유아 미끄럼틀

페이지 정보

profile_image
작성자포포 조회 2회 작성일 2020-11-29 07:44:15 댓글 0

본문

아기 근육과 균형감각 발달을 돕는 미끄럼틀 놀이 | Baby Toy Slide

[오뉴파파 육아브이로그 ep.33]

아기들이 걷기 시작하면 행동발달을 위해 다양한 장난감과 놀이가 필요합니다. 육아가정에 쉽게 볼 수 있는 미끄럼틀은 단순한 놀이기구가 아닌 아기들의 다리 근육과 균형 감각 발달을 돕는 놀이기구죠. 빨리 걷는 아기들은 12개월 전부터, 보통의 아기들은 15개월 즈음해서 계단 오르기를 하려고 합니다. 이 때 도움을 줄 수 있는 장난감이 바로 미끄럼틀이랍니다 ^^

오늘은 오뉴파파와 오뉴가 미끄럼틀을 만들고 함께 타는 법을 배우는 영상을 업로드 했습니다. 미끄럼틀을 선물해준 오뉴 고모에게 감사의 인사를 전합니다.
즐겁게 봐주시고 좋아요와 구독 잊지마세요 ^^

#미끄럼틀 #행동발달 #장난감

==================================================
오뉴파파 인스타그램: https://www.instagram.com/onew_papa
구독 | 좋아요 부탁드려요. 댓글 남겨주시면 소통 하겠습니다

© 2019 ONEWPAPA

*이 영상은 다운로드 및 2차 편집, 무단 업로드를 금지합니다.
영상을 공유하실 땐 출처를 남겨주시고 유튜브 링크를 사용해주세요.

야야 벙커플레이하우스 아기 미끄럼틀 반년째 쓰고있어요

안녕하세요~
이번영상은 우리아기 제일 좋아하는 장난감
아기 미끄럼틀로 준비해봤어요.

영상에 나오는 미끄럼틀은 어린이날에 친정 부모님께 선물받았던
야야 벙커플레이하우스 아기 미끄럼틀이에요.

반년째 사용중인데 요즘같은 집콕육아에 무척 유용하게 사용중입니다.

디자인이 예쁘기도하고
미끄럼틀을 놓기에는 좁은 저희 거실.

거실 구석에 "ㄴ"자, "ㄱ" 구조로도 배치할 수 있어서
미끄럼틀의 크기가 부담스러운 분들이 알아보셔도 좋을
아기 미끄럼틀이랍니다.

14개월아기 장난감리뷰 / 맘앤리틀 미끄럼틀 그네 세트 / 베이비 타요 주차장놀이 아기놀이방

안녕하세요!
제가 구입한 베이비타요 장난감은 2~3세용이구요!
맘앤리틀 미끄럼틀 \u0026 그네는 제가 생각하기로는 5살(?) 까지는 좋아할거같아요~

저도 궁금해서 후기를 많이 찾아보고 구입을 했는데요!
미끄럼틀과 그네를 잘 가지고 노는 아이들도 있고 흥미가 전혀 없는 아이들도 있더라구요!
일단 저는 완전 만족하고 있어요! 찬이가 하루에도 몇번이나 올라가서 미끄럼틀을 타거든요!

오늘도 제 영상을 시청해주셔서 감사하구요~ 구독과 좋아요 꾹 눌러주세요~♥

... 

#유아 미끄럼틀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,662건 1 페이지
게시물 검색