미군전투식량파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자라일락 조회 21회 작성일 2020-09-18 23:17:55 댓글 0

본문

헤이외계인 양평 미군까페 전투식량 Hey Alien Military Food

헤이외계인 양평 미군까페 전투식량 구매하러 방문해봤어요.

Hey Alien Military Food

------------------------------------------------------------------
Copyright ⓒ 2018 Hey Alien All Rights Reserved. It cannot be changed distributed without permission.
Category : Entertainment
License : YouTube Standard License
----------------------------------------------------------------------

해당 영상의 저작권은 헤이외계인 에게 있습니다.
이 영상을 공유하는 것은 가능하나 허가 없이 변경/배포는 불가합니다.
불곰 : 혹시 어딘지 알수 있을까요 그리고 아직도 mre 파나요
BEASTER : 도나썸머의 핫서프도 세월에 지쳐 힘없이 들리네요ㅋ
Jk K : 양평 미군카페가
오빈역에서 몇km거리인가요... 도보로 가능한
거리인가요..
타카무라류헤이 : 제가 미국, 한국, 프랑스, 독일 등등의 4개국의 전투식량을 다 먹어봤는데요. 모두 맛있었습니다. 군용도 먹어봤고, 민간용도 먹어봤죠. 저 전투식량을 엄청 좋아하죠. 그런데, 개인적으로 프랑스 전투식량은 아무래도 따로따로 구입해서 챙기고 다니는 게 더 좋을 듯 하더군요. 세트로 사기에는 특히, 주식이 5개가 들어있으면 양이 너무 많은 데다가 배불러서 다 먹기가 부담스럽고, 힘드니까요. 미군 전투식량인 MRE에 음료 분말 가루가 들어있듯이, 한국, 프랑스, 독일의 전투식량에도 음료 분말 가루가 들어있으면 좋겠습니다.
모하냥TV : 오와
이런곳도 있군요^^
전투식량 먹어본적 있는데
구경가서 사오고싶네요
The Rara Show : wow awesome hey alien military food 16 ✔
Princess Mari Iness : super yummy
JUJU YamYam : 이런곳도 있군요 신기하네요
프랑스 전투식량이 더 맛있군요 ^^ㅋㅋ
총알통인가 저거 진짜 사신거에요? ㅋㅋ
Susu toyskid tv : Nhiều xe nhìn lạ thế. Như bỏ hoang vậy
Maya Moonicorn : Wow super yummy interesting video left a big like

KR24H 핫이슈 - 미군 전투식량을 직구해보자

- 최신 비디오 업데이트에 가입: https://goo.gl/bGt7Z2

- KR24H 핫이슈 - 미군 전투식량을 직구해보자

#KR24H핫이슈 #핫이슈KR24H
#KR24H #핫이슈 #가십 #HotIssue

미군용품샵 다시 찾아가봤습니다. 동두천 Kim's Pawnshop 방문기

일하는곳과 가까워 다시 찾아 가봤습니다. 이런저런 가격도 알아보고 필요한것도 물어 보고 ,,,,과연 택작업....진실은!! 개똥같은 댓글....
동두천미군용품 김스파운샵

#미군용품 #동두천 #쏘가리하하
곽평일 : 감사드립니다 ^^^ !!!!!
맥가이버 : 예 저도 미군용 많이
이용하는데 오늘 유투브 잘
봤습니다
최진혁 : 가게 물건들을 좀보여주셔야지 ...
산장목 : 쏘가리 안잡나요 ㅎㅎ
Sungjung Ro : 화이팅 아무것도 하지 마세요 개소리 신경 쓰지 마세요!
나종헌 : 아!
어린 사람이 말투가
~~~~키키키
treeizcom : ㅎㅎㅎ...시원합니다
손태하 : 이 아저씨 말투가 매력있네..구독!
HOCKEYsnowHISTORYcamping MTB Cyclist : 근데 우리나라 일부 사람들 매번 자기가 하지도 않은걸 상대방에 기분을 상하게 하는 말투가 많아요...저도 보면 짜증나는데 그러면 개선의 방향을 제시하던가
이게 무슨 방송사 방송도 아니고 다 개인성향따라나 취향 기술이 있는데
전 이런게 이렇다 하면될것을 꼭 안해본 사람들이 대부분 부정적인 말투로 말하더라구요...
전 그냥 무시합니다... 지구 어디가든 사람사는데고 어디가나 똘아이 있습니다 백프로인간이 없듯이 그냥 무시죠...
HOCKEYsnowHISTORYcamping MTB Cyclist : 근데 이거사로 여기까지 마인드는 아닌거 같습니다 뭐 개인성향이기도 하지만 필요하다면 가는거죠 그렇다고
대한민국이 넓은 나라는 아니잖아요...기껏해야 사백킬로안인데... 그렇다고대중교통이 안되있는것도 아니구요...차를 몰다면 하루 반나절으로 가는 영통에 무슨 이거사로...이런 마인드는 개인성향 존중이 없는거 같습니다...

저두 예전에는 무엇을 먹을려고 비행기타고도 가고 그랬지만 지금은 안합니다 귀찮아서...다 개인성향인거 같습니다 필요하다면 하면 되는거죠 오지랖이 많은 사회...정과 구분도 못하구요...푼수끼도 많죠... 자기와 틀리면 참 틀리다와 다르다도 아직 구분못하고 단어 쓰시는분들도 많은데...참 안타까워요...존중 배려를 모르니...아직도 밥 못먹고 사는것도 아닌데...말이죠...

... 

#미군전투식량파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 600건 1 페이지
게시물 검색