괜찮은한우쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자드론레이싱 조회 0회 작성일 2020-09-16 15:15:53 댓글 0

본문

온라인 한우 쇼핑몰의 비밀(이제 속지 마세요!!)

온라인 한우 쇼핑몰의 한우 구입시 유의할점
농장 직거래 판매
특정사료 먹인 한우
쇼핑몰 최저가 한우의 대해서 이야기 합니다.
김철수 :

여기가 마장동 최고라는데 맞나요?
페페 : 한우 조무사
P코끼리망치 : 소를 어떻게 키워서 유통되는지 아니
소가 어떻게 생산 되는지도 좀 알고 그러세요
공삐리리공 : 수의사가 등급판정을한다구요???
무슨 말도안되는 소리를하시나요
사설도축장도 등판사가다있습니다
있다면 알려주세요 믿고거르게
내동생때린게너냐 : 아재 둘이 앉아서 아무런 근거자료도 없고 말로만 떠드는데 33분이 넘어가면.. 당신들 같으면 다 보고 있겠음?? 내용이 좋다 한들 보고 읽어야 효용이 있는거지....
시간 줄이고 증빙자료 내놓고 간결하게 해서 올리세요..

못믿고 먹으면 그냥 직접 키워야지..
김재명 : 사설도축장에도 등급판정사가 있습니다.수의사가 하는일은 소의 외관상태확인과 도축후 항생제잔류검사등을 합니다.사설도축장의 등급판정사들도 공판장의 판정사들과 똑같은 공무원입니다..정기적으로 순환으로 옮겨다닙니다.뭐먹인소는 가루형태로 갈아서 사료를 만들때 혼합해서 만듭니다... 수정 부탁드립니다.
장영환 : 가격공개해주시면 제가 전국에
직거래육가공업체와 비교한
댓글달아놓겠습니다
장영환 : 아참 마장동에 작업장있으시다그랬죠?
HACCP인증받은업체인가요?
요즘은 HACCP인증은기본으로받아야되는거아시죠? 한우이력추적은 우리나라도
선진국못지않기때문에 예전에 눈가리고아웅하는식은 옛말입니다
장영환 : 지식이 많이 부족하신거같아서 알려드릴께요 한우왕이라는업체로
예를들께요 한우왕은 사료부터 사육 부분육판매까지 일원화하여 소비자들에게 판매합니다
협동조합이라 사육농장또한 한우왕
조합원원이구요 1등급이상 빈번하게
출현가능하게 사료도 개발해 2등급이나
3등급 또는 브루셀라등 등외거세우나
암소출현율을 애초부터잡아 조합과
소비자들에게 이익되는구조로운영되고
매일10두씩 작업량또한 있어 소발골에
따른 월급제로운영해서 무리하게 빠지는 운영비를 오히려 낮춤으로서
소비들에게 저렴한가격으로 도매하는
업체입니다 한우왕만특정한게아니라
영천도축장에도 이러한업체가있는걸로
알고있습니다 비인기부위는 비인기부위대로 학교급식업체에 합리적인가격으로공급하고 식당이나
개인식육점하시는분들은 로스용이나
양지같은인기부위를 많이 선호합니다
이러한구조도 조금 공부하시고 불합리라던가 속이지마라라던가
그만하세요 한우파시는분들 몃몃
아니 그이상 나쁘게 속여파시는분들많이 계십니다
하지만 정말 양심있게판매하시는분들은 그보다
더욱많습니다
너무 그렇게 호도하시지마세요
그전에 한우유통구조등 조금더
공부하시면 영상이 더욱 퀄리티
있을거같네요
장영환 : 왼쪽분 농장직거래에대해서 의구심을 가지시는거 같은데 직거래하는업체많습니다

돈 없어도 가능한 돈버는 방법 1부(한우맨) [블루오션,쇼핑몰,스마트스토어,쇼핑윈도,창업]

돈 없어도 가능한 돈버는 방법 (한우맨 1부) [블루오션,쇼핑몰,스마트스토어,쇼핑윈도,창업]

오늘 만난 사람
조준희
아재네한우집 대표
@한우맨
https://www.youtube.com/channel/UCqXAUNt8THwIvAr9rL3-mQw

출연신청 / 제휴문의
이메일: shxjcl1122@gmail.com
인스타: https://hoy.kr/vqhaF ---------------------------------------------------

월 180만원의 소득에서 어떤 과정을 통해
월 1억의 수입까지 키울 수 있었는지
일기처럼 책으로 남겼습니다.
[킵고잉] 목차 구경가기
https://c11.kr/gugc

