푸드명가

페이지 정보

profile_image
작성자공일이 조회 2회 작성일 2021-06-15 07:30:50 댓글 0

본문

돈 내기가 미안해지는 식당들이 아직도 많네요..역시 구내식당은 사랑입니다

kbs개그맨 정윤호입니다
궁금한 점 있으시면
sos43222@gmail.com으로
메일 주셔용~^^

#선유도#푸드명가#구내식당#코오롱디지털타워#맛집#가성비#가심비#갓성비
주코남 : 저 오늘여기다녀왔는데
영상에나온 반찬 하나도 안나옴.
반찬보고 실망...
킹메롱 : 진짜 맛나게드신다
앞에 여자분 목소리는 넣지마세요. 그냥 혼자 하시는게 낳을듯
L Lee : 수저 놓는 자리를 갈비뼈로 채우는 윤호찌의 마법
취저♥
얼죽아 : 여긴 완전 대박입니다
류재하 : 11000원내고 9천원어치 윤호찌가드시고 2천원어치 아내분이 드시고ㅎㅎㅎㅎ

[마시자TV 브랜]국밥충 주목. 최강가성비 2625원. 한밀푸드 명가 토종 순대국 리뷰. 모두의식탁 리뷰 & 먹방

안녕하세요~ 브랜입니다^^
오늘은 엄청난 가성비와 좋은 맛을 갖고 있는
한밀푸드의 명가 토종 순대국 리뷰를 준비했습니다.
2625원이 가격인데요,
자세한 내용은 영상에서 확인하시구요~
즐거운 혼술생활 하세요~^^
함시루 : 목소리 깡패ㄷㄷ..
순대국 가성비 대박이네요!ㅎㅎ
허리큘러 : 세상에 목소리는 안경끼고 엄청 말랐을꺼같았는데... 강한남자인상이다 상남자
99 DD : 날도 추워지는데 국밥 진짜 땡기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 간드러진 소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
검정트럭 : !!!의리!!!
비키파파 : 이건 사먹어 봐야겠네요 ㅎㅎ

1500원 미친 퀄리티 김밥 / 하루에 1200줄 나가는 대박난 김밥집 / Vegetable Gimbap, Cheese, Tuna | Korean Street Food

#김밥맛집#따봉김밥​#안양중앙시장
ℹ️ Information
새벽부터 바쁜 하루 2000줄 파는 시장 김밥집이에요
매일 직접 신선한 재료로 만든 김밥을 맛보실 수 있는 기회!
안양 중앙시장에서 만나요

Business name
▶ 따봉김밥

Address
▶ https://goo.gl/maps/sPi2w8QQ56WfZQgZ8

Price
▶ 야채 김밥 1,500 Won
▶ 치즈 김밥 2,500 Won
▶ 참치 김밥 2,500 Won

The Food Club Information
E-mail ▶ thefoodclub365@gmail.com
Instagram ▶ thefoodclub365