시크원피스

페이지 정보

profile_image
작성자원더우먼가요 조회 46회 작성일 2020-09-18 11:19:27 댓글 0

본문

[시크라인하울] 생활한복 철릭원피스만 집에 18벌!?!?! 169cm 59kg 66사이즈 일반인이 입어본 F, XL 사이즈 핏감 확인! / 소재 리뷰 및 깨알쇼핑팁까지!

시크라인 원브랜드하울! 시크라인 생활한복! 그 중에서도 철릭원피스만 무려 18벌!!! 66사이즈인 제가 Free사이즈랑 XL사이즈 제품들을 다양하게 입어봤습니다. 쇼핑몰 후기에 싸게사는 팁도 있어요! 하이힐이나 다른 코디템빨 없는 레알 핏감이랑 움직임에 따른 활동성 보여드립니다. 길가온/다은/예그리나/다소니/별하/송아리/단미/하루해/여울/이플 철릭원피스만 12종류 18벌! 원단에 대한 리뷰와 소소한 쇼핑팁도 있구요, 철릭원피스가 궁금하셨다면 어떤 길이감과 실루엣이 나에게 어울릴지, 한번 참고해보세요~
한결 : 벌써 1년이나 지나버렸지만, 영상 너무 감사드려요ㅠㅠ 구매 할까말까 며칠동안 망설였는데 온새미로 원피스 후기 보고 과감하게 포기하려구요ㅎㅎ 이 영상 안 봤다면 사고 후회했을 지도 모르겠어요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 다시한번 감사드립니다!☺❣
안녕캔디 : 너무나 잘 봤어요
mj s : 레이스끝단은 직접 잘라 정리가능해요
서지선 : 생활한복 정보 잘얻고가요 감사합니다!!!
키스샷 : 정보 감사합니다! 이런 영상 너무 좋아요 ㅎㅎ

[안보면 후회할 패션하울] 차정원 원피스 사봄 /러블리부터 시크까지 가을 겨울 니트 자켓 원피스 / 키작녀코디 /FASHION HAUL & TRY-ON /

안녕하세요. 여러분 ! #패션유튜버 리사입니다.
오늘은 러블리부터 시크까지 다 준비해본 #안보면후회할패션하울 입니다.
사다보니까 정말 취향이 일관되지 못하고 중구난방 그냥 제눈에 예쁜 것들을 샀네요 .. ㅋㅋ 저번 패션하울에서는 색감이 예쁜 베이직한 데일리룩을 연출하기에 좋은 패션 아이템들을 보여드렸다면 요새는 귀엽고 싶은 날, 러블리 하고싶은 날, 시크터지고 싶은 날에 입으면 좋을 옷들을 준비해 보았어요 !
그럼 재밌게 봐주시고 좋아요와 구독하기 잊지 마세요오

*기본정보
156cm / 48kg

비아플레인

디자이너브랜드 비아플레인 비이커나 더블유컨셉몰 29cm 등에서
구매하실 수 있어요. 물론 공홈에서도 구매하실 수 있고요.
여기도 이번 시즌 너무 예뻐요...
비싸서 살까말까 했지만 사길 정말 잘한 티셔츠.
여기저기 휘뚜루마뚜루 받쳐입기 좋아요.
여름에는 단품으로 입어도 예쁠것 같아요(겨터파크주의)

https://viaplain.com/product/2차리오더입고via-initials-vintage-t-shirtcharcoal-gray/
865/category/36/display/1/

유엔제이프로젝트

사진보다 더 환하고 쨍한 핑크였어요.
알파카 함유는 적어서 포근하고 폭신한 ? 그런 풍성한 느낌은 조금 부족해요.
짜임은 굉장히 성글어서 보온은 약간 약할 것 같아요

https://www.wconcept.co.kr/Product/300760284?rccode=pc_search

산드로
라이트한 베이지와 짙은 브릭 브라운의 조합이 예쁜 니트에요.
브이자로 내려오는 포인트에 니팅 포인트가 정말 예쁜 니트
크로쉐 부분은 뚫려있어서 겨울엔 안에 또 뭔가를 입어야할 것 같아요.
하나만 입기에도 전혀 심심하지 않은 니트

http://www.idlookmall.com/product/product_detail.do?PROD_CD=SPA69PD

예슨트 이지 셋업 (협찬)
아웃도어 브랜드 디자인 경력이 있으신 디자이너 슨생님의 내공이 돋보이는 브랜드에요.
방수에 링클 프리까지 정말 저같은 털팽이에게 필요한 아이템이었어요
베이지 컬러 셋업이라 조금 도전정신이 필요하지만 따로 또 같이 입는 맛이 있어서 좋았어요

