콜드케어

페이지 정보

profile_image
작성자죠이 조회 5회 작성일 2020-09-18 11:28:13 댓글 0

본문

두피열 즉각케어 콜드부스터!

VOD Commerce service Womanstalk

www.womanstalk.co.kr

오자마자 지워버리는 콜드메일

노성택 : 온라인 사회든 오프라인 사회든 첫인상이 제일 중요하네요 ^^
이종관 : 1. 셀사이드입장에서 구매자입장 생각해보기
1-1. 제목에 내용 넣기(결론부터 말하기)
1-2. 자신이 누군인지 명확하게 적기
1-3. 개인이메일, 비지니스이메일 구분
학습 딱!
박세준 : 명쾌합니다!!
Vessy Kapelos : 세상에 거머리같은 문재앙과들이 넘쳐나죠. 철저히 개무시해야 합니다.
PAVIcrew Mr. johanson : 울 전산학실습 교수님도 안녕하세요 교수님 이런건 다 차단목록으로 보낸다는데 비슷한 맥락이네요.
sato yu : 今日はアンさんの過去動画みて気持ちが落ち着きました。感謝してます☆彡
Vaccin : 썸네일 어디 맞으신 줄 알고 걱정 햇자나요
빨간맛김정은 : 1따봉

요즘 날씨 왜 그래 맥시무스... 환절기 쎄게 맞은 사람들 주목 | BEST 토너-에센스- 에멀젼-크림 | [화이의 참견]

#화이화이해 [화이의 참견] 환절기 스킨케어에 관한 참견

❤️화이의 추가 참견\r
속건조 에센스 종류가 많아 헷갈릴까 싶어 아래 정리했어요
절대적인 기준은 아니고 대략적인 비교이니 참고 부탁드려요‍
(약 → 강 순서)

\r✔보습력\r
프리메라 → 아비브 → 미샤 → 탬버린즈 → 랑콤

\r✔지속력\r
프리메라 = 아비브 = 미샤 → 탬버린즈 → 랑콤

\r✔사용 시 유분감\r
프리메라 → 아비브 → 랑콤 → 미샤 → 탬버린즈

\r보습제를 선택할 때 모든 게 완벽하면 최고지만...\r
그런 제품은 지구상에 없다는 게,,, 함정\r
대체품은 늘 아쉬움이 있지만\r
그나마 접근성이 높은 것들 중 제품력이 좋은 것들로 엄선했어요❤️\r

속건조가 심하다면 지속력을 우선 체크!\r
가벼운 사용감을 원한다면 사용 시 유분감을 우선 체크!\r
특히 여름엔 지성/지복합 피부는 사용감이 가벼운 걸 추천하고요\r
대신 부족한 수분은 유분이 적은 미스트를 활용하는 게 피지 관리에 좋을 거예요
그리고, 프리메라 세럼과 크림을 같이 쓰는 분들은 지금 같은 계절에 에멀젼은 SKIP
여름 되면 크림과 에멀전 모두 생략하고 더 보습 좋은 에센스 하나만 쓰시는 게 좋아요

\r❗어떤 피부 타입이든 점점 더워질수록 사용감은 가볍게 가는 점, 기억해주시고요 ❗

\r피부는 개인차가 커서 루틴과 제품을 단순 추천해드릴 수 없는 게 사실이에요
그래도 모두가 좀 더 빠른 이해를 할 수 있도록\r
앞으로 계속 스킨케어 관련 영상 올릴 테니까 기대해주세요

❤️매주 금요일 / 일요일 8시에 만나요❤️

* 제품정보___Prouduct Info *
- #토너\r
#어퓨 Apieu
맑은 솔싹 에센스 토너\r
PURE PINE BUD Essence Toner
130ml / 24,000₩

\r#오우썸 AUSOME
리하이드레이팅 더블미스트
Rehydrating Double Mist
120ml / 18,900₩
(*영상 내 오우썸 리하이드레이팅 더블 미스트 세럼 제품명(→오우썸 리하이드레이팅 더블 미스트) 가격 (25,000₩ → 18,900₩) 으로 시정합니다. )

- #에센스
#랑콤 LANCOME
에너지 드 비 세럼
ENERGIE DE VIE SERUM
30ml / 63,000₩

\r#탬버린즈 Tamburins
타이거리프 100세럼 2.0
TIGER LEAF 100SERUM 2.0
50ml / 87,000₩

#프리메라 Primera
슈퍼 블랙 씨드 콜드-드랍 세럼
Cold-Drop Serum Super Black Seed
50ml / 53,000₩
(*영상 내 프리메라 슈퍼 블랙 씨드 콜드-드랍 세럼 가격 18,000원 → 53,000원으로 시정합니다.)

