스완 수전

페이지 정보

profile_image
작성자포악한드러머 조회 2회 작성일 2020-09-16 11:14:24 댓글 0

본문

[싱크대 원홀 수전교체방법] 간단하게 셀프로 교체하고 10만원 아끼세요 #셀프인테리어 #주방리모델링 #아파트리모델링

-싱크대 원홀 수전 교체방법을 직접 보여드립니다
-외부에 의뢰하시면, 공임만 10-15만원선 입니다
-직접 교체하는데 어렵지 않게 할수 있습니다
-온수.냉수 벨브를 먼저 잠그고
-호수와 연결된 너트를 모두 풀어줍니다
-이후 상판의 수전을 시계반대방향으로 돌려서 빼줍니다
-수전종류에 따라서, 밑에 수전 체결부위의 너트 종류가 틀릴수 있으나, 돌려서 빼주면 됩니다
-새 수전의 체결방법은 해체의 역순입니다
#아파트인테리어 #셀프로수전교체하는법 #셀프인테리어 #주방부위기간단하게바꾸는법

-[1부:30년된 노후아파트 대반전 리모델링 ! ]새롭게 대변신한 인테리어 보여드립니다

-[2부: 리모델링 세부설명] 30년된 노후아파트도 이렇게 바뀔수 있어요: 미닫이문, 폴딩침대,화장실 대반전 인테리어, Korean Apartment Tour,Seoul,Korea:

닭그네 : 구입처가 어딘가요?
TV탐구생활 : 좋은정보 잘보고갑니다.^^
강준구 : 금손이시군요ㅎㅎ

백조 스완 수전의 우아한 자태

백조 거위목 수전 밴쿠버설비 대구경산점 교체 현장

[DIY]셀프로 싱크대 입수전 교체(거위목 코브라 수전)교체시 주의점 및 포인트 참고 spigot

싱크대 입수전 교체영상

교체시 주의점 참고
HES4EVERR : 기존 호스 풀때. 3개. 푸셨는데..
신품 설치시. 두개만. 연결하셨는데
맨처음 푼. 호스는. 뭔가요? ....,.
21오다가다 : 보통 하부 앵글밸브의 오른쪽이 냉수인가요?
21오다가다 : 마직막 본체 잠글때 고무패킹은 없나요?(7분9초)
21오다가다 : 어-------수월하네요 탑볼 보다는 /검정색 어느 제품이죠?
21오다가다 : 작은 스페너로 풀때 시계방향으로 푸나요/보통은 시계방향이면 잠그는거잖아요?/그리고 마지막 본체 분리시는 시계 반대 방향이 맞는거 같은데
스페너로 아래 너트 풀때는 시계방향으로 푸는것 같은데 반대로 하는게 맞는지 궁금합니다/헷갈리네요...

... 

#스완 수전

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 125건 5 페이지
게시물 검색