셔츠같은 원피스 같은 아우터는 여러가지 방법으로 연출할 수 있더라고요
원피스로 입어도 예쁘고 안에 티셔츠나 터틀넥을 받쳐 입고 바지를 입어도 예뻐요.
도톰한 소재에 바

https://www.yesnt.kr/allproduct/?idx=37

시눈

살말살말 진짜 고민했던 원피스에요. 제가 왕년에는 정말 화려하고 귀여운 옷들을 선호했는데
이제는 나잇값하느라 못 입고 있거든요 ..ㅋㅋ 그래서 큰맘먹고 구매해보았습니다.
귀여움과 러블리 그 자체인 원피스입니다. 소녀로 만들어줘요

https://www.wconcept.co.kr/Product/300729063?rccode=pc_search

모한

제가 좋아하는 블랙 원피스 ... 진짜 블랙 원피스 엄청 많이 보유하고 있는데
계절별로 디자인 별로 사고싶은게 ... 사람 맘이잖아요 .. 그쵸
아방한 소매에 에이라인으로 떨어지는 스커트 부분이 왠지 이질적이면서 잘어울려요
소재는 매우 두툼해요 그래서 그런지 약간 무게감이 있어서 오래 입으면 좀 무거울 것 같은 느낌

https://www.wconcept.co.kr/Product/300756874?rccode=pc_search

미드나잇서커스

오랜만에 또 공주로 변신하고 싶었는지... 핑크 원피스를 구매했습니닼ㅋㅋ
어깨 뽕이 아주 레트로한 무드를 만들어줘요 스커트는 에이라인으로 퍼지는게 ...
진짜... 저 왜 자꾸 비슷비슷한거만 구매하는지 모르겠어용
아무튼 컬러랑 디자인이 과하지만 예뻐요.
근데 주름이 !!! 주름이 정말 ㅜㅜ 너무 잘 생기는것 같아요
접힌대로 주름이 생기는 원피스입니다... 저같은 털팽이는 감당하기 조금 힘들어요

https://www.wconcept.co.kr/Product/300760552?rccode=pc_search#review

자라

자라의 와이드 슬랙스에용. 엄청나게 와이드 한 팬츠 슬랙스인데 허리 라인으로 갈수록
확 좁아져서 허리 부분은 잘록하게 연출되어요

https://www.zara.com/kr/ko/플리츠-팬츠-p08013703.html?v1=25806965\u0026v2=695586

로우클래식 자켓

엉엉 정말 좋아하지만 사이즈의 압박으로 침만 흘렸던
로우클래식의 자켓 너무 멋있어요.
정말 멋있는 자켓입니다. 뒤에 연출하는데에 따라서 느낌이 훅훅 달라져요

https://www.29cm.co.kr/product/420150

귓볼
한남동 오운 편집샵에서 3만원대에 구매했어요.

빈티지할리우드 이어커프

https://www.29cm.co.kr/product/461620?naver_code=naver_ep\u0026utm_source=naver\u0026utm_medium=display\u0026utm_campaign=conversion_navershopping\u0026utm_content=conversion_navershopping\u0026utm_term=461620\u0026BSCPN=CMCOM\u0026BSPRG=NAVERSH\u0026BSCCN1=461620\u0026NaPm=ct%3Dk1q53a4g%7Cci%3D646521913bc11b02e952981bc8c0291ec50ab1a0%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D248430%7Chk%3Db9a1ae572c5dcf1163211e4107d19495a96d5f73

이번 패션하울도 재밌게 봐주세요 !

Bgm
http://m.soundcloud.com/user-404265688

#니트 #키작녀코디 #wconceptmall #겨울옷하울 #가을옷하울 #패션하울 #원피스하울 #겨울원피스 #가을원피스 #하울 #쇼핑하울
오쏘니 : 로우클래식 자켓 넘 사고싶어서 사이트 다 뒤져보니 s은 없네요ㅜㅜ 다 품절인가봐여
리사님 s사쥬 입으신거 맞죵?
FormeForme포미포미 : 마음에 드는거 엄청 많아요!! 뽐뿌온다...
짠짠 : 리사님 안녕하세요 !
원피스 하울 해주셔서 너무 감사합니다
모한원피스 팔이 넓어서 통 넓은 코트를 입어야 한다는 얘기가 있던데
착용해보셨을 때 기본 코트는 끼는지, 어깨가 넓어보이는지도 궁금합니다
luvkel 럽켈 : 이뻐러이뻐라 베이지와 블루의 조합은 진짜 너무 러블리해요!!
임정아 : 분홍색 너무 잘 받네요~!!^^
묵이 : 코디가 다 매력있어요! 중간에 양말은 어디껀가요??
Yeon : 정말 개인적으로 감각있는 유튜버라고 생각해용 옷 입는 센스도 좋으시구, 옷의 섬세한 디테일이 있는 걸 좋아하시는 것 같아용! 너무 튀지 않아도 딱 어느 핀트가 이쁜 옷을 좋아하시는 느낌? 저랑 취향이 너무 잘 맞아요☺️~~~
peach j comma : 역시
!!! 아무것나 다 잘어울리세여 잘 보고 가용 ~^^
댄 : 저도 자라 블랙 슬랙스 구매했는데..! 왠지 반가워요 와이드한 맛이 있쥬
Taku Co : 예슨트 바지랑 같이 매치한 스카이블루 상의 정보 알수 있을까요?? 항상 잘 보고있습미다

