베이비볼

페이지 정보

profile_image
작성자뭘봐 조회 2회 작성일 2020-10-17 23:13:59 댓글 0

본문

[#11 영유아공놀이] 6개월이상 베이비볼 놀이방법 (feat 플레이그로 뉴촉각벤디볼 리뷰 Playgro Bendy Ball Review )

안녕하세요? 누구도 알려주지 않았던 장난감 사용설명서의 서원맘입니다^^
오늘은 소개할 장난감은 영유아공놀이(베이비볼)입니다
잡고 물고 빠는 놀이, 숨바꼭질 놀이, 공굴리기 놀이, #볼링 놀이 등의 다양한 놀이방법과 놀이효과를 함께 알아보고,
오늘 사용한 플레이그로 뉴촉각벤디볼을 리뷰해 볼께요
Playgro Bendy Ball Review
(직접 구매한 제품입니다)
#유아공놀이
#볼링놀이
#뉴촉각벤디볼
#숨바꼭질놀이
#플레이그로
장난감사용설명서 : 편집 실수로 두번째 "볼링놀이"의 개월수 표시가 빠졌습니다 ㅠㅠ
볼링놀이는 18개월 이상 놀이입니다
나무w : 이 채널을 이제야 발견하다닝 ㅎㅎ
6개월 아기인데 더 빨리 발견못한 아쉬움과 앞으로는 이채널 보고 제대로 놀아줄수있다는 안도감이 드네요 ㅋㅋㅋ
Berlian Agusta : Bendy ball easily chewable?
박둘이 : 저희 그루도 7개월인데 까꿍놀이와 쥐는놀이를 병행해야겠어요^^ 좋은 정보 감사합니다.
nicole ra : 좌뇌, 우뇌 균형발달이 중요한데, 그 중요성을 알고 계신 부모는 그리 많지 않다고 합니다. 이 채널을 통해 소근육, 대근육의 발달이 골고루 이뤄질 수 있는 정보를 놀이를 통해 알려주셔서 감사드립니다.
DDA TV : 찬찬히 듣고 있으면, 선생님이신지. 혹은 식약청(?) ㅎ 전문인인지 ㅎㅎ 많은 역할이 느껴지네용 ㅎㅎ
린마베베 : 볼링놀이장난감봤었는데 몇개월부터지?궁금했었는데 덕분에 궁금증해결되었어요!!감사합니다~♡
열혈아빠뚱농이TV : 진짜 설명 잘하시네요 예린이가 7개월인데
구매할려구요. 유아교육과 나신듯해요. 영상 너무 도움 많이 됐어요
멜리사TV : 저희 아이도 어렸을때 가지고 있던 것과 비슷한데, 이렇게까지 가지고 놀아주지 못한게 아쉽네요 ㅠ
하오니야파파 : 좋은 컨텐츠! 자주 놀러오겠습니다!

곰 오가닉 베이비볼 만들기

뽀야베이비(ppoyababy) 곰 오가닉 베이비볼 만들기 설명입니다.
ppoya.co.kr

디즈니카 타요 무지개 미끄럼틀 컬러레일 캔디볼 Disney Car Pixar Lightning McQueen Tayo Bus Rainbow Slide gumball 토이튜브TV

디즈니카 타요 무지개 미끄럼틀 컬러레일 캔디볼 Disney Car Pixar Lightning McQueen Tayo Bus Rainbow Slide gumball 토이튜브TV [ToytubeTV]

토이튜브 구독하기(Subscribe) : https://goo.gl/9izGsL

안녕하세요~
토이튜브TV 재미있게 보셨으면 많은 공유 부탁드리구여
그리고 좋아요,구독하기, 관심의 댓글도 많이 많이 부탁드려요~~^^

Hey, guys
ToytubeTV show video like Toy Animation and Toy Unboxing
subscribe my channel for easily watching

... 

#베이비볼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 563건 1 페이지
게시물 검색