맛잇는배달음식

페이지 정보

profile_image
작성자스타쉽 조회 2회 작성일 2020-09-16 07:12:48 댓글 0

본문

2019 배달음식 연말정산, 1위는 과연? [#다다푸드]

올해 당신이 가장 많이 시킨 음식은?!
전 국민이 공감하는
2019 배달음식⭐TOP5
syeon션 : 그날그날 땡기는게 1위지
김민성 : 뭘따지든지 걍 배달음삭이며는......그게 다1뤼야.. 대공동 1위
김잔 : 00:09 리뷰꾼인가요 혹쉬?
히메미야토리 : 엽떡은 엽떡이야 명언이군..
예삐yeppI : 진심 엽떡 매운맛이 젤루 맛남...적당히 매우면서 맛있음...아..그냥 맛있다구요....
Younjoo Seo : 전 치킨이랑 콜라랑 피자랑 햄버거랑 짜장면 싫어해요 전 떡볶이좋아해요
이예성 : 엽떡 먹은적 업는1인
클레오빡도라. : 연느님 치느님은 알겠는데 유는님은 누구?...유재석?
기라바해 : 엽떡뒤에 드라이아이스연기
감튀's게임채널 : 0위 국밥

한국인이 제일 많이 먹는 배달음식 TOP5

한국인이 가장 많이 먹는 배달음식 TOP5

아재는 아빠 입니다
아재는 댓글 확인을 잘 못해요(일해요)
아재는 반모 안해요
아재는 맞구독 안해요
아재는 애칭 없어요
아재는 얼공 안해요
아재는 액괴 초보에요
아재는 그림 초보에요
아재는 경상도 살아요
아재는 사투리 써요
아재는 언급 괜찮아요 (누구님 안녕하세요 등)
아재는 아재 댓글만 고정해요
아재는 출처를 잘 모르니 둥글게 적어주시면 남길게요
마지막으로
아재는 구독과 좋아요를 너무 좋아해요 ^^
오프닝BGM-JWVID

구독하기-https://www.youtube.com/channel/UCOWJ0MAhLuZyCJ0EoTAUJUA?sub_confirmation=1
지민박 : 당연히 치느님 이쥬?
송화송화 : 나는 2위가 피자인데.. 당연히 피자가 2위일줄알았는데...
강다영 : 짜장면도 맛있지만 치느님이 최고
(공감되면 요기)

an레이나 : 난치킨이꿀맛인데'''
류딩 : 양념치킨과 후라이드를 고르자면 반반을 골라라
Jihyen Hwang : 저희 학교 앞 분식집은 떡볶이가 500~1000원인데욥
Sun Hye Kim : 밥먹었지만 이거보고 또먹는1인
Sun Hye Kim : 떡볶이파모여라!!!!!!!!!!
떡볶이에다가 오뎅에다가 튀김까지!!
(김밥두~♡)
Sun Hye Kim : 치킨 안먹는 1인

(죄송;;;;;;)
양정원 : 당근 치킨이지

코로나19 이후 배달 음식점 창업 성공비결 9가지로 총정리

#배달 #음식점 #코로나19
코로나19 이후에도 배달음식점 창업을 생각한다면?
어떻게 해야할지 이경희 소장이 알려드립니다-!!

1:22에서 언급한 싸구려 분식점은 분식점을 비하하려는 말이 아니라 급히 끼니를 떼우려는 고객들을 대상으로 저렴한 가격에 맛보다는 배고픔을 해결하는 음식을 제공하는 스낵점을 포지셔닝하기 위해서 사용한 단어입니다. 싸구려가 비하의 의미가 아니고 가격적 포지션임을 알려드립니다. 김가네나 얌샘김밥, 바르다김밥 등 저렴한 가격으로 맛있는 음식을 제공하는 프랜차이즈 가맹점이나 프랜차이즈는 아니지만 맛집 분식으로 SNS상에서 인기를 얻는 아티잔 분식들도 많이 등장하고 있습니다. 이런 매장들은 내점객, 테이크 아웃도 많고 전통적으로 배달도 인기를 얻었으며 앞으로도 계속 인기를 얻을 것입니다. 요즘은 주점도 음식 맛이 중요해지고 있지만 술이 중심이 되는 주점의 경우 여전히 안주의 맛에 대한 민감도가 일반 음식점에 비해서 상대적으로 낮습니다. 그러나 치킨비어, 고깃집, 이자까야, 해산물 주점 등은 주점이지만 음식의 비중이 높아서 맛이 중요합니다.

