받으면좋은선물

페이지 정보

profile_image
작성자가나쵸코 조회 2회 작성일 2020-10-17 19:06:02 댓글 0

본문

친구들에게 받은 생일선물 하울! 내 돈 주고 사긴 아깝지만 받으면 좋은 선물들 추천

퀴니와 렐라는 어쩌다보니(?) 태어난 달이 같아요!

그래서 이번에 친구들에게 받은 선물들 중에서 조금 특별한 것들만 모아봤어요
친구들에게 선물하기 좋은, 부담스럽지 않은 가격대의 선물 품목들을 공개합니다

여러분들이 받았던 선물들 중에서도 추천하고 싶은 것이 있으면 댓글로 공유해주세요

❣️E-mail : queenyrella@naver.com
❣️Instagram : queenyrella
YJJ : 와...캔들 미쳤다ㅠㅠ 너무예뻐요 친구분들 센스도 장난아니네요!
미니미니 : 가방은어디서구입할수있나용?ㅎ
kjy해피로드 : 도자기세트구입처어딜까요?
강소희 : 저는 머그컵이 제 취향저격이였어요!!!
골드에 우드!!! ❤️
어디껀지 알 수 있을까요? 구입하고 싶어요
좋은 영상 항상 감사합니다!!!
cuponcup : 에어스랜드 콜라주캔들 구입방법좀 알려주세요~~ 부탁드려요~~!!
이태석 : 크 역시 센스
Ay J : 언제나 생일 선물이 참 고민이 많이되는 것 같네요. 좋은 영상 감사합니다
KYUNG EUN : 저도 이번 달 생일인데 ㅋㅋ
친구들끼리 필요한거 말해서 사주는데
향초 이야기해야겠어요 ㅎㅎ
아! 렐라님 웃을 때 들어가는 보조개 넘나 이쁘시네요
b해밀 : 가려도 가려지지 않는 미모 부럽

복도 훔쳐올 수 있다~? 선물로 받으면 액운 나가고~ 금전복 늘어나는 2가지!

복 들어오는 꿀아이템 2가지
선물로 받아도 좋은 운기좋아지는 아이템을
전영주의 미남티비에서 알아보자!

[남자친구 선물] 남자들이 받고 싶은선물 TOP 14

#남자친구선물 #선물 #생일선물

남자들이 어떤걸 좋아하는지 도무지 모르시겠다구요??

저희가 바로 알려드리죠!

호불호가 없구 가성비가 좋은 선물 TOP 14!

오피니언이 자체적으로 선정해보았습니다!

여러분들의 의견은 어떠신가요?

받고싶은 다른 선물이 있나요?

아니면 선물을 해주었는데 반응이 좋았던게 있으시다면

댓글로 자유롭게 의견을 말씀해주세요!
현킴TV, 161cm 남친룩 : 앗 잘보고갑니다! ㅋㅋㅋㅋ공감되는게 많네요
개맛저 : 6:51 가죽자켓 정보 알 수 있을까요..
시원사이다 : 여자편 시급
미야옹 : 라이더현서 다들 이재욱닮았다고 하지만 ... 난 그냥 전현서라서 조아...
램프요정지니 : 여자들이 입으면 남자들이 뿅가는룩 해주세요!!
一目ぼっち뿅 : 너무 좋다 일단 브랜드 이름까지 알려주고
또 아 지갑? 이러면 내가 브랜드 하나하나 다 찾아봐얒되서 힘든데 딱 정해주니까 너무 편하고 좋다
sj03 Kim : 전남친이 향수 줬었는데 헤어지고 버리기 아까워서 쓰는데.. 좋아하는 향인데 전남친이 생각나서 종종 빡치긴 하죠
핑뀨_ : 아 진짜 현서님ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 아이돌 덕질도 안하는 제가 덕질을 하게되다니 나쁜남자st
자반고등어한마리에천원 : 착한얼굴에 그렇지 못한 오피니언 . . . ♡⃛
휴먼 : 다큰 학생이 받고싶은 선물인듯

... 

#받으면좋은선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 563건 1 페이지
게시물 검색