산업용메인보드

페이지 정보

profile_image
작성자심바 조회 15회 작성일 2020-09-18 23:22:40 댓글 0

본문

컴퓨터 수리-산업용장비 구형 컴퓨터 메인보드 AGP슬롯불량 교체영상 1080P

블로그 / http://blog.naver.com/tyghvm100
영상에 다소 문제가 있더라도 양해 부탁드립니다.
우루사푸우 : 매번 보고 있지만 기술이 장난 아니신 것 같네요
Seung Geun Kim : 노고에 감사 드립니다. 최고!
로드시커 : 진짜 옛날거네요.
IDE 커넥터가 세개나..ㅋㅋ
이정훈 : 산업용일반메인보드랑 4핀보조전원 24핀전원 그래픽카드RGB 또갓네
falover : 이렇게 메인보드를 수리하기 위한 기술은 어느분야를 공부해야하는거죠?
폴리택같은 기술대학을 가면 배울 수 있나요?
최짝베이 : 납 떨어지면서 얼굴 공개 하시네요^^
짐짐 : 태생이 쓰레기 ECS VIA칩셋 보드

ECS 는 처다 보지 않는게 답
Q BOY : 뒷북이지만.. 저렇게 능숙하게 컴퓨터 고장이나 파손부품의 원천수리가 가능한 분이 우리나라에 몇분이나 계시는지..? 존경스럽습니다.
문영협 : 그러한 집중력 있는데도 못하고 있네요. 예전에 하고 싶어 던 일인데... 부럽네요... 저도 하려고 했는데.. 멋 있읍니다...
nine K4 : 이분은 볼수록 대단하다. 잘봤습니다

[갬성쨍] 산업용 컴퓨터? 혹시 들어보셨나요? 일반인들에게 생소하지만 의외의 기능과 매력이 넘치는 산업용 컴퓨터 후기 입니다!!!

산업용 컴퓨터 들어보셨나요? 일반인들에게 생소하지만 업계 관계자분들은 잘 아시겠죠? 보통 산업현장(분진이나 365일 24시간 운영되는 산업현장 등)에서 많이 사용되고 있습니다. 일주일간 사용해보며 느낀 산업용 컴퓨터의 장단점에 대해 후기로 올려보았어요~ㅋ
시바견짱짱김 : 영상잘보고가요
초보부부 : 오 산업용컴퓨커가 따로 있는지 몰랐어요! 좋은정보 감사합니다^0^
ONIX : 조용한게 진짜매력이네요!! 저도 24시간을 돌리는 입장이라 소리가 신경쓰이기는 하거든요 ㅠㅠ
하늘아래대관령 : 좋은정보 감사해요^^
SSingaTV 씽씽맘 아가와 시츄 피치 : 오오 산업용
아빠의 이야기[은떵 TV] : +_+뭔가 신기하네요..
러블린TV Lovelyn : 와.. 완전 처음보는..^^;;신기하네요
SeongJun Park : 열을 제어하기 위해 방열판 처럼 디자인된 겁니다.
고양이들의 브로맨스 : 생소 합니다 신기하고 구체적으로 어떻게 활용하는지 잘 모르겠네요 조금은 문외한 이라 ㅎㅎ잘봤어요 ^^

[어드밴텍TV] 01. 산업용 컴퓨터에 대해 알려드리겠다구요, 아시겠어요?

[어드밴텍TV] 01. 산업용 컴퓨터에 대해 알려드리겠다구요, 아시겠어요?

지금까지 이런 영상은 없었다!
산업용 컴퓨터 전문기업인 어드밴텍이 산업용 컴퓨터와 일반 컴퓨터의 차이에 대해 알려드립니다!
어드밴텍TV에서 보고싶으신 내용이나 궁금하신 사항이 있으시면 댓글 부탁드립니다~
#어드밴텍TV #산업용컴퓨터 #산업용PC
한기택 : 중저가 가격대의 산업용 컴이 있으면 소개 부탁드려요

... 

#산업용메인보드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 600건 1 페이지
게시물 검색