샤넬까멜리아선글라스

페이지 정보

profile_image
작성자보라 조회 7회 작성일 2020-09-18 15:19:06 댓글 0

본문

소비요정이 추천하는 포인트아이템! (샤넬 선글라스, 샤넬 스카프, 프라다 양말, 프라다 벨트) / 소비요정의 소비도시

패션의 화룡점정!
요거 하나 딱 더하면 패션의 완성도를 높여주는
#포인트아이템 가지고 왔어요정

#샤넬선글라스 #프라다벨트
#샤넬스카프 #프라다양말
김유경 : 소비요정의 화룡점정은 보이스예 요정또봐요정
stella : 유튭영상 몰아보기 꿀잼이야 요정❤️
쥐쥬레곤 소비요정x도시인님 팬‍♀️
이보통 : 포인트템 추천 완전조와요 과하지 않게 너무 귀엽구 포니테일도 찰떡 역시 최애채널 소도
루루리니루루리니 : 차니맘이에요^^뭐하나를 더했더니 패션이 완성되는 너낌 ㅎㅎㅎ알죠알죠~~소비요정님 머리 묶은거 완전 상콤하고 핑크원피스에 샤넬네이비스카프 어쩔꺼에요정넘 이쁘자나요~~아 나도 이렇게 재밌게 영상 찍어야지~~하지만 재밌게는 잘 안된다는 흑 ㅠㅠ언박싱 찍을것도 밀렸는데말이죠~~
Min Cho : 샤넬스카프 구매각Yo!! 볼매요정~~ ❤️
효레리노 Hyoraerino : ❤️❤️❤️❤️❤️파리에서의 행복 = 소비요정유튭소비도시 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Faith Park : 2:28 알G알쥐요정❤️ 깔별로 다 사서 문제예요정 ㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋ 둘다 요정에게 완전 찰떡❤️❤️ 흰색 셔츠원피스에도 예쁘겠다용
Faith Park : 7:16 이런거까지 이쁘게 만드는 샤넬 ㅜ ㅋㅋㅋ
Faith Park : 5:51 연기가 좀 되는 요정
황유찬 : 화룡점정
패션도 뭐 하나를 딱 더했더니 패션의 완성이고 승화되고
프라다
양말
골지로 자글자글
샌들에 양말
벨트
너무 좋으면 깔별로
스트레치 소재의 벨트
버클
샤넬
화룡점정하면 g-쥬레곤
두부 천
있어빌리티
여름엔 역시 선글라스
샤넬 선글라스
안경 융 샤넬은 융도
옆라인이 미러
포인트는 역시 하나만
왜 이제서야 소비요정님의 영상을 알게 된거지

2020 투자할만한 명품 아이템 [샤넬 선글라스]

너의사랑 ~나의사랑~우리사랑 샤넬인건죠?ㅎㅎ
샤넬 체인 선글라스 블링블링 후기를 담아봤어욤~~
감각있는 언냐들은 계절을 뛰어넘어 미리 소장각 ㅎㅎ
다가올 여름을 위해 미리미리 준비해보세용☺️
진요요 : 9분 캐공감되네요 ㅋㅋ
Youjin Park : 헐.. 진짜 예뻐요!!!

EP29 – 선글라스 매니아 임세영이 소장한 애장품 공개!/얼굴형에 맞는/틴트렌즈/미러렌즈/자외선차단/2020트렌드/보호안경/여름준비/여행필수품

#쇼쇼TV #쇼쇼티비 #임세영

★☆★☆영상 속 선글라스 구독자 무나 이벤트!☆★☆★
**자세한 내용은 쇼쇼TV 커뮤니티를 참고해주세요!

[태양으로부터 내 눈을 보호하고 스타일도 살려주는 착한아이템, 선글라스!]

날씨가 더워지면서~ 햇볕이 강렬해지면서~
스타일에 한 획을 그으면서~ 눈 건강까지 지켜주면서~
1년에 하나씩은 꼭 사게 되는 선.글.라.스!

그런데 매장에서 써봤을 때랑 집에 와서 써봤을 때
느낌이 달라도 너무 달라서 속상한 적 없었는지?

애~매한 한 끗 차이가 뭐길래 어떤 건 인생템 어떤 건 실패템인지
아직까지 깨달음을 얻지 못한 쇼쇼니들을 위해
오늘 쇼쇼언니가 명쾌하게 선글라스에 대한 해답을 제시해 드림!

볼수록 빠져드는 매력적인 즐거움 JJ GLOBAL GROUP ㅍㅎㅎTV

⭐️ 콘텐츠 제휴 문의
⭐️ Content Alliance Inquiry
TEL. 070-5117-2971
E-mail. showshowtv@jjglobal.kr

* 본 콘텐츠는 (주)제이제이글로벌그룹 제공으로 제작 되었습니다.
JiYeon Lee : 와 썬클라스 꼭 써야겠어요 감사합니당
꼬물마미 : 지금 올려도받을수 있나욤~?저 생로랑 선글라스 너무 제스타일이에욤~^^
김우숙 : 팁 감솨요^^
마이크라운주얼리MYCROWN Jewellery & Design : 진짜 예쁘네요. 겐죠꺼 쓴 모습! ❤️
YR Choi : 밀탑 썬글언니 넘 웃겼어요. 못 봤다구 말은 못하는ㅋㅋㅋ늘 세영님 영상은 웃음포인트&정보나 팁두 많아서 좋아요. 무엇보다 세영님 긍정&밝음이 젤 좋아요♡
선비밤 : 항상 선글사고 코받침 광대때문에 실패했는데 어떤걸 신경써서 사야될지 도움 많이 됐어요~~
Jennifer Chang : Anyone know the gentle monster sunglasses she has???
DONGSHUN JIANG : 썬글라스 하나 받고싶네용 고마워요
SuKyung Hong : 젠틀몬스터 인정합니다. 저도 프랑스 브라질 친구들이랑 함께하는 다과파티 갔었을 때 젠틀몬스터 쓰고 갔었는데 다들 어디 선글라스냐고 묻고 평상시 옷차림이나 악세사리 묻지 않던 친구도 젠틀몬스터 선글라스에 대한 관심이 지대했어요.ㅎㅎ 괜히 뿌듯~
지현이 : 셀린세모형, 작은 동그라미 선글라스는 유행시작할 때, 저거 좀 지나면 바로 후회할텐데, , , 라고 생각했었는데, , ,ㅋㅋ 전 힛더스 열혈애청자로써 세영님선그라스방송 보는데, 방송상품은 거의 다 잘어울리시더라구요 ㅎㅎ 앞으로도 예쁘고 좋은 제품 소개 많이 해주세요 ㅎㅎ

... 

#샤넬까멜리아선글라스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 563건 5 페이지
게시물 검색