얼굴화이트헤드

페이지 정보

profile_image
작성자김상무 조회 14회 작성일 2020-09-18 07:35:47 댓글 0

본문

피지 없애는 법 ※ 미모깎아먹는 블랙헤드 화이트헤드 없애자 - 끝판왕이해와 관리법 / 연세에이앤비피부과 이해진원장

피지 없애는 법은 누구나 한번 고민을 해봤을 것입니다. 누구나 블랙헤드 또는 화이트헤드가 존재하기 마련인데요, 여드름피부나 지성피부에만 있는 고민은 아닐것입니다.

피지는 우리의 피부톤을 어둡게 보이게 하거나 칙칙하고 생기가 없게 보입니다. 이를 잘 관리하려면 어떻게 해야하는지 피부과 전문의 이해진 원장을 통해서 이야기를 들어봅니다. 그리고 원장님은 이러한 피지관리 또는 피부관리를 어떻게 하는지도 자세하게 물어봤습니다.

석촌역 7번출구 ㅣ 연세에이앤비피부과
02-417-7500

영상 : 제이와이기획
ᄋᄋ : 휘성닮으셧네요 노래잘하시나요
러미 : 저는 화이트헤드,블랙헤드 정말 커서 가끔식 그냥 건드려도 톡 떨어지는데 그 자국에 엄청 큰 움푹파인 흉터 코에 많아여ㅠㅠㅠ 흉터 없앨 방법 없을까요?
hT K : 관리 방법이라서 봤더만 그냥 자기 피부과에 오라는 광고였네
킹콩공주 : 요철피부 피부과에서 관리하는 방법(?) 궁금해요
철딱써니 : 저요저요!! 쪽쪽 나올때 완전 그 쾌감때문에~~맨날 짜고 ㅠㅠ 흉지고 흉터레이저 하는 1인입니다ㅠㅠ
Donghee Lee : 20% 할인 정말인가요?ㅎㅎ
Studio Apoi : 피지제거후 모공이 늘어나지않게 하는 후처치는 어떤 시술인지 설명부탁드릴께요

ENG) 특집! 지겨운 좁쌀여드름 안녕~! 화이트헤드 없애기 Una’s millet seed acne treatment! - U:NA BEAUTY CLOUD #59

안녕하세요 뷰티클라우드 유나입니다!
Hi! I’m U:na, Beautycloud~
▼ CLICK ▼

좁쌀여드름 영상 드디어 들고 나왔어요!!!
I finally brought a millet seed acne video!!!
블랙헤드 이후에 정말 요청이 많았는데요ㅎㅎ
It was highly requested since my blackhead video.

영상이 조금 늦어진 이유는
이 영상을 제작할 때 고민을 정말 많이 했거든요.
It took some time because I had to consider so many things.

사실 좁쌀여드름은 저도 가지고 있는 유일한 숙제라
좁쌀이 얼마나 다루기가 힘들고, 잘 안 없어지는지 알거든요.
I still struggle with millet seed acne and I know how hard it is to treat and get rid of it.

그래서 여러분들께 섣불리 다가가기도 조심스러웠구요.
That’s why I had to be considerate of filming this video.

오늘 영상으로 좁쌀여드름 때문에 고민인 분들께
조금이나마 도움이 될 수 있다면 좋겠어요!
I hope this video can help people struggling with millet seed acne.

이제, 저와 함께 좁쌀여드름 관리 시작해보자구요
Let’s treat the millet seed acne with me!
그럼 지금부터 영상 즐겁게 봐주시구요 좋아요! 구독! 꼭 눌러주세요^^
Please enjoy the video and please like and subscribe.

항상 감사해요 여러분!
Thanks everyone~
Always!

----------------------------------------------------------------------------------------------
www.beautycloudmakeup.com
-------------------------------------------------------------------------------------------------

U:na Insta (유나 인스타그램) www.instagram.com/chrise.choi
U:na Facebook (유나 페이스북) www.facebook.com/yunacc
U:na BLOG (유나 뷰티블로그) blog.naver.com/chrise0817
뽕뽕이 : 유나님! 필링제말고 각질토너나 클렌징오일을 이용해서 각질제거와 피지를 제거하는데 효과가 있나요??
차차라차 : 피부때문에 고민이면서도 화장품만 바꿔대면서 몇년을 방황하다 이 영상을 보고 이제 종착점을 찾은거 같네요. 원인이 뭔지를 알았어요. 피부개선을 해보려하는데 순한제품들이 뭐가 있는지도 같이 설명을 해주셨으면 더 좋았을거 같네요ㅜㅜ 저는 구독박고 순한제품 서칭하러 갑니당..!
박수현 : 생전처음으로 피부 뒤집어져서 고생하고 우울한 날을 보내고 있었는데, 피부과 오진으로 피부만 더 망가졌어요. 차라리 이 영상을 먼저 봤더라면 더 나았을것 같은데 후회되요...
박하 : 생리가 한달에 3번째 터지고 있는데 좁쌀파티까지 나서 진짜 울고싶었거든요 ㅠㅠ 수딩젤사서 듬뿍 올려줘야겠어요...안되면 관리받으러가야지 ...
ᄒᄒ : 감사합니다!
허지혜 : 그래서 뭐에요 제품이 ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
slsk sl : 저진짜 마지막 말씀에 공감하고갑니다...좁쌀고민돼서 피부과갔더니 피지 양 줄여준다는 레이저시술 권유받아서 패키지로 했다가...오히려 역효과나서 없던 화농성 여드름까지 얻어왔습니다. 게다가 좁쌀도 더 심해지고 너무 속상합니다ㅠㅠ피부과에서는 책임이 없다고만 하고 다른 피부과 가기도 무서워서 혼자 이거저거 홈케어 해보는데 한계가 있더라구요 ,, 영상 감사합니다!!
최병일 : 구독갑니드아
이소영 : 헐 혈관이 올라온것도 좁쌀처럼 보이는군요
저 턱에 다다다닥 올라온거 좁쌀인줄 알고 앞출바늘로 찔러보면 뾱하고 피가 나와요
haha ha : 아... 실제 재품 있어도 좋을텐대요ㅠ

얼굴에 여드름 & 화이트 헤드를 쉽게 제거하는 방법 | 어떻게 밤새 여드름을 제거하려면!? #14

여드름 치료에는 다음이 포함됩니다 : 제거제, 얼굴 세정제, 엑스 폴리 에이 팅, 스팀 배쓰, 여드름 각질 제거, 대나무 피로 회복, 깊은 붓기, 빠른 상처 치유 및 진한 색상 방지. 이것은 쇼입니다. 그것은 여드름의 상태에 달려 있습니다.
내 동영상에 대한 의견이 있으십니까? 제발, 나에게 더 좋은 제안을 해주세요 ^^. 고마워. ^^.

... 

#얼굴화이트헤드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 577건 5 페이지
게시물 검색