핸드폰악세사리샵

페이지 정보

profile_image
작성자꼬꼬 조회 1회 작성일 2021-06-14 15:28:50 댓글 0

본문

개꿀알바 폰케이스가게 알바 브이로그

스톤민지 인스타
@sstonemin
곽태희 : 저 궁금한게 있는데 필름 붙이면 얼마정도 나와요??
주석경 : 안녕하세요.저는김민지입니다
최재희 : 여기가 그 개꿀이라는 알바 맞나유 알바 브이로그가 아니라 먹방 브이로그 본 것 같은디요,,,?
ZEPETO예슘 : 아익ㄱ..너모 가고싶자나요저 아이폰7사능데
김용환 : 여기 산본인데

폰케이스 알바생 브이로그 | 오픈부터 마감까지 혼자서도 잘 해요 혼자 시간 보내는법!

주하모아 (JoohamoA) 는 ‘주하’의 일상을 ‘모아’ 업로드 합니다!
브이로그를 중심으로 주하의 일상을 담은 ‘주하모아’
시청해주시고 사랑해주셔서 감사합니다❣️

안녕하세요!! 우선 업로드가 늦어져 정말 죄송합니다ㅜㅜ
어쩌다보니 날짜가 벌써 목요일이 되었네요.. 다음 영상은 차질 없이 토요일에 업로드할 예정입니다

이번 영상은 폰케이스 가게 알바 하면서 최초로
오픈부터 마감까지 혼자 일 해본 날이었어요!
카페 알바 브이로그는 많이 봤지만 폰케이스 알바 브이로그는 많이 앖을것 같아서 한번 준비 해봤습니다..!
영상 재미있게 봐주시고 다음 영상에서는 혼자 휴대폰 액정필름 교체하는 방법 가르쳐드릴게요~!
다음 영상도 많이 기대해주세요

❣️재미있게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드려요❣️
여러분의 댓글은 정말정말 큰 힘이 됩니다!!
주하모아는 매주 화요일, 토요일 오후 5:00 이후 업로드됩니다!

JoohamoA Instagram
http://instagram.com/_joohamoa

피드백
hj10405@naver.com
NARDA PARK : 주하 액정필름 전문가였구만ㅋㅋㅋ
신가영 : 저 거기 한번 갔었어요!! 거기에 폰케이스 가게가 있다니 나중에 한번가서 유튜브레서 봤다고 인사 드려야 할듯! ㅋㅋ 그땐 엄마랑 아빠랑 있어서 수줍어서 인사 못할수도 있어요! ㅋㅋ
예니 : 저두 폰케이스점에서 일하는데 일상이 똑같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SunJoo Park : 그쪽 동네는 비싸다고 뭐라하시는분없나요 저는 지하상가인대 매일이 비싸다는소리랑 진상손님들 뿐이네요..
주하모아JoohamoA : 그렇습니다 필름 장인입니다~!

폰케이스 창업, 이것만 알면 해도됩니다. 폰케이스 사업의 본질

#스마트폰케이스 #폰케이스 #사업 #창업 #스타트업

얼마전에 술먹다가 폰케이스사업 하고싶다는 형님이 계셔서
한참 얘기하다가 아는내용 정리해서 컨텐츠로 찍어서 올립니다.

도움이 되셨기를 바래요♥

요즘 바빠서 편집하기 너무 힘드네요.
컷편집만 해서 올립니다.
Gowoon Kwon : 멋져요
goeun Joung : 좋은 컨텐츠 공유 감사합니다~
KunHyun Kim : 제영아 영상 첨부터 끝까지 잘봤어!
시간 날 때 한잔하자!ㅋㅋ
Geo Kang : 좋은 정보 감사합니다... 정말 잘 보고 갑니다 !!^^
김윤스 : 우연히 봤는데, 전달력이 좋아 지루하지 않게 들었어요 감사합니다

... 

#핸드폰악세사리샵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,648건 1 페이지
게시물 검색