인데... 뭔가 쎄하더라구요ㅋㅋ 찾아오면 무시해야겠어요ㅠㅠ
최정석 : 부업주부님처럼 오늘 멋도모르고 싸인해버렸어요ㅠㅠ 월요일에 환불해달라고 할려고하는데 내용증명은 어떤걸 말씀하시는거구 어디로 보내야 하나요? 구체적으로 말씀해주실수 있나요?? 부탁좀드립니다ㅠ
풀미첼 : 저도 지금 1~4번 까지 너무 같은데 카페나 지식인 글을 찾아봐야겠네요
영주니의오늘 : 안녕하세요
부업주부 님
카페보고 구경왔습니당 ~
등장부터 남다르시네요.
저도 요즘 수술후 병가로
쉬고있는데
부업주부님 영상보면서
좀 배워야겠습니다.
영상 시청 잘 했구요
자주 뵈었으면 좋겠습니다.
모쪼록 마스크必,손씻기습관,운동으로
몸맘 잘 유지하시길 바라구요
9독 좋아요로 강렼응원 시작하겠습니다.
소통하며 지내요~감사합니다.☺☺
Have a nice day ~

2025년 환급되는 대명리조트 10년 리콜 회원권

2025년 보증금 전액 환급되는 대명리조트 패밀리 10년 리콜 회원권
영스타TV :

... 

#용평콘도회원권

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 120건 5 페이지
게시물 검색