부클조끼

페이지 정보

profile_image
작성자김작가 조회 2회 작성일 2020-09-15 15:08:07 댓글 0

본문

남자분들 제발 바지 이렇게 입지마세요!!! | eng chn sub

#패션 #와이드팬츠 #극대노

유하~안녕하세요 쩡타쿠여러분들 쩡대입니다
여러분의 구독 좋아요는 사랑입니다잇 ㅎ
쩡대로운 패션생활 : 댓글이 많이 달려 글을 남깁니다.
저한테 평가를 부탁하는 분들이고,
제가 컨텐츠 할때 컨셉이 욕쟁이에, 장난치며 드립치는것입니다
저도 옷 잘 못입습니다.
제 생각을 말한거지 정답이라고
말을 한거는 아닙니다.
저도 옷을 잘입진않지만 그래도
못입지도 않습니다.
xx_jdh 인스타 그램입니다!
너무 안좋게말고 좋게 봐주세요ㅠㅠ
걷이 : 6:00 기리보이같음
냄갱진 : 아니 쩡대님한테 평가 받을라고 신청한 사람들인데 평가를 구박만 했다고 쩡대님한테 넌 잘입냐 라고 말하는 게 생각하고 말한거냐
석만든 : 나아키 조거팬츠 아무리 찾아도 안나와요..
품번좀 알려주십쇼
석만든 : 8:05애 나오는 나이키 바지 품번좀 알수있을까요??
골리앗 : 그럼 슬랙스랑 뭘 신으라는 거지?
김백현 : 넘 예민한다 ㅋ
YoungTak Jo : 후드티뭐에요?
Doohee lee : 걍 멸치들이
옷좀 입고 멋있다고 착각함 ㄹㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코너맥구리거 : 이사람은 너무 지적만존나하네

[리네아] LH19-52 코튼부클 유아 레이스 가디건 뜨개팁 영상

1. 9코8단 무늬뜨기
2. 코줄임-왼코겹치기
ㅡ오른코겹치기
ㅡ오른코중심3코모아뜨기
ㅡ왼코중심3코모아뜨기
2.코늘림-감아코늘림
3.바늘비우기
4.코줍기
5.경사뜨기(되돌아뜨기)
6.덮어씌워코막음
리네아뜨개실 LINEA KNITTING TIPS : http://www.linea.kr/product/lh19-52-%EC%BD%94%ED%8A%BC%EB%B6%80%ED%81%B4-%EC%9C%A0%EC%95%84-%EB%A0%88%EC%9D%B4%EC%8A%A4-%EA%B0%80%EB%94%94%EA%B1%B4cotton-boucle-baby-lace-cardigan/2372/category/87/display/1/

패키지 구성

리네아 코튼부클 4볼(색상선택), 그림도안

사용 도구(별도구매)

4mm 대바늘, 돗바늘

난이도

★★★☆☆ 조금 도전인 걸? > 여름잎 단계

구매 전 꼭 보자! 후리스 1티어 파타고니아 레트로x 2020 신상 간단리뷰, 코디, 사이즈 비교 꿀팁

이제는 뭐 가을/겨울 기본템이라고 할 수 있는
파타고니아의 레트로-X 후리스 자켓!
2020 신상 내추럴/반레드 컬러 간단한 리뷰와 코디
그리고 가장 중요한!
사이즈를 선택하는 팁까지 한 번에 살펴보겠습니다
현실스타일러 : 구독과 좋아요는 항상 감사합니다
코디한 제품 정보는 아래 링크를 참고해주세요!
https://cafe.naver.com/realstyler/4347
-
0:20 파타고니아 레트로-x 자켓 간단리뷰

2:04 파타고니아 레트로-x 자켓 사이즈팁 & 코디
-
책 '오빠의옷빨' 네이버디매 소개
http://bit.ly/2VYXs7p
책 '오빠의옷빨' 구매
http://bit.ly/2SVJuBu
이형서 : 작년 네이비랑 올해 레드랑 비교하면 어떤게 더 이쁜가요??
조원욱 : 후리스는 어떤 특정 제품이 쓴 단어고 후리스가 아니라 플리스가 맞습니다^^
이규호 : 형님~~ 혹시 옷 소개할 때 입고계신 '나이키 맨투맨' 사이즈랑 구매링크 알 수 있을까요?? 오늘 구독하고 정독중입니다!!!
An Yongwan : 168에 72 근육질 체형인데 사이즈M이랑 L중에 어떻게 가야할까요?
큐땡 : 166에 55인데 사이즈 몇 입어야될까요?
김수현 : 186에 88인데 사이즈 뭘 입어야 할까요?
xx :Oo : 혹시 레트로X와 레트로 파일의 차이가 뭔가요..??
임수현 : 네이비 컬러도 이번해에 다시 나올까요?
Kim프린스 : 스타일러님 팔길이는 어느 정도 되세요? 파타고니아 미국 체형이라 팔이 길던데요

... 

#부클조끼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 120건 1 페이지
게시물 검색