베트남 배낭여행

페이지 정보

profile_image
작성자수력발전소 조회 2회 작성일 2020-10-17 10:58:19 댓글 0

본문

드디어 시작된 베트남 배낭여행 (다낭브이로그/반쎄오/쌀국수/로컬맛집/3천원 게스트하우스) feat.가난뱅이 여행자의 성지

동남아 배낭여행중 |다낭|호이안|로컬맛집|
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

*인스타그램
@7_7gold

*이메일
2277gold@naver.com

*카메라
G7xmark2

*편집프로그램
파이널컷

*음악
1)I_ve_Got_ABaby_sister
2)Chromatic_Rag
3)Good_Morning

(대부분의 음악은 유튜브라이브러리에서 다운받고 있습니다)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
박금서_Naya : 베트남 묘한 매력이 있는데....?
다까끼 : 금서님 요즘 어떻게 지내는지 궁금해서 왔어요
돌아온거죠? 코로나 걸린거 아니죠???
무소식이라서ㅎㅎㅎ
홍천에 한번 놀러갈까 싶어지네요 ㅎㅎㅎㅎ
J Harrison : 카페에섴ㅋㅋㅋㅋ 서버가 커피 둘 때 금서님 손 넘 귀여워요
박상아 : 메뉴판 안 준 이유가 메뉴가 하나만 있어서인가.. 잎 같이 생긴 건 고수일 수도 있을 것 같아욥! 여행 조심히 하세요 :) 코로나 바이러스는 더더욱 조심하시구요
liang xiang : China
잇츌 : 금서야!!!!멋있다!!!!!!!!!
HU C : 묘하게 귀여우시네...
deartoeuniii : ㅋㅋㅋ주문 안 했는데 알아서 주는 거 넘 충격ㅋㅋ메뉴가 하나뿐인건가요?
제갈랑 : 와~ 언니~ 영상 자주 자주 올려줘요 ! 너무 재밌어여 !! ㅎㅎ 항상 응원합니다 ! 안전 여행 하세요 !
백감 : 썸네일 겁나 귀여워요 멍때리는 호빵같아

베트남 하노이 여행 가이드. 이거 하나만 보면 감 다잡음.

하노이의 위치, 하노이에 어떤 곳이 있는까? 올드쿼터? 프렌치쿼터? 하롱베이나 사파는 뭐야? 하노이 여행 계획을 어떻게 짜야 할까?

Contact. cms9304@gmail.com
Instagram. https://www.instagram.com/tripcompany93/?hl=ko
최재철 : 좋은 정보 감사합니다, 기회가 되면 다시 가보고 싶네요
눈웃음 : 5:10 완전 예쁘네요.. ㄷㄷ
영감쟁이 : 트립콤파니님 조금이라도 힘내시라고
봤던거 또 보고, 또 봤던거 다시 보고
하고있습니다!
Skater YJS : 핵심만 정리하셨여요. 저도 이거보고 하노이 자유여행 갔다왔어요. 마사지는 1시간에 한국돈 1만3천원 하는곳도 있더라구요. 아무래도 가격이 나갈수록 서비스가 좋아요.
립밤 : 사파는 진짜 여행사 끼고 가야하는거 ㅇㅈ 자차로 갔었는데 호텔에 주차장이 없음..
5분상식 세계사 : 도시속의 밀림이라는 말이 진짜 딱 어울리는 곳이네요 ㅎㅎㅎ
프렌치 쿼터와 올드쿼터는 완전히 다른 시대, 다른 곳 느낌인 것 같습니다 ㅋ
미도리스파 ㅋㅋ 꿀팁이네요 ㅎㅎㅎ
반미와 분짜와 같이 대표적인 음식들만 한번씩 먹어도 식도락여행 완성할 것 같습니다 ㅎ
얼큰짱TV 여행?초딩도한다 : 좋은 정보 발 보고갑니당^^
ricky : 덕분에 한방에 개념 잡았습니다. 감사합니다.^^
김또깡 : 항상 여행갈때마다 보게되네요. 감사합니다
Arnold Schwarzenegger : 하롱베이는 충분히 단독여행 가능합니다. 이동수단도 길거리에서 택시 아무거나 잡아타면 몇km 이내는 얼마 이런식으로 정찰제라서 사기 당할일도 거진 없구요.. 동네가 크지도 않고 복잡하지 않아서 그냥 단독여행 하셔도 괜찮습니다..