**창업상담 \u0026 유망아이템 및 성공및 실패 사례 정보**
buzabiz@naver.com
010-5961-8406

더 많은 창업 정보를 만나세요
www.buza.biz

사진으로 보는, 깨알같은 창업, 경영, 마케팅 현실정보
https://www.instagram.com/buzabiz/?hl=ko

창업아이템과 창업 트렌드, 뉴스
https://www.facebook.com/buzabiz/?ref=br_rs

네이버에서 만나는 창업 경영 정보
https://post.naver.com/my.nhn?memberNo=30298297
프롭텡_프롭테크,프랜차이즈,파이썬,분석 : 맞습니다. 요즘은 배달 안하고서는 힘들죠~~
아무래도 음식만은 기본이죠~ 맛이 안중요하다고 하는 사람들은 누굴까요?! 참~
점포위치, 마케팅 아무래도 중요하죠...ㅎ
그리고 브랜딩도.... 전문적인 내용 잘봤습니다 :)
Seong Cheol Park : 제가 하고 싶은 말을 속 시원하게 해 주셔서 감사드립니다..
JH Jeong : 좋은영상 감사합니다.매출 없이 정부지원금 사업계획서와 발표로 1억 받은 내용 상세 가이드북 공유드려요.
https://kmong.com/gig/248621 힘든 시기에 도움되시길 바랍니다.
AisuuU _ : 코로나 19 이후 배달 안해보신분인듯 합니다.
뉴스보면 배달음식점 매출이 막 올랏다 하는데,, 많이 줄었어요.
대행 기사 인원이나, 전체 건수(지점별)만 봐도 저희지역은 3배 이상 줄었습니다.(지방의 대도시 입니다)
그럼에도 불구하고 원래 홀장사 하던 사람들까지 배달에 뛰어들고, 뉴스보고 '아 나도 배달음식점이나 할까?' 하는 사람들이 많아져서 경쟁은 코로나 이전보다 2배이상 많아졌습니다(그만큼 폐업하는 가게들도 즐비합니다).
가게 매출이 원래 일 200 정도 했는데, 현재 50도 벅찬 상황입니다. 딸랑 이정도 매출 가지고 저희동네에서 맛집랭킹 1~3위 유지중입니다,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영상은 잘 보았고, 공감안되는말도 꽤 있던데,(점주입장과 일반인 입장 차이겠지요) 일부는 맞는말씀입니다.
그러나, 코로나 19덕택을 보는건 절대 아니고, 19덕분에 매출만 반에 반타작 하고 겨우 죽지못해 살거있네요,,
정말 잘해야만 매출유지 겨우 합니다.

결론. 소비가 줄었는데 가게는 더 생겨나고, 이상태에서는 절대 쪽박 이상 하지 못한다,, 운좋은경우 빼구여 ㅋㅋ
이종찬 : 세금 공부하시고 시작하세요.
맛도 맛이지만 경제가 안 좋아지는 상황에서 가격, 맛, 품질, 배달의 속도,
사후서비스,
가장 중요한 것 업주가 7할 이상을 소화한 연후에 배달대행 업체를 이용하는 것이 가장 이상적입니다.
사업이 성공하려면 금융. 보험, 세무, 노동
분야를 어는 정도 숙지하시고 하셔야 합니다.
세무사가 자료를 주지도 않는데 자료를 만들어서 기장을 해주지 않으니까요.
세금공부 많이 하시고 시작하세요.
안그러면 세무서에 세금을 엄청내야 할겁니다.
악천후에 배달기사들 안오거나 늦게 옵니다
돈따라 다니니까요.
저는 현직 배달대행 기사입니다.
장사요?
쉽지 않습니다.
단단히 준비하고 시작하세요.
jd han : 정말 좋은 정보 깔끔한 설명 감사합니다 ^^
대웅이네 : 일단.. 당연한 얘기만 하시는것 같긴한데
테이크아웃을 위해 자금을 투자한다라..
죄송하지만 배달사업 아예 안해본 분 같네요
테이크아웃과 조그마난 홀을 함으로써
인건비가 더들어가는 겁니다
어플을 보조로 생각하는 거는 엄청나게 위험한 생각입니다
지금 무슨말씀을 하고싶은지 모르겟는데
분명 배달전문점이라고 말씀하셔놓고
그냥 음식점 얘기를 하는것같네요..
지금 배달전문점 차리시려는사람들은
소자본창업이 대부분입니다
사람하나쓰기 힘든 실정이구요
메뉴구성 뭐 뭐가 중요한게아니라
한가지 메뉴를하더라도 메뉴하나를 전문성있게 하는게 중요합니다 혼자처리할수있어야합니다
지금 말씀하시는건 배달프렌차이즈창업을 얘기하시는것같네요
개인집이 살아남으려면 한두가지메뉴 집중입니다 아니면 완팩으로 나오는
프렌차이즈 못이깁니다
이영상듣고 이것저것 할려고 하지마시고
한가지메뉴부터 기가막히게 만들어서
광고비 이빠이 쓰세요 그게 성공하는길이에요
차순관 : 최고!!!~~~~~~
차순관 : 대박 감사합니다.^^
s p : 배달가게에서 1년정도 일했는데 정말 디테일하게 잘 알고 계시네요 많이 배우고 갑니다.

... 

#맛잇는배달음식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 120건 5 페이지
게시물 검색