야구선수보충제

페이지 정보

profile_image
작성자럭셔리 조회 0회 작성일 2021-06-14 19:42:39 댓글 0

본문

격투기 선수가 꼭 먹는 영양제는? 피지컬갤러리와 공혁준이 함께하는 보충제 토크 [Korean Zombie Chan Sung Jung's nutritional supplements]

#정찬성 #KoreanZombie #영양제

뭐든지 과하면 독이 됩니다.
오남용에 주의하세요!

[코리안 좀비 정찬성 공식 유튜브 채널]

제작: (주)샌드박스네트워크
이메일: koreanzombie@sandbox.co.kr
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
Excessive supplements can be dangerous.
make sure to take them carefully

[Korean Zombie Chan Sung Jung official Youtube Channel]

Produced by Sandbox Network Inc.
e-mail: koreanzombie@sandbox.co.kr
kiyjy7 : 저는 다른 건 안 먹어도 유산균은 무조건 먹습니다.
예전에 안 먹었던 때와 지금 먹고 있는 때와 비교하면 몸이 정말정말 다르게 느껴지더라구요..
유산균은 최소 3개월 이상은 먹어야 효과가 나타난다고 하더라구요
Dong Seop Lee : 1. 단백질
2. 오메가3
3. 아미노산
4. 에너지파우더
5. 비트뿌리분말
6. 마그네슘
7. 프로바이오틱스
8. 커큐민
9. 글루코사민
10. 종합비타민
11. 전해질
12. 베타알라닌
13. 밀크시슬
won ny : 와 역시 근수저라 쏜리서치로 도배 ㄷㄷ
이종민 : 제일 좋아하는 두분께서 합방 하시니 정말 보기좋네요 ㅜㅜㅠ 비시즌때 자주 합방하셨으면 좋겠습니다
homeageify : 이거 우리아이가 말라졌어요하면서 분량 같이뽑은거구나 이런 ip활용 좋와욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

전부터 궁금했던 축구선수들이 마시는 마법 물약(Feat.마이프로틴)

마이프로틴 할인 구매는 아래 링크를 클릭해주세요↓
*동구멍 채널 전용 마이프로틴 구매 링크 : http://bit.ly/Donggo
추천인 코드 : RYCH-R3
(해당 동구멍채널 전용 링크와 추천인 코드를 사용하시면 더욱 저렴하게 구매할 수 있습니다.)

2월 마이프로틴 행사 내용
(기간 : 2월 1일 11pm ~ 2월 2일 11:59pm / 24시간)

1. 할인코드 입력시 전제품 추가 40% 즉시할인. (사이트 제공)

2. 발렌타인 기프트 박스 구매시 최종 결제에서 5000원 추가 할인
구매링크 : http://tidd.ly/f470aaad

3. 18만원 이상 구매시 한정판 틴 케이스 증정
구매링크 : http://tidd.ly/430b81bb

4. 마이프로틴 구매하고 다짐(多Gym) 통합회원권 할인권 3만원권 당첨 찬스도 받아가자! (마이프로틴 구매고객 중 만명 선정/ 1월 22일부터 2월 2일까지 진행)
링크 : http://tidd.ly/abfc3ada

5. 마이프로틴 체험단 모집 링크 : http://tidd.ly/46d94774

Music
Song: Ikson - New Day (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

근성장 : 맛은 어떤가여 발로텔리 뿜은거보니까 맛없을거같은디
Piter Sam : 여태까지 윤활유 섞은 게토레인줄 알았는데
나그네 : 뭔맛임?
Dntlr Chl : 풋살패션컨텐츠도조을거같아요!
이호준 : 동고님 안녕하세요 ㅎㅎ 꾸준히 봐오다가 이제 댓글 남겨요 항상 영상 재밌게 잘 보고 있습니다! 영상 보던 도중에 아버지가 bbca 있다고 해서 주셨네요 ㅋㅋㅋ 알약 이더라고요 그래도 일주일에 2,3번은 축구하고 그중 한번은 4쿼터 동호회 게임 꼭 합니다! 개학해서 학교 나가면 50분정도 매일 할거 같네요 유익한 영상 감사드립니다 ㅎㅎ

[축구 맞춤 영양] 크레아틴의 효과와 활용 방법!

[참고자료]
*대학생을 위한 스포츠 영양학_라이프 사이언스
*ISSN exercise \u0026 sports nutrition review update: research \u0026 recommendations
*Creatine supplementation enhances muscle force recovery after eccentrically-induced muscle damage in healthy individuals_JISSN
*International Society of Sports Nutrition position stand: safety and efficacy of creatine supplementation in exercise, sport, and medicine_Journal of the International Society of Sports Nutrition
*Practical nutritional recovery strategies for elite soccer players when limited time separates repeated matches_Journal of the International Society of Sports Nutrition

드뎌 오랜만의 A매치

국가대표팀
U-23 대표팀
모두 화이팅!!!!

경기 이기든 지든! 오랜만에 경기 봐서 너무 반갑네요☺️

벤투호 코로나라니ㅠㅠ 이게 무슨일
그래도 안전이 최우선!!!

☘️인스타그램☘️
https://instagram.com/nutri_shoot

☘️메일☘️
nutrishoot@naver.com
were 9872 : 당황하시는게 보여서 재밌네요...ㅋㅋㅋ
근데 저는 크레아틴을 먹다가 안먹다가 하고 있는데 이러면 효과가 없겠죠??
다른건 다 알약 크기가 적당한데, 크레아틴은 알약이 너무 커서 먹기가 좀 부담스러워서요...ㅋㅋㅋ
자가리야 : 저혹시 영양관련해서 궁금한것이 많은데 댓글로 여쭤봐도 될까요??
이정현 : 좋은 정보 감사 학니다.
이영승 : 크레아틴 아르기닌 bcaa 정도 먹으면 좋을까요? 궁금합니다.
W eek : 운동중 크레아틴 효능을 보려면 운동전에 섭취 해야 되는거 아닌가요? 아니면 크레아틴을 전날 부터 미리 섭취해서 저장해 놓는건가요?

... 

#야구선수보충제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,648건 1 페이지
게시물 검색