쇼핑몰을 어떻게 키웠는지
모든 과정을 클래스101을 통해 공개했습니다.
[클래스101] 강의 구성 보러가기
-https://c11.kr/gugm
한우맨 : 화면으로 보니 무척 어색하네요 ㅎㅎ
김후니 : 아 돈을 정말 많이 벌고 싶어하는 마음을 가지고 있었구나.
김후니 : 이번 편에서 제가 발견한 것은 간절함 입니다
임소현 : 말하는게 답답 ㅜㅜ
하하호호 : 이렇게 유튜브 마다 스마트스토어,주식,부동산 ,1인 지식기업 등 으로 돈 벌려고 하면 소는 누가 키웁니까?
땀 흘려 돈 버는 것이 어리석어 지는 시절 이네요
부동산 추월차선 - 슬림낫tv : 상품의 품질 좋은게 핵심!!!
FAFA LEO : 흔들리는 눈빛속에서 ~~ㅎㅎ 말은 쉽죵.
강대훈 : 안녕하세요 푸드윈도 상위에서 장사중인 사람입니다. 직접 제조, 판매합니다. 저희도 제품을 만들지만 저희 제품 팔아보고싶다고 엄청 많이 제안들 주시지만 절대 저희 제품 주지않습니다. 푸드윈도라는 채널은 좋은 제품을 찾아서 때서 파는 사람들을 위한 곳이라기 보다는 좋은 제품을 만들지만 판로가 마땅치 않은 사람들을 위한 곳이라고 생각됩니다. 상위에 있는 대부분의 업체들도 다 직접 제조 판매 하시는 분들이시고요. (밴드사를 통하는 곳도 있습니다.)도전하시는 분들도 채널의 특색을 잘 이해하시고 도전하시면 좋을 거 같습니다. 소비자들은 이사람이 돈벌려는 사람인지 정말 제대로된 장사를 하는 사람인지 알아봅니다. 좋은 생각과 바른 몸가짐만 있으면 푸드윈도 뿐만아니라 어딜가든 성공합니다. 쉽게 돈벌생각은 금물입니다. 좋은 제품을 만들고 정직하게 장시하시는 분들이 많이 푸드윈도에 많이 올라왔으면 좋겠네요. 서로 경쟁하고 채널의 의미가 퇴색되지않게요. 그래야 서로 발전하니까요.
Aiden CHO : Line Age 갈비...
배워야번다 : 3년전쯤 #배민 에서 특강할때 만나뵙던 대표님을 신사임당 채널에서 뵈니 더더욱 반갑습니다. 그때 스마트스토어로 큰 성공을 거두셨었는데 여기 손님으로 뵈이 더욱 반갑습니다. 쭈~~욱 성장하시길 응원합니다.

국내 최저가 소고기 오마카세 35,000원!

안녕하세요 쭈님들

얼마 전에 오픈한 소고기 오마카세 전문점을 다녀왔는데요~
35,000원이라는 가격에 다양한 소고기를 즐길 수 있는
보석 같은 집이라는 생각이 드네요

목동에 오픈한 '우직'을 소개합니다!

#소고기 #오마카세 #한우오마카세

Licence:
Song: Ikson - Do It (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Song: Far Away by Declan DP https://soundcloud.com/declandp
Licensing Agreement: http://www.declandp.info/music-licensing
Free Download / Stream: http://bit.ly/2NhWC1F
Music promoted by Audio Library

안종현 : 다음 영상이 또 뭐가 올라올지..기대하고 있겠습니다.저희 딸이 87년생인데 철이 없지요^^비슷 해 보이시는데 참 의젓?해요~하루 딱한번 유투브 보는데 늘 마리아주부터 찾아 봅니다~
천정미 : 군침돌아요.ㅎ
맛있는미담이 곧 점심시간인데
소고기배고프게 합니다
Xy Gan : 우리 동네다!!!
걸어서 10분인뎅ㅎ
용왕산 가는길에 봤는데 오마카세 집이었구나ㄷㄷ
근데 위치는 좀 뜬금없긴 함
zyphyr die : 외래어 많이 쓴다고 있어 보이는 시대는 구시대죠. 마리아주님같은 분이 앞장서서 좋은 우리나라말 개발해서 사용해 주면 보기에도 좋고 채널의 퀄리티도 올라갈 것이라 생각해요.
zyphyr die : 또 소고기 오마카세.... 마리아주님같이 영향력 있는 유튜버가 먼저 나서서 좋은 단어를 만들어주고 사용하면 어떨까요?
오마카세란 말을 꼭 써야하나요? 스시도 아닌디?
부탁드려봅니다.
리만두 : 뭔가 오늘은 말이조금 빠르게느껴지는데..맞나요?
내일모레요리왕 : 아침부터 위꼴사.. ㅋ
gdeikbs les : 소고기 너무 좋아요 가볼게요
윤영석 : 와 ㅋㅋ 가성비 완전 굿이네요
X10손효성 : 아..글쎄요 옛적 마리아주님이랑 다른느낌은 왜일까요... 이젠 믿고보는 느낌은 들지 않아요

... 

#괜찮은한우쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 120건 5 페이지
게시물 검색