어금니브릿지가격

페이지 정보

profile_image
작성자비밀요원 조회 2회 작성일 2020-10-17 15:24:29 댓글 0

본문

치아브릿지 vs 임플란트. 무얼 해야할지 고민될 때, 이 영상을 보세요. 가격, 수명, 부작용, 장단점까지!

안녕하세요?

치과의사 닥터자일리톨 이재일 입니다^^

예전에는 치아를 빼야하거나 빠졌을 때, 틀니나 치아 브릿지를 많이 했는데,

요즘은 확실히 임플란트의 장점이 확실하기 때문에 많이 이용됩니다.

그렇지만 브릿지와 임플란트! 각각의 특성이 있기때문에

어쩔 수 없이 브릿지를 해야하는 경우도 많고, 절대 안좋은 치료는 아니죠.

그래서 오늘은 '치아브릿지 vs 임플란트. 무얼 해야할지 고민될 때, 이 영상을 보세요.

가격, 수명, 부작용, 장단점까지!'에 대해 궁금증을 명쾌하게 풀어드릴게요!

* * * * * *
구강건강은 독하게 해주세요

#닥터자일리톨 #치과의사 #이재일원장 #치과전문의 #구강외과전문의 #치과의사이재일
#자일리톨TV #닥터자일리톨의투스토리 #닥터자일리톨TV #닥터자일리톨이재일
#치아브릿지 #치아브릿지과정 #치아브릿지교체 #치아브릿지가격 #치아브릿지수명
#치아브릿지후기 #치아브릿지임플란트 #치아브릿지관리 #치아브릿지비용 #치아브릿지부작용

[치과의사 닥터자일리톨]

블로그 ▶ https://blog.naver.com/onlyonej

인스타그램 ▶ https://www.instagram.com/jellakki

지식인 ▶ https://kin.naver.com/profile/index.nhn?u=tVGVvIJTHe%2Fqv99yCcXThVfoT9SQpNkInBKmd6r0v70%3D

문의 ▶ onlyonej@naver.com
후아유 : 좁은 곳에 임플란트는 못하나요?
송은주 : 잇몸 뼈가 거이 없을시 에는 브릿지로 하는게 낫겠죠?ㅣ
림어모인잉 : 상악동거상술을 앞두고 있습니다...

다름아니라 제가 경찰 준비생이라 운동을 계속해줘야해서요 (팔굽 윗몸 등등)
얼굴에 힘이 들어가고(호흡참느라요) 얼굴빨개지는 스타일인데

임플하고나서 운동을 얼마나 쉬워야할지 모르겠네요
병원은 2주얘기하던데

정말 그정도면 되나요?

조금 힘이 들어가서 임플에 영향이갈것같아서요
수술을 아예 미뤄버릴까 싶기도 하네요

그러면 발치한지가 또 너무 오래되네요ㅜㅜㅜㅜ
1년을 조금 넘게 어금니 없이 지내게되네유
소리내지마 : 중학교 학생인데 앞니 옆에 이가 빠졌는데 지금은 틀니 하고있는데 브릿지가 가능한가요 ? 뿌리는 아직 안뺏어요
푸른언덕 : 브릿지치아가 아프거나 흔들리면, 브릿지치아가 흔들리는 겁니까? 원 치아가 흔들리는 겁니까?

이 경우 보통 브릿지를 한 양 쪽 치아를 빼야 하나요?
장민우 : 어금니 한쪽이 치아가 조금 남아있는데 문제는 이게 10년넘게 이 상태로 있습니다. 임플 못하게되면 양옆으로 치아도 신경치료도 해야하는경우엔 어떻게 진행하나요?
월부 : 선샐님 넘어지면서 대문니 뿌리에 금이 갔습니다... 어쩌면 좋을까요 ㅜㅜ
하얀구름 : 치아관리하기가 너무힘들어요 이가 잘썩고 치석이잘생기면 임플란트하는게 좋을까요 ? 잇몸에 피도잘나서..
Go H : 앞니 신경관이 넓고 이간격이 좁을 경우 브릿지가 나은 선택인가요?
hoooni lee : 선생님, 잘보고있어요 좋은영상감사합니다!
혹시 재신경치료불가시 치아재식술(?) 뽑았다넣는거라고하는데 할만한건지요ㅠ
성공률낮음걍임플란트하구싶어서요ㅠ

임플란트의 가격/수명/브릿지와의 차이점

안녕하세요. S리더치과병원이에요.

오늘은 치아를 많이 상실했을때 틀니와 브릿지,임플란트라는 방법이 있는데요.
임플란트와 브릿지 시술과 뭐가 다른지, 임플란트의 비용이 왜 천차만별인지, 그리고 임플란트의 수명을 얼마나 되는지에 대해서 인터뷰영상을 편집해봤어요.
임플란트를 쉽게 설명해드리려고 애썼는데, 좀 도움이 되셨으려나요.

영상에 나오지 않아 궁금한것들이 있으면 언제든지 답글 또는 전화로 문의 부탁드려요.^^

S리더치과병원
상담,예약: 02-466-7528
2호선 건대입구역 바로옆 동서빌딩 3-4층

#임플란트 #브릿지 #치아상실 #임플란트치과 #S리더치과병원 #건대치과 #임플란트비용

‘브리지’와 임플란트의 차이점 (청춘컴백청진기) @좋은아침 5038회 20170306

SBS 좋은아침 5038회 20170306

■좋은아침 청춘컴백청진기 - 치과 3대 궁금증!
홍지호 치과 전문의는 브리지 치료에 대한 궁금증을 해결해준다.

공식 홈페이지: http://program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=00000010090

... 

#어금니브릿지가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 563건 1 페이지
게시물 검색