천일식품복음밥

페이지 정보

profile_image
작성자X수색대 조회 2회 작성일 2020-10-17 19:10:36 댓글 0

본문

[택배음식리뷰] 천일식품 냉동볶음밥 5종ㅣ여러분 제가 다 비교해드렸습니다 확인하세요

저렴한 가격에 괜찮은 양!!
밥 한끼 편하게 해결하긴 좋은데 정말 가성비 식품인거 같아요 ㅎㅎ
볶음밥에는 김치나 김 같은 반찬을 곁들여서 먹으면 더욱 맛있게 먹을 수 있을거 같아요!
재밌게 보시고 가시는길에
구독과 좋아요! 부탁드립니다^^
#새우볶음밥 #김치볶음밥 #냉동볶음밥
굽찌돌TV : 0:59 조리완료
1:30 햄야채볶음밥
1:55 낚지볶음밥
2:40 새우볶음밥
3:28 김치볶음밥
4:11 게살볶음밥
5:28 최종리뷰
재미있게 봐주세요^^
Lovely Beauty : 잘 보고 갑니다~~ 구독했어요~!
제 채널에도 한번 방문 놀러오세요. ^.^
저녁엔 볶음밥 추천 소개해요~
https://m.blog.naver.com/oliverwithpearl/221835988931
조민수 : 부담시럽게 생겼네 개씁자슥아
재앙이다재앙이다 : 그래서 맛이있어 없어 말이전나많네
김진기 : 이늦은시간에도..침이고이네요ㅎ
김치볶음밥기대됩니다.
js h : 굽찌돌형님 이거보고 시켷습니다
우짱 : 볶음밥 가격 엄청싸네 근데 든게 부실한듯 ㅠㅠ
뚜뚜또또남매 : 천일식품 볶음밥은 새우가 이찌방입니당 ㅋㅋㅋ
뚜뚜또또남매 : 발냄새래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Beomdong Jin : 밥먹으면서 맛을 노래로 표현해주면 더 잼날거 같아욤 ㅋㅋ

[도사마의 밥상] 천일식품 볶음밥 6종 몽땅 파헤치기!

어느날! 끼니를 때우긴 해야겠는데! 라면조차 끓이기 싫은 날 있죠? 뭔가 버튼만 누르고 땡~하면 맛있는 식사가 완성되는 그런 환타스틱한 상황! 그래서 준비했습니다! 냉동 볶음밥계의 초신성이라 불리는 천일식품의 볶음밥 6종! 전자레인지에 땡~ 데우기만 하면 든든한 볶음밥 완성! 종류만 20여 가지가 있던데... 쥐꼬리만한 예산문제로다가 6개만 살짜쿵 골라담았습니다~ 불타는 금요일 저녁엔 뭐다? 도사마의 밥상! 천일식품 볶음밥의 세계로 고고고!

PC방에서 파는 업소용 볶음밥 50인분 가마솥에 볶아봤습니다. (Kimchi fried rice)

#업소용 #야채볶음밥 #김치볶음밥 #PC방볶음밥
룡님들 안녕하세룡~!
오느르은 무엇이 맛있을까~~~
쇼핑하다가 초대형 업소용 볶음밥이 딱!!!
딱 맛은 제가 다녀봤던 PC방에서 파는 야채,김치볶음밥 맛이랑 똑같았어요. 정말 괜찮은 업소용 볶음밥 입니다!
만약 캠핑이나, 대용량 볶음밥이 필요한 날에는 요거요거~
가성비도 정말 갑이여라.! 마트에서 산 가격 적어두고 갈께용~^^
김치볶음밥: 14,200원 야채볶음밥: 13,420원

오늘도 시청하러 와주셔서 감사합니다!
(간혹 시간적 여유가 되실때 노스킵은 요리콘텐츠에 큰 후원입니다!)

Dear overseas viewers,
Thank you for watching my video every time.
I am cooking and eating(MUKBANG) in Korea.
I am interested in all the ingredients and dishes of the world.
Especially, Korea is the origin of eating show(MUKBANG).
So I want to make better food and videos.
I will continue to add English subtitles.
Thank you for watching my video.
I really love everyone.

https://www.instagram.com/ccoji123

https://www.youtube.com/biryoungstyle

- 영상편집 - 박에스더

재밌게 보셨다면 구독 부탁드리지 말입니다~!
요리왕비룡 Korean Food Cooking : 아앗!!늦잠을자버렸어요!!!!!역시주말^^
날씨 너무더운데. 시원한거 드셨나용?
오늘도 시청하러와주셔서 감사합니다!
댓글에 남은 음식들은 어떻게 처리하냐고 물으셨는데, 촬영이 끝나면 뒷정리 다음이 포장해놓고 앞에 어르신들 쉼터에도 가져다드리고, 조금 힘드신(?)곳도 가져다 드려서 드신다면 드리고 있어요. 당일 가게 식구 한끼니 먹을것두 남기구요!
또 주변에 타지에 나와 혼자 자취하는 친구에게도 나눠주고 있어요~^^
걱정해주셔서 감사합니다
참, 앞으로 쇠 삽 말고 주걱으로 볶겠습니다.^^
좋은 시간 보내세요~~~
(간혹 시간적 여유가 되실때 노스킵은 요리콘텐츠에 큰 후원입니다♡)
Harara ASMR : 요리를 정말 좋아하시는 게 느껴져요
JK Cho : 저 철재질의 야삽보다....큰나무주걱으로 볶으면 안돼나요....코팅 벗겨지고 음식에 들어갈거같고...조금 그래보여요....
time The : 이거 김치가 난 맛있음.
300g 10개로 나눠서 팔기도 함.
KEPT-선풍기맨 : 저렇게 많이 해서 저정도 밖에 안먹으면 나머지는 어덯게 할려고 그럼?
최재호 : 와 지린다 진짜 몸에 안좋을듯 .. 전부 중국산 이네 피방에서 밥 안먹어야 됬다.
폴라 : 죽탱이 되었는데요?ㅡㅡ^
jk h : 인간사료 우리는 식사를 합시다 귀찮으면 사료는 먹지 맙시다
박민준 : 어릴 때 저 김치볶음밥 피시방에서 3000원주고 ㅈㄴ 사먹었는데 장보다 1000원짜리 김치볶음밥 보이길래 사먹었는데 옛날 그 김치볶음밥 맛이라 놀람 알고보니 피시방에서 직접 만드는게 아니고 1000원짜리 볶음밥을 3배 늘려서 팔고있는 거였어....;; 대용량으로 사서 하니 3배보다 더 높이 치겠지....;;;;;
나리비 : 50인분??? 3인분밖에 안되겠는데...ㅋㅋㅋ

... 

#천일식품복음밥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 563건 1 페이지
게시물 검색