추억의만화

페이지 정보

profile_image
작성자플러스씨 조회 107회 작성일 2020-10-29 11:21:51 댓글 0

본문

[와일로]추억을 떠올려보자! 추억의 애니메이션!! 86년~04년!!!

86년부터 04년까지 100가지가 넘는 애니메이션이 기다리고 있어요!
*방영년도는 일본방영 기준으로 되어있습니다!
여러분들의 구독과 좋아요 그리고 좋은 댓글은 저의 큰 힘이 됩니다!
와일로TV : 1995~2000년 연도별 최고의 애니 ▶

2001~2005년 연도별 최고의 애니 ▶

2006~2010년 연도별 최고의 애니 ▶

2011~2015년 연도별 최고의 애니 ▶

정크대빵 : 첫 브금부터 가슴이 미어지노 .......
花. : 바람의 검심
테니스의 왕자님
닥터 애플망고. : 무적로보트라이더g7 재방송하면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
p u : 딴건 모르겠고 나루토가 짱이여
이니다 : 캬 드래곤볼 오프닝 오랜만이다♡
조지훈 : 슈퍼부메랑. 스피드왕 번개도 재밌게 봤었는데ㅎㅎ
히이즈코리안 : 사람들은 잘 모르지만 04년에 범퍼킹재퍼란 애니메이션이 있었죠...지금도 유튜브에가면 전편을 볼수있는데 재밌어요..
박진명박진명 TV : 드래곤볼보고울컥함드래곤볼그림다..ㅠㅠ
장까미 : 카레이도 스타 와와와 내 추억속 명작을 이제야 다시 기억하다니 저거 진짜 명작이에요. 눈물펑펑 흘렸었음ㅜㅜ

날아라! 우주전함 거북선 (1979): 추억의 만화영화

날아라 우주전함 거북선 - 1979년작
men men : 순수한 어릴때가 생각납니다 벌써 40년전 집중해서 봤던기업이 납니다
Rius Si : 옷이며 총이며 캐릭터 생김새 까지...
우주전함 야마토와 판박이군요 ㅋ.ㅋ.
1 : 장삐쭈가 더빙한것 중 하나가 이거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양재한 : 저때도 서울의 공기는 무척 탁했음 하늘이 푸했슴
양재한 : 짠 하다
ᄋᄋ빨간순대왓섭 : 이런만화도있었나
무료 야한만화 19금만화성인만화 사이트 : 만화 영화 볼수있는곳 file2019.pe.kr/19 더빙판이랑 자막 다 있습니다 옛날작품도요
P너에게 닿기를 : 주제곡이 북한 예술단 목소리 같음ㅋ
rilke1117 : 태권v가 나오는 장면이 정말 압권
한국 만화에서 유일한 콜라보..크로스오버..
정식으로 한건지는 모르지만...주제가까지 쓴거면 무슨 양해가 있었을듯
지계인 : 우주전함 야마토의 짝퉁

추억의 만화 머털도사2부 108요괴 1990년도

말이 필요없는 대명작~ 추억의 만화
머털도사와 108요괴~

... 

#추억의만화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,029건 1 페이지
게시물 검색