남성30대정장바지

페이지 정보

profile_image
작성자버닝썬더 조회 32회 작성일 2020-10-20 11:31:02 댓글 0

본문

중년 남자는 어떻게 옷을 입어야 할까요? 30~60대를 위한 패션 가이드

#남자중년패션 #남자패션 #시니어패션
─────────더보기란────────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)

00:00 인트로
00:12 중년 패션
01:06 중년 패션 포인트
01:47 청바지
03:04 수트
04:36 머플러\u0026스카프
05:39 코트
06:34 캐주얼 자켓
07:22 셔츠\u0026니트
08:05 내가 50대에 입고 싶은 스타일
07:35 클로징

네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/
비즈니스메일 dhvisual@naver.com

───────────────────────────
개그왕 : 나이먹을수록 애키우랴.. 야근하랴..
월급은 그대로고 생활비는 늘어가고..
현실은 무신사 가성비만 찾게 되네요..

20년째 지오다노만 입고있어요..
이더리움의맛을알아버린김찬호 : 깡형님 영상에 입고계신 아우터 어디건가용..??
이구리 : 형 브루넬로쿠치넬리 코트는 아무리 적게 줘도 5백만원 이상은 줘야해.....,,,,1백만원으로는 타임에서도 못산다구. 구치넬리가 로로피아나보다 비싼데,,, 쉐타하나에 싼게 3백이었어,,,,베이비울이라나 뭐라나,,,, 여튼... 그래,,,, 진짜 품질은 너무 좋은데 백만원들고 가면 직원들이 이상하게 본다,,,,
오스트리아빈 : 쿠치넬리 코트가 100만원대라고요? 니트가 100넘어가는데ㅋㅋ
강백호 : 40대인데 메종키츠네,아크네스튜디오 기본맨투맨 ,후드 입으면 어떻게 보일까요?
빈폴,헤지스 위주로 입고 있는데 영스러운 스타일을 좋아해서..
직업도 그렇고 스트릿 패션 위주로 입고 있어요
타코야끼 : 운동합시다 중년의 옷은 몸
캘리아재 : 와 깡형 성공했구나..초창가 구독자로 뿌듯합니다. 홧팅
아재코드[AZ:Code] : 나이가 들수록 .. 남자들은 두가지죠... 수트, 군복.. ㅎㅎ 시니어 패션 팁 잘 봤습니다.
폐지줍는할아버지다리걸고도망가는엄준식 : 우리 아버지는 스톤아일랜드만 입으심;
꼬꼬마보이스 : 보카시코트는 유행지난아이템인가요?

바지가 오빠와 아저씨를 나눈다 (남성 패션팁) how to make - CB 씨비

일상에서 잠시 벗어난 힐링 유튜브\r
CB는 DIY,힐링,휴식영상을 올리고 있습니다.\r
구독감사합니다.좋은 영상으로 보답하겠습니다.\r
\r
I'm uploading DIY video.\r
Thank you for your subscription. I'll repay you with a good video.\r
\r
\r
\r
문의 메일 (Inquiry) : 0hanli1@daum.net
JaeHyung-재형 Park : 와우 명쾌하네요
Sungsoon park : 내용 알차네요.
MinSeong Ko : 와 이런 영상에 댓글이 0개라니.. 안타깝네요; 그 무엇보다 깔끔하고 이해가 쉬운 영상 설명인데..

바로 구독합니다! 영상 잘봣습니다.

아직도 솔타시? 2020 남성 패션 브랜드 등급표 (컨템포러리,국내디자이너브랜드) 준지 우영미 등

제가 만들어본 남자 의류 브랜드 등급표입니다.

도움이 되길 바랍니다.
분석충으로오스카 : 소리가 작으니 최대한 높여서 들으세요!
이성현 : 안녕하세요 알고리즘에 이끌려 보게 되었네요 ㅎㅎ 저는 이제 취업준비를 하는 대학생입니다. 매일 저가 코트만 입다가 이번에 크게 마음먹고 겨울 코트를 장만하려는데 정말 이거다 하는 코트 하나만 추천해 주실수 있나요?! 제가 가진돈이 얼마 없어서 최대 50만원이 한계입니다. ㅠㅠ 체형은 헬스를 좋아해 178/92 근육형입니다. 긴글 읽어주셔서 감사합니다.
일해라김기석 : 해당 브랜드 참고할 만한 아이템 ㅅ ㅏ진이 없어 아쉽고, 영상 음량이 편집 안 된것도 아쉽네요
byE : 1~2.5 티어 중에
키 170초 남자에게 잘 어울리는 브랜드도 있을까요?
뿌웅 : BON은 4티어가 아니고 3티어가 맞는거같아요 지지엠티보다 나름 가격방어하는 브랜드인데 가격도 더비싸구여. 3티어 지오지아 앤드지는 싹다엎고 바쏘옴므,BON이 매꿔야된다고 봅니다 ㅎ 지오지아, 앤드지는 퀄이 후달려요
퍼거슨 짝퉁 나야나 : 개인적으론 송지오옴므 좀더 높게 쳐줘야한다 생각합니다.
호불호는 호불호고, 원단이나 핏감등등 보면 타임보다도 좋게 쳐주고 싶네요.
시옴은 확실히 질스튜어트보다 좋다곤 못하것고, 과거브랜드 포함하자면 반하트가 진짜 슈트나 코트들 완성도는 좋았음.
스테나마 : 디매에 띠어리 훌리들 ㅈㄴ 많던데 ㅋㅋㅋ
아무리 그래도 띠어리보단 시스템옴므지 ;;
김민철 : 솔옴 캐시미어 100%는 입어본 사람만 알죠 ㅎ
산관악 : 솔옴은 리오더 구별법 아시는분?
클레오빡돌아 : 나만 소리가 엄청 작은가 ...

... 

#남성30대정장바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,029건 1 페이지
게시물 검색