미스터피자6월쿠폰

페이지 정보

profile_image
작성자아싸타이밍 조회 105회 작성일 2020-10-29 11:37:56 댓글 0

본문

민호,영탁,찬원 미스터피자 광고 촬영 현장(배꼽빠짐주의)

#영탁 #장민호 #이찬원 #민영또
#미스터피자 #30주년 #미스터트리오 #신제품 #광고촬영

[공식 팬카페(팬클럽)]
https://cafe.naver.com/youngtakfanclub
[공식 인스타그램]
https://www.instagram.com/zerotak2/?hl=ko
허순옥 : 민호 멋있다
오짱럭키 : 에이 영탁님 주름 어쩔이라뇨~온 국민은 영탁님의 눈주름을 사랑합니다.(?)
이순조 : 어제밤중ㆍ쓰다보니잘못썻음ㆍ새집들어가신것ㆍ축하하고또다른ㆍ광고들어오면ㆍ열심ㆍ하시면ㆍ지동차도ㆍ사세요열심히살아오신ㆍ영탁님ㆍ앞으로더큰ㆍ꿈을ㆍ위해ㆍ화이팅ㆍ하십시요
구정희 : 장민호 님은 엉탁님 형제들 모두 감사드립니다 광고 모델 찍어 잘해 주세요 환절기 건강 조심하세요
Mun Jae Choi : 민호님 오늘도 화이팅 입니다
동생들과 피자 광고 찍으신다고요
민호님 오늘은 더 멋지고 아름다워요 .춤도 최고 최고
이영복 : 영탁씨 승승 장부 합시다
김덕희 : 영탁님 최고예요
영탁님 때문에
저도 즐거울때 서로
인사 엄지척으로 ㅎ합니다❤ 우리 이찬원씨 사랑해주셔서
감사합니다
강강성애 : 영탁군
먹빵 쥑이네
맛나게 먹는 모습
복이 가득들엇네
김춘희 : 찬원군 미스트피자 정말대박나세요 셋분우정 영원히 변하지마세요 앞으로도 광고많이 찍으세요 사랑합니다
강베드로 : 영탁장민호 이찬원 민영또

[미스터피자 광고] 6초, 15초, 30초 버전 모음 / 민영또 (장민호, 영탁,이찬원) 트리오

#미스터피자광고 #이찬원 #영탁 #장민호
이연순연순 : 찬원가수님 잘하고계시내요 건강챙기시고 사랑합니다 꼭 꽃길가세요 ♡♡♡
자운영 : 찬원님 음악 너무 신나요 찬원님 광고 나오니 너무 좋아요 피자 열심히 사먹어요 단독 광고 기대하며~
케이크 : 하지마
옥정숙 : 피자 잘안먹는데 꼭 먹어봐야겠어요 많이사먹을께요 광고보니 먹고싶네요 지금나왔나요
박지혜 : 내생에 울찬원님 덕분에 트롯에서 피자까지 매출을 저희가 책임질께요 이찬원 화이팅
망고푸딩 : 아으으ㅜㅜㅜ이찬원 귀여워어ㅠ 피자 이것만 시켜먹을게요ㅜ
박서현 : 30초아님 그리고 15초도 아님 알고하셈
찬또순희 : 이찬원 형님들과 좋은광고 찍으셨네 너무도 이쁘게 잘나왔어요 30초짜리 광고에 찬뭔님노래 너무 좋아요 힘있고 광고 대박나세요~
양종숙 : 우리 영탁 화이팅입니다
참 나리 : 울 영탁❤ 목소리 들을때마다 가슴이 이렇게 찡하고 시원해지노 ㅡ

[미스터피자 30주년 기념] 신제품 미스터트리오 TV CF_ 30s

이 여름의 뜨거운 인기
민호! 영탁! 찬또!
민영또가 추천드리오~
미스터트리오 ♥

30초 풀버전으로 감상하세요~~
정금옥 : 미호 영탁찬원 굉고하니까더맛이좋아요너무너무맛이좋아요
천천히 : 노래가 너무좋아ㅠ
감오리 : 대박 날줄 알았는데 페리카나로 넘어간다는 뉴스기사를 오늘봤네요..안타깝..
유정순 : 장민호박영탁이찬원피자
유화자 : 어제 치킨과 떡복기 하고 피자 먹고 욌지요 맛 있었어요 환상적 궁합이요 중독성있는 콤비예요
최향미 : 새삼 어제 먹은피자 생각나서 되돌려보게되네요
미스터피자 대박나세요
이찬원 화이팅 영탁님 화이팅 민호님화이팅
희망미래 : 장민호님 미스터피자 광고 모델 되신거 축하합니다...
영탁 이찬원 민영또 좋아요..미스터 피자 많이 사먹을게요
윤장미 : 영탁님역시 상남자 입니다 영탁님찐이야 ㅣ
양상사화 : 민영또 미스터피자 30주년
광고 모델 탁월한 선택입니다
응원합니다❤️
맛 있어서 몇번씩 살 쪄요 ㅎㅎ
Jeongsuk Park : 우리 찬원님이랑 민호님 영탁님 세분 광고하는 미스터피자 대박나세요~~
울찬또님 최고

... 

#미스터피자6월쿠폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 942건 1 페이지
게시물 검색