휴식형템플스테이

페이지 정보

profile_image
작성자홀인원 조회 6회 작성일 2020-09-18 11:23:46 댓글 0

본문

휴식형 템플스테이 1박2일 브이로그 : 예산 덕숭산 수덕사 Temple Stay

병가 후배와 체험한 수덕사 휴식형 템플스테이 1박 2일 체험 브이로그 입니다.
원래 휴식형에는 108 염주만들기와 스님과의 차담이 포함 되지 않는데, 당일 요청드려서 추가 했습니다. (당일 참가자가 저희 둘 뿐이라 가능했음)
신즉흥 : 배속이 빠른데도 사투리가 묻어나네요ㅋㅋ
신즉흥 : 사무실찾기 삼만리네요ㅋㅋ

[VLOG] 휴식하러 떠난 휴식형 템플스테이 (성주사ㅣ힐링여행)

안녕하세요 :)
저 오늘 템플스테이 다녀왔어요!!
인생 버킷리스트중 하나였는데 그 날이 오늘이었답니당
친구랑 둘이서 휴식형 템플스테이를 하고 왔는데
기본적인 체험하고, 나머지 자유시간을 가졌기때문에
큰 부담도 없이 다녀왔어요! 다음엔 체험형도 해보고싶다는...ㅎ

자연속에 있는 절에서 템플스테이라 걱정도 됬는데
생각보다 훨씬 괜찮았고 무엇보다
이런저런 잡생각들이 안나서 너무 좋았아요
진짜 오로지 나에게 집중하고 휴식을 주는시간?
정말 좋게 기회가 되서 좋은 경험과 힐링하고 와서 행복합니댱 ♥

With 성주사
동네노는언니 : 정말 저랑 많이 가까운 곳에 계신가봐요~~~~^^
성주사 여기서 보니 반갑습니다~~~
삐이 : 밥 너무 적게 드신거 아니에요? ㅎㅎ
윤영현 : 안녕 하세요 채널 처음 들어 왔어요 수신함에 하트하고 답글 보내 주세요 디유니님
챙_ : 템플스테이 너무 해보고 싶었는데 영상보니깐 더더 하고 싶네요ㅜㅜ 이번 년 안에 꼭 해야겠어요 !! 구독 좋아요 누르고 갈게용 :) 자주 찾아 가겠습니당 ! 시간 되시면 제 채널도 놀러오세용 ☺️☺️
윤수 : 힐링시간
새댁킴 Bride KIM : 초록초록한 풍경이 보기만해도 평화로워져요 저두 템플스테이 꼭 가보고 싶었는데 많이 참고하구 가요!! 요즘같은 장마철에 보기 힘든 맑은 하늘까지 너무너무 힐링되네요 채널 구독하고 가요❣️
솔깃's : 영상보러 놀러왔어요 :) 프로그램도 다양하고 알차게 보내셧네용~~ !! 저도 다음기회에 여기도 다녀오고 싶어요 귀여우셔라~~~ 구독하구 다른영상도 보구 갈께요 ㅎㅎ
lovableANGEL 러버블엔젤 : 템플 스테이~~ 저도 지인이 같이 가자고 하는데
이렇게 간접적으로 볼 수 있어서 좋아요~~
잘보구 갑니다:)
아니우다 :
아르몽티비 : 우와 템플스테이 진짜 한번쯤은 해보고싶어서 더 집중해서 봤어요!!! 체험형보다는 휴식형이 저도 더 좋을 것 같아요 !!! 구독 좋아요 꾸욱했어요~~! 자주 뵐게요‍♀️

서울에서 휴식형 #템플스테이⛰ 후기 VLOG #! (Temple Stay,Seoul,South Korea) |lalahwang라라황

템플스테이 1박2일 다녀온 후기 업로드합니당

-nstagram : @lalahwang__
guswjd95860@gmail.com

저는 체험형과 휴식형 중에 휴식형으로 참여했어요
자유시간이 좀 더 많아 혼자 쉬면서 머리를 식히고 싶었거든요!
서울에 템플스테이할 수 있는 절이 많으니 검색해보시고
참여하셨으면 좋겠어요*^^*
원숭 : https://www.youtube.com/watch?v=M5lOO8zWRCI&list=PL2r06DSoVJg5h2ivgpw5w4ewthJXWkSap
Hà Vũ : 안녕하세요
좋은 영상 올려주셔서 감사합니다 혹시 주소 어딘지 알려주실레요?
JUYEON JEONG : 템플스테이 복장이 너무 잘 어울리네요..
로터스월드 : 부처님의 가호와 가피가 항상 함께하기를 두손 모읍니다. 합장
Jay Kim : 보리 보러 가야겠다 ㅎ
윤sᅥ : 배우 이수경 닮으신거같아요
Jimmy Gogh : You are good matched with beautiful temple. I love it.
이정현 : 보는내내 힐링되었네요. 잘 보고 갑니다^^
Farid Ristik : 언니 안녕 하십니까,
I'm Indonesian and works in Korea. 제가 Temple Stay 가고싶은데요 too~ ❤
꾸앙꾸앙 : 저 이 영상보고 갔다왔어요.. 개들 보니 반갑네 ㅋㅋㅋ

... 

#휴식형템플스테이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 563건 1 페이지
게시물 검색