작업치료사구인

페이지 정보

profile_image
작성자21세기톰 조회 0회 작성일 2020-12-05 00:33:06 댓글 0

본문

[작업치료 잡화점] 현직 작업치료사가 말하는 현실적인 취업 꿀팁 / 신입 쌤들은 무조건 시청해주세요 / 작업치료사 취업하기 / 작업치료 취업

안녕하세요.
작업치료 잡화점의 밍키쌤입니다.
정말 오랜만에 영상을 올리게 되었습니다.
국가고시에 합격하신 여러분들 진심으로 축하드립니다.^^
면허를 발급 받으셨는지는 모르겠지만...(언제 받았는지 기억이...)
이제 취업에 대해서 고민을 많이 하고 계실거라 생각됩니다.
저도 첫 직장 취업 했을 때를 떠올려 보면
옆에 물어볼 사람도 없고 혼자서 알아보는 것도
정보가 너~무 없어서 힘이 들더라고요.
의지할 곳 없는 여러분들에게 제가 조금이라도
도움을 드리고 싶었습니다.
이번 영상은 굉장히 중요하다고 생각됩니다.
1, 2번은 어쩌면 당연한 이야기입니다만
3번은 정말 중요하니깐요.
꼭 끝까지 시청해주세요~

#작업치료 #작업치료사취업 #작업치료사

인스타 : @ot.mingki

각종문의
otgs@kakao.com

⚡BGM
★Track - Saroche - Look Forward
➤Youtube -

➤나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/11729006

작업치료사 채용현황

[오티브레인 공식 채널 오티라운지]

* 이번 영상은 작업치료사 채용현황을 통계로 알아보았습니다.
분야별로 2018년도의 작업치료사 채용현황을 정리해보았는데요.
여러분들에게 도움이 되는 내용이였으면 좋겠습니다^^

* 구독, 좋아요 많이 눌러 주세요!!

*오티라운지 네이버티비 채널 개설!!
이제는 네이버티비에서도 오티라운지 영상을 보실 수 있습니다
https://tv.naver.com/otlounge
구독 많이 눌러주세요!!!

* 나의 고민을 같이 해결해주세요!!
고민사연은 여기로 보내주세요~
otlounge@naver.com

물리치료사vs작업치료사 전격비교(feat.연봉,취업진로)

물리치료사와 작업치료사를 모두 경험해보신 선생님의 특별한 경력이
많은 분들께 도움이 되시길 바라는 마음으로 인터뷰 해보았습니다^^

재활 문의/상담 요청 : lje89725@hanmail.net

... 

#작업치료사구인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,740건 1 페이지
게시물 검색