개인파산국세

페이지 정보

profile_image
작성자나르르르 조회 51회 작성일 2020-10-20 19:32:10 댓글 0

본문

네 번째 사연! 개인회생이나 파산면책제도로 체납된 세금 해결이 가능할까요?

안녕하세요 나만의 개인맞춤 법무사, 김영룡법무사입니다!

김영룡 법무사의 고민타파!

각종 법률문제로 고민하시는 분들의 사연을 직접 듣고 해결합니다.

이번 사연은 평택에 사시는 40세 남성분이신 남ㅁㅁ씨가 보내주신 사연인데요.

43세의 김ㅁㅁ 씨는 조그마한 개인 사업을 하나 운영하고 있습니다.
하지만 경기가 어려워짐에 따라 운영에 어려움을 겪고 있는데요.
더군다나 세금까지 많이 연체가 되어 있는 상황입니다.

이러한 상황에서는 어떻게 해결해야 하는지 김영룡 법무사의 고민타파 직접 보시죠!

김영룡법무사
문의 : 02-563-1231
주소 : 서울시 서초구 서초동 1708-6 두언빌딩 201호

http://blog.naver.com/gipapa93
정일호 : 개인회생 신청해서 개시결정이 나왔습니다.
한달에 30만원 55개월 판정이 나왔는데 신청전에
체납세금있는것을 깜빡하고포함을 못시켰습니다.
140정도 체납세금이 남아있는데 그냥 이세금은
따로 납부하는게 맞는걸까요??
sug jung : 개인회생신청후 개시결정나서 변제금 상환하면 신용카드도 발급 가능한가요??

체납된 세금 개인회생/파산면책 제도를 통해 해결이 가능할까요?

나만의 개인맞춤 법무사, 김영룡법무사
체납된 세금 개인회생/ 파산면책 제도를 통해 해결이 가능할까요?

개인회생/파산전문
김영룡법무사
문의 : 02-563-1231
주소 : 서울시 서초구 서초동 1708-6 두언빌딩 201호

http://blog.naver.com/gipapa93

개인회생으로 세금을 해결하는 방법

우선변제 설명
박경준 : 김신철 변호사님 한데 개인회생 의뢰 했어야 했는데 아쉽네요. 2020년 8월14일 첫 법무사 사물실에 의뢰하고 1차분 800000원 입금하고 동사무소에서 서류 발급받아 1차서류제출하고 8월27일 모든서류 갖다주었는데 9월14일현재 임대차계약서 갖다 달라고 해서 주고 물어봤더니 아직도 접수를 안 했다고 하네요.10일 2차로 비용500000도 준 상태 입니다. 참 답답하네요.

... 

#개인파산국세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,029건 1 페이지
게시물 검색