어퓨음영메이커

페이지 정보

profile_image
작성자바리스타 조회 0회 작성일 2020-12-02 11:39:52 댓글 0

본문

[알숨랭] 어퓨 알바생이 추천하는 숨겨진 꿀템들 (소녀시대 태연 틴트, 지속력 갑 아이라이너 등등)

#알숨랭 #어퓨 #메이드인미아
Follow my instagram @hermia24
알숨랭템의 미아표 후기가 궁금하시다면 인스타로 놀러오세요!

안녕, 라이들
이번주도 어김없이 돌아온 알숨랭!
이번편은 드디어~ 여러분의 요청이 정말정말 많았던
어퓨의 알바생님과 함께했습니다~ 크흐

오늘 알숨랭도 여러분들께 재미있고 도움되는 시간이었길 바라고
혹시 여러분이 생각하시는 어퓨의 꿀템이 있으시다면
댓글로 우리 정보 공유해요~ 알았쬬?
저는 더 재미있고 더 새로운 컨텐츠로 돌아올테니까요.
우리 다음 영상에서 또 만나요, 안녕☺️

p.s 혹시 궁금하신 분들을 위한 원본 영상 링크 첨부합니다!

알숨랭 출연신청링크
뷰티브랜드에서 일하고 계신 꿀템발굴내공만렙
라이분들의 많은 참여를 기다리겠습니다
https://forms.gle/qCJGQBfMH2Ru5koY9

달고나] Ep.3 어퓨 베이스 메이커 몽땅!! 준비했어요 [HAKONYANG X DALLE]

안녕하세요 메이크업 아티스트 하코냥입니다.
오래 기다리셨죠!! 오랜만에 준비한 우리 "에디터 달래" 의 달고나!!
세번째 에피소드인 에퓨 베이스 메이커 [몽땅 시리즈]입니다.

앞으로도 개별 제품들의 달고나 리뷰도 준비하지만
하나의 브랜드 하나의 제품 라인을 "몽땅" 준비하는 시리즈도
같이 보여드리도록 할께요 기대 많이 해주세요.

그럼 정성것 준비한 영상 재미있게 봐주시고
좋아요와 힘이나는 덧글 그리고 구독도 많이 해주세요
감사합니다.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

하코냥 채널 리스트
Instagram 인스타그램 : https://instagram.com/hakonyang
Naver blog 네이버 블로그 : http://blog.naver.com/weinnie
kakao story 카카오스토리 : https://story.kakao.com/ch/hakonyang

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
#beauty #hakonyang #kbeauty #cosmetics #makeup #makeuptutorial #어퓨 #어퓨베이스 #달고나 #달래
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

[제품정보]

어퓨 베이스 메이커 #101 글로우 SPF15 PA++

어퓨 베이스 메이커 #102 뽀얀, #103 핑크, #104 그린 SPF30 PA++

어퓨 베이스 메이커 #201 바닐라 베이지, #202 라이트 베이지,#203 내추럴 베이지 SPF37 PA++

가격 : 4,000원 / 용량 : 20g

어퓨 덕후 연두콩의 어퓨 추천템 13 l 연두콩 Yeondukong

* 어퓨제품을 소개하면서 경제적 대가를 제공받았습니다
instagram : yeondukong

안녕하세요 연두콩입니다!

오늘은 어퓨 덕질 7년차! ㅋㅋ 연두콩의 어퓨와의 콜라보!
저 진정한 성덕 아닌가요오!!

최소 한달반, 최대 2년 넘게 쓰던 제품들로만 꾸렸다오!!
같이 장바구니에 담아요 ㅋㅋ

숨어있는 어퓨 덕후분들의 추천템 댓글로 받습니다요 *_*
구독자분들의 추천템 모아서 저도 구입하려구요 ㅋㅋ

그럼 오늘도 시청 해주셔서 감사드리고,
재밌게 보셨다면 좋아요, 구독버튼 부탁드려요!

원더텐션
모이스트/퍼펙트 커버
12,800원

납작이 브러쉬
10,000원

멀티플 컬러 스틱
BR03/CR01
7,500원

스팀 아이 마스크
5개 4,500원

마데카소사이드 크림
9,000원