틴트밤

페이지 정보

profile_image
작성자울트라맨 조회 0회 작성일 2021-06-10 19:41:20 댓글 0

본문

셀럽뷰티 7회 - 배우 이시영이 사용한 천연틴트밤!

네츄럴샤인의 럭스 트리플 립큐어밤이 셀럽뷰티에 소개되었습니다 :)
배우 이시영이 말하는 천연틴트밤!
타르색소 ZERO - 끈적임과 잔여감이 적어 찰떡 밀착 틴트밤♥
럭스트리플립큐어밤 만나보기 - http://bitly.kr/pFfQiZP

https://www.n-shine.com/
instagram : @naturalshine

facebook : https://www.facebook.com/natural7551
금은동 : 여기 나오는 색상 뭔가요??
강성자 : 그래도 이시영 은 빛이 잇어서 정말 좋네요
김서진 : 이시영 배우님 몇호 사용하신건가요
지나가던 애옹이 : 저 립밤도 틴트처럼 꾸준히 바르면 입술색이 돌아오나요?
립을 좋아하는 파랑 양 : 쿠팡에서 사는 사람인데 쿠팡에서 품절되면 영원히 품절이되나요? 재입고 안해요?...
+단종 시키지 말아주세요!

올리브영 발색립밤 총정리 리뷰 아이소이 그라펜 DTRT 버츠비 바세린 멘소래담 블리스텍스

안녕하세요 삶의 질을 높여주는 리뷰 마이쪼이라이프 쪼이입니다 :)
여러분 요즘 업로드가 이주에 한번씩 업로드되고있죠 ㅠㅠ 환경이 많이 바뀌게되서 적응하다보니까 촬영과 편집시기가 완전 틀어지게 되었어요!ㅠ.ㅠ 어서 적응하고 다시 주1회 업로드로 돌아갈 수 있게 해 볼게요!

이번에는 올리브영에서 살 수 있는 발색립밤을 탈탈 털어서 구매 해 보았어요! 남자 여자 구분없이 바를 수 있는 립밤이니 보시고 취향에 맞추어 고르시면 될 것 같습니다 !

더 궁금한 내용이나 추천은 댓글, insta DM으로 보내주시면 빠른답변 갑니다 :)
품질을 1080으로 설정 후 봐주세요❤️

✨contact ✨
insta DM/ @myzzoeylife
mail/ inhaeyo@gmail.net

☁️gear☁️
sony α6400 / sony x3000r / iphone XR / alfoto Q mic / Lg all new gram / Imac27

program
premiere pro / photoshop

edit
‎|•'-'•)و햇이✧
유아델리urdaily : 난 왜 비싼게 맘에 드냐...흑
igotpushed : 립밤을 너무 좋아해서 나갈때도 바르려고 이번에 틴티드 립밤을 하나 장만해야겠다고 생각했는데 이렇게 한번에 비교를 해주시다니요ㅜ 유용한 정보 너무 감사해요
design hada디자인하다 : 유용한 영상 잘보고 가요~~^^
늘 응원드리고요~~
코사인 : 유튜브 n년차 코덕....정말 리뷰 잘하시네요 항상 사용감 위주의 리뷰 찾으려고 블로그 유튜브 인스타 엄청 돌아다니는데 진심....사이다 몇 개는 마신 기분.. 최고임 진짜
차몽몽 : 버츠비 바세린 중에 발색 더 잘되는건 뭐례료?

내돈내산 자연스러운 쌩얼 립 인생템 5가지 - [틴트 편]

#쌩얼틴트 #립추천 #쌩얼립추천
---------------------------------------------------------------------------------
*이 영상은 광고를 포함하지 않습니다

BENEFIT
차차틴트
27,000원

JUNG SAEM MOOL
하이 틴티드 립 락커
로즈 코젯
23,000원

AMUSE
듀 틴트
07 화양연화
20,000원

YSL
따뚜아쥬 꾸뛰르 벨벳 틴트
#216 누드 엠블럼
47,000원

INGA
글로우 코팅 틴트
누디 젤리
16,000원

---------------------------------------------------------------------------------

Instagram https://www.instagram.com/s.xxhu/
E-mail jaycee_official@icecreative.kr
조갱 : 언니 퍼스널컬러가 궁금해용 !
VISOL 비솔 : 갑자기 듣다보니 생각나는것 : 쌩얼틴트..?틴트바르면 쌩얼아니잖아
민블리 : 저는 립 영상만 보고 실제로 많이 쓰는건 천연틴트만 쓰는거같아요...
땡삥뽕 : 여쿨 쌩얼립도 부탁드려용 ㅜㅠ
김지우 : ㅠㅠ 여쿨 생얼립은 어딧슬까요?? 저는 여쿨라이트여서 화장이 진하면 더 이상하더라구요ㅠㅠㅠㅠ

... 

#틴트밤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,027건 1 페이지
게시물 검색