[통통 원피스] -10kg뚱뚱해서 딱붙는 원피스 못 입는다고? #통통녀코디 #통통겨울코디 #데일리룩

저번 영상 반응이 너무 좋아서 원피스 코디 데려왔어요:)
어떤 원피스 사야 하는지, 하나로 여러벌 느낌 내는 방법은 뭔지 알려드릴게요❤️
속옷 공개... 정말 해야 되나 망설였는데 큰 맘 먹고 합니다!!!
.
영상 내 원피스 정보 공개
.
1. 모노데일리
루루 셔링 플리츠 원피스 / 아이보리
26,900원

2. 비스켓바스켓
무디 랩 롱 플라워 원피스 / 퍼플
29,100원

3. 오프라인 구매
[비슷한 상품 추천]
수상한 옷장
드로잉 원피스 / 딥베이지
59,000원

4. 오프라인 구매
[비슷한 상품 추천]
로즈로즈미
모네 벨트 ops / 브라운
17,900원

5. 시크라인
품절
.
제가 하루종일 온라인을 뒤졌는데 비슷한 제품밖에 못 찾거나 없는 제품이 있어서 요렇게밖에 못 알려드리는 점 정말 죄송합니다! 다른 옷 정보는 댓글로 물어봐주시면 차차 찾아서 알려드릴게요! 앞으로는 온라인 구매 지향하겠습니다...
엘피디LPD : 오늘 영상은 원피스 룩북입니다! 다음 콘텐츠는 통통하신 분들의 하의 선택하는 방법과 사는 곳에 대해 알려드리려고 해요!>_<
오프라인에서 산 제품이 많아서 원피스 정보를 많이 드리지 못해서 죄송합니다! 비슷한 제품 추천은 같은 제품이 아니라 온라인에서 찾을 수 있는 비슷한 제품을 추천드리는 것이니 오해 없으시기 바랍니다!
(앞으로는 온라인에서 옷을 많이 살게요...) 그것들 외에 다른 원하시는 정보 있으시면 댓글로 적어주시면 답댓 달아드릴게요!!
저는 회사원이라서 속옷을 공개하기까지 정말 많은 고민을 했는데... 그래도 제가 이런 체형인데 옷으로 보완이 된다는 것을 보여드리고 싶어 준비한 영상입니다 지금 너무 많이 걱정돼요ㅠ_ㅠ
장효린 : 옷센스 진짜 좋으세요~~참고하기 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ
롬곡 : 아니 이건 진짜 통통녀 아니더라도 너무 도움됨
hi kim : 진짜 옷입은거 다 사고싶어여 구매욕구 뿜뿐 미쳣어 옷 왜이렇게
잘 입어여 ㅠㅜ
aasah waiba : you are 74kg and you look so small...bt here i am 65kg and look like whale
정혜수 : 안녕하세요, 엘피디님. 항상 영상 감사히 잘 보고있습니다. 다름이 아니라 영상 마지막 착장에 시크라인 - 레이스 원피스가 너무 예뻐서 꼭 사고싶은데, 품절이라 구할 수가 없네요ㅠㅠ
연주회 드레스 대용 원피스를 찾고있었는데 자꾸 눈에 밟힙니다. 실례가 안된다면 비슷한 제품 추천 부탁드려도 될까요?
이다현 : 언니 4번에 자켓 정보 알수있을까요??
달마름 : 언니 공구템만 목빠지게 기다리고 있어요... 이 영상 보면서 마음 달래갑니다 흑흑
민트초코 : 첫번째룩...대박이라구요 ㅠㅠ 러블리 큐티...
민트초코 : 아니..언니 얼굴 왤캐 작냐구요 ㅠㅠ단발 찰떡이야

... 

#시크원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,029건 1 페이지
게시물 검색