블렉초코베리

페이지 정보

profile_image
작성자초코쿠키 조회 48회 작성일 2020-10-20 15:23:17 댓글 0

본문

아로니아 (초크베리)의 놀라운 효능과 주의사항

요즘 아로니아 (초크베리)를 찾는 이들이 많습니다.
여기서 그 효능을 알아보세요.
건강에 더 좋은 음식으로 더 건강하세요!

아로니아 쨈 만들기

#쨈 #아로니아 #쨈 만들기 #아로니아쨈 #아로니아쨈 만들기 #아로니아잼 #수제 아로니아 쨈 #블랙쵸크베리 #쨈만들기 #과일쨈
한명순 : 열을 가하면 성분이 파괴된다는데요.
괜찬나요?
전구 : 아로니아 쨈 맛있나요? 집에 아로니아 가 많아서 저도 쨈 만들어서 선물하려고 하는데
막 텁텁한 맛이나 쓰거나 그런건 아니겠지요?
마이꾸미 : 아로니아 떫은맛은 잼으로 만드면 없어지나요??아니면 떫은 맛이 없어진 아로니아로 만드는 건가요???
Joon Ho Park : 잘보고 갑니다. 자세한설명 졸아요.
크리미 :
황윤기 : 설명 좋으세요^^
나는야루피 : 설명

블랙초크베리(아로니아) 재배 이야기 영농법인 상록 이양우대표님

서울대 임학과 정교수님의 아로니아재배농장 탐방 이야기
김문수 : 이때 저래 한집건너 하나씩 집집마다 죄다 심었으니 지금은 개털된겨
김다니엘 : 제초관리는 어떻게하시나요
가다다 : 아사이 베리가 아로니아 같은건가요
쵸코크래피 : .
이현돈 : 무주무 무풍면한치동 아로니아묘목실생좀구하고십습니다조언좀주십시요

... 

#블렉초코베리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,029건 1 페이지
게시물 검색