청담동치아미백유명한치과

페이지 정보

profile_image
작성자청담동킹 조회 43회 작성일 2020-10-22 07:31:57 댓글 0

본문

선릉역 청담미소밝은치과 치아미백&치아교정

선릉역 청담미소밝은치과 치아미백\u0026치아교정

예약 및 상담 @청담미소밝은치과

청담미소밝은치과 치아미백&치아교정 EVENT

청담미소밝은치과 치아미백\u0026치아교정 EVENT

교정 및 미백 문의 @청담미소밝은치과

치과의사가 알려주는 가격대별 치아미백 방법.

가격대별로 치아미백 할 수 있는 방법들을 총정리 해봤습니다.

민간요법부터 치과에서 하는 전문가 미백까지. (민간요법 조언 : 청담 힐 요양병원 하동석 한의사 원장님 )
박라이언 : 3만원 들고 나비치과 가서 징징댄뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앚둥이들 : 의사 맞으시죠?? 개그맨인거같은뎁....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의댓글 : 이사람 낯이 익은데 사랑니로 유명한 분 맞나요?
골타 : 아 존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박승희 : 제목만 보고 들어왔더니 매직박 님이었네ㅋㅋ
새우왜 : 지조가 보여..
SHUT UP AND TAKE MY MONEY : 이아저씨 진짜 웃겼는데 ㅋㅋ
ᖴᑘᑢᖽᐸ ᖻᓍᑘ : 2:05 스앵님... 여기 제 이빨 색이 없는거 같은데요..
키작은난쟁이 : ㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유익한정보도 듣고 웃기도하곸ㅋㅋ 그래서 구독 하고 갑니다
고즈주식사랑 : 가격 대충이라도 말해줘서 보기 좋네요.
다른 치과분들 그게 뭘 숨길거라고 자꾸 두리뭉실하게 말은 안하는지..
생각보다 의외로 싸네요. 치아미백하는데 한 몇백 하는줄 알았거든요
물론 30~40도 적은 돈은 아니지만..그정도 가격이면 돈 들여서 해볼만한 가격이네요
진짜 의사선생님들한테 부탁하고 싶은게 고객이 어느정도 평균가격이라도 알아야
자기 재정상황에서 해도 될련지 스스로 판단하고 잠재고객까지 끌어내는것이지
가격자체를 잘 모르면 저처럼 한 몇백하는줄 알고 미백이란건 돈많은 연애인들만
하는건줄 오해하고 아예 시도조차 안해보는 예비수요층도 분명 있을거라 생각됩니다.

... 

#청담동치아미백유명한치과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 987건 1 페이지
게시물 검색