별의커비가격

페이지 정보

profile_image
작성자허클베리핀 조회 0회 작성일 2021-06-10 15:33:17 댓글 0

본문

파티 게임인가? 별의 커비 스타 얼라이즈 리뷰 / Kirby Star Allies [GameDO REVIEW]

GameDO 구독하기 : https://goo.gl/yL6Y2q
GameDO 채널 둘러보기 : https://goo.gl/F1JWk3
구독과 좋아요는 영상 제작에 큰 힘이 됩니다 :D
----------------------------------------------------------------------------
[늦장 편성] 별의 커비 스타 얼라이즈 리뷰 [GameDO REVIEW]

리뷰가 늦었습니다. 죄송합니다 ㅠ 많은분들이 사랑하시는 작품 커비입니다.
국내에 발매되지는 않았지만 해외판은 이미 한글화가 되어 있는
특이한 게임. HAL 연구소의 대표작 커비 시리즈.

정발 되기 전 한 번 커비 스타 얼라이즈에 대해 알아보시겠습니다.
자세한 건 영상에서 확인하세용!

재밌게 시청해주시고, 맘에 드신다면 좋아요 빡!
눌러주세요. 더 좋은 콘텐츠로 찾아뵙겠습니다.

MUSIC
Kirby Star Allies - Soundtrack OST Package

++언박싱이나 리뷰는 리뷰어 사적인 의견으로 제작이 됩니다.
++불편하신 부분이 있으시다면 깊은 양해 부탁드리겠습니다.
++채널내 반말, 비속어 사용은 모두 차단합니다.

구독자님들 재밌게 보시고,
시청해주신 모든분들 감사합니다!
재밌게 보셨다면 GameDO 채널 구독해주세요!
구독자 여러분 레알 사랑합니다(읭? 갑자기?)

- GameDO 쎄오 드림
마콸구 : 커비는 wii가 쉽지도않은데 어렵지도 않은 커비wii가 젤 좋은듯
후션헌슈채널 : 커비 친구랑 하면 재미있음
후션헌슈채널 : 커비 스토리는 너무 쉬운데 커비 로보보에선 진보스와의 정면승부가 너무 어려워서 아직까지 못깸 할때마다 스트레스받음
제차태 : 닌텐도가 안 잔인한 적이있었나
h j : 전 좀 아쉬운게 젤다랑 마리오는 물론이고 포켓몬까지 어느정도 예전 시리즈랑 달리 엄청난 변화가 있었는데 커비는 일부시스템 빼고는 스위치로 넘어오면서까지 별다른 변화가 없네요...

별의 커비 로보보 플래닛 소개 영상

별의 커비 로보보 플래닛 소개 영상
파자마 : 커비 게임 오프닝 특
맨날 커비가 자고 있다가 뭔일이 생김
용가리지헌 : 나레이션...좀...바뀐듯한..
커사 : 진보스 난이도가 매우 흉악해..
가정기술 : 후욱 수지쨩
용용 : 비서 수지 않 나온거 실화

별의 커비 스타 얼라이즈 소개 영상

「별의 커비 스타 얼라이즈」 공식 홈페이지 :
http://www.nintendo.co.kr/software/switch/ah26a/
Young Min Woo : 거미 업데이트 해 주세요
잭스터 헌터 : 재가 재일 좋아하는 카피능력은 망치(해머)
이동우 : 슈퍼 커비 헌터즈 광고랑 소개 영상 올려주세요.
이동우 : 별의 커비 스타 얼라이즈 광고 영상 올려주세요.
na me : 슈퍼 디럭스 헬퍼가 3마리노 합치는 능력은 커비64랑 도팡이네

... 

#별의커비가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,027건 1 페이지
게시물 검색