어린이원탁테이블

페이지 정보

profile_image
작성자김사장 조회 3회 작성일 2020-09-18 15:23:28 댓글 0

본문

주방 동선이 편안한 원형테이블 만들기

주방에 커다랗게 차지하고 있던 테이블을 치우고
원형테이블을 만들어 놓아주니 주방에서의 동선이
한결 편안해졌어요.원형테이블 만드는 과정입니다.

합판으로 헤링본 폴딩 테이블 만들기 [목공DIY]

안녕하세요 김팀장입니다.
시청자 여러분 모두 건강히 잘 계시죠?
오늘은 합판으로 헤링본 패턴이 들어간 폴딩테이블을 만들었어요
날도 슬슬 풀리는데 트렁크에 하나 넣어두고 한강에서 펼치면 좋겠네요
하루빨리 코로나가 종식되길 바라며 모두 몸 건강 잘 챙기세요 =)

합판으로 헤링본 폴딩 테이블 만들기 [목공DIY]

e-mail : dekayking@gmail.com
Tark Ko : /
Ameur Hebbal : Nice
jose moya : Your proyect was pre pandemic.Thanks
CHAMS YAHYA : ✔✔✔♥
Bikash Limbu : Nice
K1LSGØD : no entiendo como sujeta las patas
Shakeel Ahmed : I. Would. Iike. To. Lady. Carpenter
금석희 : 안녕하세요
반갑읍니다
제작주문의뢰할까하는데
제폰번010 3855 4576
금석희입니다
간단한것입니다
사진보낼께요
Juan Ignacio Gimeno : Excelente idea y ejecucion. Yo habria hecho las patas con un poco de inclinacion para que tenga un poco mas de estabilidad la mesa. De todos modos esta muy bien
md masud : hi

원형테이블 만들기 - 취미로 DIY가구만들기

화이트 원형테이블로 저의 로망이 실현되었어요!
환한 분위기에 전체적으로 다이닝룸처럼 근사해졌어요

뽀얀 라운드상판이 오붓한 분위기에 딱이죠
신혼이라면 원형식탁으로 써도 예쁠 것 같네요

끝이 라운드라 사진을 찍어도 예쁘고
딱 제가 꿈꾸던 이미지네요

원목 쫄대를 이용한 원형기둥이 멋스러워서
기성품 같지 않고 디자인가구 같아요

집에 관한, 집을 위한, 집에서 만들 수 있는 DIY를 다루고 있습니다
김윰 : 사고싶어요
서진영 : 원형 홈패션 식탁보 만들기      지름 150CM인데 대형 콤파스가 없는데      쉽게 원형 그리는 방법이나 대형 콤파스 구입하려고 하는데 경로 좀 알려 주세요?     그리고 대형 콤파스 최대 몇 CM까지 그릴 수 있나요?      자세히 알려주세요?     저의 글 읽어 주셔서 감사해요?
Jessica Kim : 전 이 테이블 블로그에 올려주신거 먼저 봤어요. 금손이다 싶었는데 동영상 편집까지 잘 하시네요. 역시 난분이셔요.. 저도 취미로 목공을 배워보고 싶은데 (제가 원하는 높이의 수납 벤치랑 기둥형태로 된 사각 식탁이 만들고 싶어서요) 직접 만들어도 테이블이 흔들거리지 않고 안정적인지 궁금해요~!!
엄여사TV : 와.. 이정도가 취미라니.. 입이 떠억
예쁘게 살림하는 여자의 살림놀이터 : 캬아!진짜 대단하심돠!!! 도면까지 보니까 진짜 먼가 팔아도 될거 같아요! 디자인 특허 출원하세요!
서집사Among_Pio : 완성샷 로망이에요~ 꺄~ 계속 올려주세요~ 나중에 꼭 광고 안건너뛰고 다 봐야지~~

... 

#어린이원탁테이블

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 563건 5 페이지
게시물 검색