#아비브 Abib
어성초 에센스
Heartleaf essence
50ml / 27,000₩

\r#미샤 MISSHA
비타민 B12 더블하이드롭 앰풀러\r
VITAMIN B12 DOUBLE HYDROP AMPOULER
40ml / 28,000₩

- #에멀젼\r
#라운드랩 ROUND LAB
1025 독도 로션
1025 DOKDO LOTION
200ml / 20,000₩

\r#한율 HANYUL
어린쑥 수분진정 플루이드
Pure Artemisia Watery Calming Fluid
125ml / 25,000₩

- #크림
#프리메라 Primera
슈퍼 블랙 씨드 콜드-드랍 크림
Super Black Seed Cold-Drop Cream
50ml / 58,000₩

\r* Contact Us *\r
유화이 INSTAGRAM : https://www.instagram.com/yoo.hwai/
화이화이해 : 속건조 에센스에 관한 화이의 추가 참견이 궁금하다면? 더보기란에서 확인해 주세요~
(*영상 내 프리메라 슈퍼 블랙 씨드 콜드-드랍 세럼 가격 18,000원 → 53,000원으로 시정합니다.)
(*영상 내 오우썸 리하이드레이팅 더블 미스트 세럼 제품명(→오우썸 리하이드레이팅 더블 미스트) 가격 (25,000₩ → 18,900₩) 으로 시정합니다. )
정유진 : 유화이님 추천템은 믿고 씁니다! 진짜 유튜브로 컴백하신 거 너무 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 유명 유튜버분들 추천템 쓰고 뒤집어진 적이 한두 번이 아닌데 ㅠ 유화이님이 추천해주신 제품 중에 지금도 십 년 가까이 쓰고 있는 제품들도 있어요! 진짜 영상 감사합니다 ^_^
유자몽 : 화이쌤~~탬버린즈 제품은 전에 써봤는데 쓰자마자 즉각적으로 가렵고 뭐가 올라오던데ㅠ그럼 이건 제게 너무 무거워서 그런걸까요?
수부지고 되게 건조한편이거든요
저도 랑콤대체품 찾고싶은데 어려워요ㅠ
엄도연 : 안녕하세요 화이쌤 저는 작년 11월부터 피부가 갑자기 뒤집어지면서 속건조가 급 생긴 케이스인데요 ㅠㅠ 간략하게 말씀드리자면 지금 뭘 발라도 유존이 너무나도 땡겨요 .. 현재 제 스킨케어 루틴은
아침 / 아누아 어성초 토너 - 에스네이처 펩타이드 젤 에센스 - 닥터지 수분크림
저녁 / 아누아 어성초토너 - 닥터지 수딩퀵팩 - 에스네이처 펩타이드 젤 에센스 - 닥터지 수분크림 (부분 반코르 징크크림을 바르는데 흔적크림이에요!)

크림을 더 되직한걸 바르자니 너무 기름지고 양을 조금바르면 건조해서 그나마 발라도 괜찮은 상태인게 닥터지라 이렇게 사용중인데요 양조절을 잘 못해서 그런가싶어서 한 이주전부터 손바닥에 덜어낸 후에 바르니까 그나마 덜 건조해졌는데도 불구하고 특히 저녁에서 새벽쯤 속건조가 생기면서 아침에는 유분폭발 코 밑부분으로 속건조가 굉장히 심하더라구요 ㅠ.. 아무래도 지금 속건조가 잡히지않아서 트러블들이 반복되서 생기는거같은데 어떻게해야할지 모르겠어요ㅠㅠ 도와주세요 ..
Soo Y P : 저거 랑콤 연두색 에센스 단종ㅠㅠ
vermeil lee : 이 영상 보고 어퓨 솔싹 토너 구매해서 사용중인데 이상하게 거품이 왜이렇게 일어날까요ㅠ 저 순간 비눗기가 덜 닦인 줄 알았는데 엄청 물 세안 하고 나서도 그래요.. 손에서부터 이미 거품이 나요ㅠㅠ 매번 쓸 때마다 이러네요ㅠㅠㅠ 왜이런지 아시는분..ㅠ
sonia h : 안녕하세요! 영상 너무 유익하게 잘 봤습니다^^ 혹시 에스티로더 갈색병은 속건조에센스로 부족한지 알 수 있을까요?
킴만두 : 여름동안 가볍게 스킨케어 하느라 스킨 두번에 에멀전, 수분크림 이렇게 발랐었는데요.
이제 곧 가을 오니까 건조해질 거 같아서 스킨케어 사려고 하는데요. 저거 사용해도 될까요? 봄용으로 말하신건가 하고요..
남뚜 : 슨생님 유튜브 열어주신거 넘 감사해용
무상인생 : 어퓨 솔싹토너는 단종예정이고 미샤 비폴렌 앰플은 아직 단종예정 없다고하네요(단종인지 확실하지 않다고 하네요) 구매하실분들 참고하셔요! 아직 공홈가면 다른제품 끼워팔고도 있고 오픈마켓에선 아직은 팔고있네요 ㅠㅠㅐㅡ

... 

#콜드케어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 577건 5 페이지
게시물 검색