공부다이어리쓰는방법

페이지 정보

profile_image
작성자X수색대 조회 0회 작성일 2021-01-24 19:23:32 댓글 0

본문

✨플래너 초보 모여라! ‍♀️‍♂️초간단 플래너 작성법✨/스터디플래너/모트모트 | 지안

다이어리 기초 모음집 (다꾸 페이지 채우는 방법) / 먼슬리&위클리 DIARY & JOURNAL

다이어리를 샀는데, 막상 어떻게 써야할 지 막막한 분들이 계실 것 같아
2020 첫 영상은 다이어리로 시작해봤어요!

* 먼슬리 공간 채우는 법 00:29
* 위클리 공간 채우는 법 2:50
* 빈 공간 채우는 법 5:45

소담한작업실이 썼던 다이어리 구경

도움이 되셨기를 바라며,
올해도 좋은 콘텐츠 많이 준비하도록 할게용

❣ 인스타그램 : https://www.instagram.com/from.sodam/

소담한작업실
[소소하고 담백하게 일상을 그립니다]
#다이어리쓰는법 #먼슬리꾸미기 #위클리꾸미기

해외에서 난리난 신개념 플래너 쓰는 법 #불렛저널 | 남다른 2020년을 원한다면 클릭 | PLAN WITH ME 2020

▷Connect with me
Instagram : https://www.instagram.com/fairy_tina_/
Business Inquiries : fairytinabs@gmail.com

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요, 여러분 티나입니다 :)
드디어 이 영상을 올리게 되었네요 바로바로 #불렛저널 쓰는 법 영상입니다.
제가 처음으로 올리는 plan with me 영상이 되겠네요
우리나라에는 다꾸가 있다면 미국은 지금 불렛저널 열풍이에요
저도 책을 읽고 올해부터 본격적으로 쓰게 되었는데요
여러분들도 함께! 하면 좋을 것 같아서 영상 올리게 되었어요
벌써 2월 중순이지만 아직 늦지 않았어요, Better late than never 이니까요 :)

티나 올림

... 

#공부다이어리쓰는방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,191건 1 페이지
게시물 검색