베트남 하노이 관광 총정리 ! 호안끼엠, 성요셉 성당, 맥주거리 등 :: 영애의 하노이여행

Instagram @yeongaekkim
https://instagram.com/yeongaekkim/

#하노이 #하노이관광 #하노이여행
_

성요셉 성당 St. Joseph's Cathedral
Address: 40 Nhà Chung, Hàng Trống, Hoàn Kiếm, Hà Nội, Vietnam

호안끼엠 Hoan Kiem

후에카페 Hue Cafe
Address : 103 Hàng Gai, Hoàn Kiếm, Hà Nội, Vietnam
https://goo.gl/maps/VtyY1sMwbNHCpuwRA

맥주거리 Beer street
Address: 5b Tạ Hiện, Hàng Buồm, Hoàn Kiếm, Hà Nội, Vietnam

기찻길마을 Train street
Address: Trần Phú, Hàng Bông, Hoàn Kiếm, Hà Nội 100000, Vietnam

롯데마트 Lotte Mart
Address: Lotte Center Hanoi, Toà nhà, 54 Liễu Giai, Cống Vị, Ba Đình, Hà Nội, Vietnam

__
소주한잔 : 어떻게 저랑 똑 같은 코스로
똑같이 다녀 왔네요
아마도 하노이 가시는 분들은 딱 정해진 코스인거 같네요
맥주 거리 호객행위도 심하고
바가지도 심해요
김해수 : 맞아요 ㅎ.ㅎ....06.01 기준
따이엔 맥주거리 방문했을때는 기대를 충족만큼은 아니었어요..
많이 다운그레이드 됐더라구요....
베트남 호객 하시는분들이 무슨 말 하는 줄 아세요?
오빠,언니,형 이건 기본이고 존맛탱,,, 형 여기 존맛탱이야,,, 정도에요 ㅎ_ㅎ.... 나름 보면서 기분 좋더라구요.
존맛탱이라구?ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러면서....

성요셉 성당은
제가 천주교 신자라.... 정말 찍고 싶었는데

여기도 한국이랑 다를게 없더라구요....

성요셉 성당과 제 셀카는 ㅎ_ㅎ.... 욕은 하지 말아주세요 ㅠ_ㅠ 나름 천주교 신자랍니다 ..
Dongwon Chung : 영상이 좋습니다. 다만, 6:25 루왁은 사향고양이 똥에서 커피빈을 찾아 내서 만들죠. 그래서 사향고양이들을 좁은 케이지에서 평생 살게 하면서 ,
다른 음식은 거의 안주고 커피빈(그린빈)만 줍니다. 그래야지 소화하고 나온 똥에서 보다 많은 루왁커피빈을 찾을 수 있으니까요. 고양이 공장에서 만든 것이 루왁입니다.
루왁 말고도 베트남에 좋은 커피들 많습니다.
하노이리키Hanoi ricky : 즐거운 여행되세요
Quỳnh Trần : Welcome to Nha Trang❤️
ju a : ♥
1978 woqjf : 이제 베트남 안감. 베트남 바이바이. 배신자들.
Thuy Nguyen : 영애님이 예쁘시구 넘 좋은 정보를 올려 주셨넹.잘 봤어용 ㅋㅋㅋ
5G집시인 : 내일 하노이 가는데 잘 봤어요
김기생 : Thanks

... 

#베트남 배낭여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 563건 1 페이지
게시물 검색